Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 117, показано з 1 по 20.

Тема: АСТРОЛОГИЯ - ЛЖЕНаука и интересные факты Земли

Деревоподібний режим

Light Soul
    Guest

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    Light Soul , приветствую Вас. Давно не виделись. Как Ваш малыш, растет? Привет ему передавайте.
    Полюбопытствовала, почитала Вашу статейку. Очень много противоречий в ней. Как бывший редактор говорю. Не обижайтесь. Но главной проблемой Вашего текста является то, что Вы, за мерило истины, избрали именно СВ. Писание. Это самый молодой, не считая Корана, Библии Сиентологии и пр., философско-религиозный источник. Я уж не буду поднимать вопрос его исторической подлинности. Странно, что именно в нем, Вы черпаете аргументы в защиту Вашего мнения. Почему ни Тора, ни древне-индийские Пураны, например, не рассматриваются Вами, в данном контексте? Это как-то несерьезно, учитывая, заявленное в названии громко «Астрология-лженаука». Если Вы желаете пропагандировать христианство как религию, это понятно. Но зачем приплетать сюда астрологию? Почему Вы с ней сражаетесь, да еще при помощи такого игрушечного оружия, как Св. Писание?
    С ув. к Вам
    Добрый день! Пасиб все хорошо! За мерило истины я взял личный опыт! опираясь на Св. Писание! Но изначально - опыт!!! (7 лет)
    Попытаюсь пояснить почему взял именно Св. Писание, если Вы заглядываете периодически на серьезные астрофорумы, где меня кстати знают все как бывшего оч хорошего специалиста и уважают мое мнение! Астрологи очень много цитируют астрологию с точки зрения Писания! Если Вы внимательно прочитали текст, то я не поясняю астрологию с т.ч. зрения Писания, а опровергаю трактовку астрологов (так как стихи перекручены) а поясняю ложный механизм исключительно на ихнем языке! По поводу истории происхождения - так они сами этого не отрицают...просто не все про это знают!
    С ув.
    Востаннє редагував Light Soul: 14.06.2010 о 11:24

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті