Ув. операторы!!! Предложите что-то хорошее и по нормальным ценам, можно горящее в Турцию на 2взрослых+ребенок!!! Предпочтение клубным отелям с хорошей анимацией!!! Друзья были в Марко Поло, оч понравилось..... Заранее спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
Ув. операторы!!! Предложите что-то хорошее и по нормальным ценам, можно горящее в Турцию на 2взрослых+ребенок!!! Предпочтение клубным отелям с хорошей анимацией!!! Друзья были в Марко Поло, оч понравилось..... Заранее спасибо
12mesiacev, а в Болгарию по горящей уехать реально или нет ? Мне надо с 15-17 июня на 7 дней.
БИЛЕТЫ ИЗ КИЕВА НА ДУБАИ!!!
ГАРАНТИРОВАННЫЕ МЕСТА НА ВЫЛЕТЫ НА ВЕСЬ СЕЗОН!!!
АВИАКОМПАНИЯ АЭРОСВИТ - ОТ 310$ НА ЧЕЛОВЕКА!!!
АВИАКОМПАНИЯ МАУ - ОТ 365$ НА ЧЕЛОВЕКА!!!
karina-tour.com, liratour.com
[QUOTE=*vitochek*;7838233]Ув. операторы!!! Предложите что-то хорошее и по нормальным ценам, можно горящее в Турцию на 2взрослых+ребенок!!! Предпочтение клубным
karina-tour.com, liratour.com
Турция из Киева
16.06.2010 7 MAJESTY MIRAGE PARK RESORT 5 * Standard KEMER ANTALYA UAI DBL+CHD ( 7-13) $1476
18.06.2010 7 MAJESTY MIRAGE PARK RESORT 5 * Standard KEMER UAI DBL $1444
19.06.2010 7 BEACH CLUB DOGANAY 5 * Standard ALANYA UAI DBL+CHD (3-12) $1284
17.06.2010 7 KEMAL BAY 5 *Standard ALANYA AI DBL+CHD (7-12) $1383
Туристическое агентство Малибу
г. Днепропетровск,
098 434 65 66,
выезд со Львова 21.06 прибытие в Болгарию 22.06- 8дней/7ночей - 448евро на двоих!
Есть другие предложения!
Тунис!!!
вылет из Киева 17.06,7 ночей
SANDRA CLUB (HAMMAMET), 3*+/ALL-905
SAADIA ( MONASTIR), 3*/ALL -857
стоимость за двоих
"Традиции хорошего отдыха!" desofi.com.ua
пр.им.Газеты "Правда"40-а, оф.23 (3 этаж, вх. со двора)
371-71-70, 80635660433
В Марко Поло были несколько лет назад. Совсем не понравилось. Большой пионерский лагерь. Анимация неплохая, но все остальное совсем не 5 звезд. Почти все постояльцы наши. Это говорит само за себя. Даже на металлические столы, не считали нужным стелить скатерти. При заселениии требовали поменять номер несколько раз. То давали на самом отшибе - по солнцу чапать 10 мин до пляжа и ресторана, потом дали номер, где канализация засорилась и вонь стояла. Только 20 долл. помогли решить проблему и хороший номер вмиг нашелся. Рекомендую не заносить в номер чемоданы, т к у турков такая фишка есть - внесли вещи, значит все, на другой не меняем, вы уже заселились в этот. Поэтому, муж с сыном и чемоданом ждали на рецепшине, а я с мальчиком, у которого ключи от номеров бегала то в один, то в другой конец. Кормежка неважная, за фруктами и мясными горячими блюдами, народ в очередь выстраивался. Это все противно ужасно. Мы фрукты на рынке покупали. Хотя платили за ультра олл. Никому не советую этот отель. Поехали в этот отель из-за ребенка, поддались на уговоры агента. Думаю, что наши турагенты могли бы честно информировать о таких вещах туристов.
Ведь к европецам турки совсем иначе относятся. В другой раз отдыхали в отеле Фэйм. Там наших было 3 семьи (вместе с нами), остальные - немцы и голландцы. Так все было совершенно иначе. И накрахмаленные скатерти-салфетки, и официанты вышколенные, и ассортимент блюд побогаче, и фрукты в номере, в баре, везде. Так что выбирайте отель, где мало русских, это хоть какая-то гарантия сервиса.
Парадокса, думаю, нет. Просто русские не требуют того, за что уплатили. А с немцами так не получается. Они не будут за фруктами давиться, просто перестанут приезжать в этот отель, а с агентства, продавшего такой тур, потребуют неустойку. Потому и говорю, что нашим турагентам нужно, хоть немного, отстаивать интересы своих туристов.
Да, вы частично правы на счет этого отеля - "большой лагерь" (вряд ли, конечно, пионерский). Думаю, если бы помимо уговоров агента вы почитали отзывы об отеле, то поняли бы, что вам такое не подойдет - в "Марко Поло" едут не за хорошими номерами и крахмальными салфетками, туда большинство едут не один раз исключительно за атмосферой - молодежь там отрывается по полной и им все равно сколько видов мяса было в столовке и какой в номере ремонт. Но если хочется спокойного комфорта, в "Марко Поло" нельзя категорически - не тот это отель![]()
Не знаю, где там молодежь. Отель клубного типа для семейного отдыха. В большинстве своем там были семьи с детьми. Дискотек никаких. Только вечерние представления и все. Так что, сильно не оторвешься. Ну, если только ребенка в номере закрыть спящего и ехать в ночной клуб куда-то. Но этот экстрим, пожалуй, не для всех.
А скатерти (пусть и не накрахмаленные), все же, за такую цену, думаю, быть должны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks