Я ведь Вам не зря порекомендовал почитать ЗОЗПП. А он гласит, что товар, бывший в употреблении, обмену и возврату не подлежит. Такова норма Закона, а не чьих - либо желаний или домыслов...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ведь Вам не зря порекомендовал почитать ЗОЗПП. А он гласит, что товар, бывший в употреблении, обмену и возврату не подлежит. Такова норма Закона, а не чьих - либо желаний или домыслов...
Интернет-магазин оригинальных подарков "ВАУ"
хорошо перефразирую, это было возможно только по личной инициативе руководства ИМ , вернуть на след день можно и в том и в другом случае , но вернуть по причине 1го БИТОГО ПИКСЕЛЯ нельзя т.к. это не является дефектом или поломкой , все зависит от того каким образом клиент хочет это сделать. Насчет доброй воли , если мне не изменяет память в законе сказано либо продавец либо покупатель , то есть если покупатель хочет ускорить процесс либо не очень доверяет продавцу, он может сделать это самостоятельно.
дубль
просьба модераторам удалить
Подрываем цены на бытовую технику!
Крупнейший Интернет-магазин Украины.
Днепропетровское отделение.
дубль
просьба модераторам удалить
Это вполне нормальное желание покупателя и магазин может пойти на встречу клиенту.
Но ребята правильно говорят - это не обязанность продавца.
P.S. В большинстве случаев мы идем на встречу клиенту, т.к. по итогу клиент нас и кормит, но менеджеры обязаны говорить так, как им положено в такой ситуации.
5ok чего у вас сайт лежит?
ну так пойдите мне навстречу - продайте фотик, а? я всего лишь хочу получить аппарат без битых пикселей (такие случаи у моих знакомых были!). цена у вас хорошая для днепра, но не самая низкая. вот например здесь фотик стоит 777грн (ваша цена 857грн). http://www.laptoper.com.ua/item-117-1116-0.html даже с учетом доставки в днепр из киева - получится дешевле чем у вас. если покупать фотик без проверки (с риском попасть на битый пиксель и 20-ти дневную экспертизу СЦ с вероятностью отказа в замене фотика по причине того что один битый пиксель допускается) - то лучше уже покупать там где дешевле...
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
А мне "розетка" киевская понравилась. У наших местных не фига нет новых моделей.
Одно плохо, чтобы получить товар нужно самому ехать. Да еще на край города.
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks