Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 271 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Интернет-магазины: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

Я ведь Вам не зря порекомендовал почитать ЗОЗПП. А он гласит, что товар, бывший в употреблении, обмену и возврату не подлежит. Такова норма Закона, а не чьих - либо желаний или домыслов...

Дописів
    2

Типово

Интернет-магазин оригинальных подарков "ВАУ"

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Вот тут не понял. Что я исказил? (речь идет о временах, когда нофелет относился ко мне)

Я исказил, что мы заменим монитор, если будет хоть 1 битый пиксель? Я Вас уверяю, что мы заменили бы. Не по закону, а за счет своих возможностей на тот момент - без проблем заменить монитор на складе на тот момент.

Тем более, что вернуть на следующий день можно и без битых пикселей.

И это.... брать бумажку в СЦ, что он цел и не вредим обязанность продавца (покупателя лишь в случае его доброй воли на это)
    хорошо перефразирую, это было возможно только по личной инициативе руководства ИМ , вернуть на след день можно и в том и в другом случае , но вернуть по причине 1го БИТОГО ПИКСЕЛЯ нельзя т.к. это не является дефектом или поломкой , все зависит от того каким образом клиент хочет это сделать. Насчет доброй воли , если мне не изменяет память в законе сказано либо продавец либо покупатель , то есть если покупатель хочет ускорить процесс либо не очень доверяет продавцу, он может сделать это самостоятельно.

Типово

Цитата Допис від Магазин Лагуна Переглянути допис
    Я ведь Вам не зря порекомендовал почитать ЗОЗПП. А он гласит, что товар, бывший в употреблении, обмену и возврату не подлежит. Такова норма Закона, а не чьих - либо желаний или домыслов...
    Проверка всех функций - это не использование.
    zumer.com.ua

Типово

дубль
    просьба модераторам удалить
    Подрываем цены на бытовую технику!
    Крупнейший Интернет-магазин Украины.
    Днепропетровское отделение.

Типово

дубль
    просьба модераторам удалить

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    то есть желание купить товар без дефектов и проверить его на отсутствие дефектов уже у себя дома, поскольку на территории продавца это сделать невозможно, - это ненормальное желание покупателя?
    Это вполне нормальное желание покупателя и магазин может пойти на встречу клиенту.
    Но ребята правильно говорят - это не обязанность продавца.

P.S. В большинстве случаев мы идем на встречу клиенту, т.к. по итогу клиент нас и кормит, но менеджеры обязаны говорить так, как им положено в такой ситуации.

NortonCommander
    Guest

Типово

5ok чего у вас сайт лежит?

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    5ok чего у вас сайт лежит?
    В серверной была авария, уже вроде как должно работать - проверьте пожалуйста.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від 5OK Переглянути допис
    В серверной была авария, уже вроде как должно работать - проверьте пожалуйста.
    да.уже порядок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Это вполне нормальное желание покупателя и магазин может пойти на встречу клиенту.
    Но ребята правильно говорят - это не обязанность продавца.

P.S. В большинстве случаев мы идем на встречу клиенту, т.к. по итогу клиент нас и кормит, но менеджеры обязаны говорить так, как им положено в такой ситуации.
    ну так пойдите мне навстречу - продайте фотик, а? я всего лишь хочу получить аппарат без битых пикселей (такие случаи у моих знакомых были!). цена у вас хорошая для днепра, но не самая низкая. вот например здесь фотик стоит 777грн (ваша цена 857грн). http://www.laptoper.com.ua/item-117-1116-0.html даже с учетом доставки в днепр из киева - получится дешевле чем у вас. если покупать фотик без проверки (с риском попасть на битый пиксель и 20-ти дневную экспертизу СЦ с вероятностью отказа в замене фотика по причине того что один битый пиксель допускается) - то лучше уже покупать там где дешевле...
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Интересная цена на Электролюкс:
    http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_155_41_114.html
    Сцуко, нет в наличии
    А сайт пишет, что есть

5ok А че за хрень с Электролюксами?

Звідки Ви
    Dneprocity
    Дописів
    2 332

Типово

А мне "розетка" киевская понравилась. У наших местных не фига нет новых моделей.
    Одно плохо, чтобы получить товар нужно самому ехать. Да еще на край города.

Типово

Сцуко, нет в наличии
    А сайт пишет, что есть

5ok А че за хрень с Электролюксами?
    Этой модели в наличии в Днепре нет, к сожалению. Наличие видно если навести мышью на строку "наличие на складе" - всплывает список городов, в которых этот водонагреватель есть. В данном случае это Чернигов и Киев.

Может подобрать альтернативу?

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від Магазин Лагуна Переглянути допис
    Если как в случае Лепика товар "битый" - все подлежит.. не только обмену, ремонту, но даже возврату после 2-го ремонта например.. речь идет о гарант. случае...)
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Этой модели в наличии в Днепре нет, к сожалению. Наличие видно если навести мышью на строку "наличие на складе" - всплывает список городов, в которых этот водонагреватель есть. В данном случае это Чернигов и Киев.

вы не ответили мне по фотику! жду проявление вашего желания пойти мне навстречу!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Дык, я и заказывал и в Киеве и в Чернигове - перезванивают, говорят, что нет в наличии... Сейчас уже есть по новой цене на сайте (опять в Киеве и Чернигове), но наличие не уточнял...
    Альтернативу не хо - у меня уже лет 8 такой стоит и никаких проблем

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    ну так пойдите мне навстречу - продайте фотик, а? я всего лишь хочу получить аппарат без битых пикселей (такие случаи у моих знакомых были!). цена у вас хорошая для днепра, но не самая низкая. вот например здесь фотик стоит 777грн (ваша цена 857грн). http://www.laptoper.com.ua/item-117-1116-0.html даже с учетом доставки в днепр из киева - получится дешевле чем у вас. если покупать фотик без проверки (с риском попасть на битый пиксель и 20-ти дневную экспертизу СЦ с вероятностью отказа в замене фотика по причине того что один битый пиксель допускается) - то лучше уже покупать там где дешевле...
    Проверьте личную почту - постараемся помочь.

Типово

Дык, я и заказывал и в Киеве и в Чернигове - перезванивают, говорят, что нет в наличии... Сейчас уже есть по новой цене на сайте (опять в Киеве и Чернигове), но наличие не уточнял...
    Альтернативу не хо - у меня уже лет 8 такой стоит и никаких проблем
    Постараемся узнать по наличию - результат дадим сегодня в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Проверьте личную почту - постараемся помочь.
    урррря! ответил вам в лс. дайте номер куда звонить? а то я через колобок связывался с магазином - мне перезванивали.
    066-268-48-96 Алексей

Сторінка 250 з 271 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті