| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрел все
интересно
P.S. Кто там маками интересовался?
в Карнауховке они есть
http://gorod.dp.ua/photo/fullpic.php?id=53853&period=30
Востаннє редагував MIX: 14.06.2010 о 10:18
Кто же это тут дает такие смелые комментарии? Видать ваши фотоработы в художественном музее висят в разделе современное искусство?
Посмотрим. Вот эти ваши работы видать представляют собой особую ценность как в художественной так и технической части. Какая мысль! Какая великолепная техника исполнения! Поздравляю!
Не знаю, как моя бабушка, она уже умерла, моя трехлетняя дочка снимает лучше, особенно мыльницей. потому как зеркалку еще поднять не может![]()
Мне кажется или вы плохо видите?
народ, хватит гнать
большое спасибо всем за поздравления ))
Вот уже полгода бъюсь над задачей.
Очень прошу воздержатся от "умных" высказываний типа "А на кой это надо!"
Что уже сделала:
1. Прочитала кучу литературы: чесно пыталась осилить матчасть по управлению цветом.
2. Пригласила специалиста. Он калибратором настроил мой монитор (BENQ FP 91 GP).
3. Затем я распечатала для него раскладку цветов с его машины в том минелабе, в которм собираюсь печать без коррекции.
4. Специалист создал мне профиль этого минилаба.
5. Дальше смотрю в ФШ через экранную цветопробу. БЛИН, ЦВЕТА НЕ ТЕ.
Я понимаю, что полной эдентичности не будет. Но хотя бы при одном и том же освещении в комнате, без явных завалов к какой-либо цвет. По субъективному восприятию у меня после колибровки стало хуже.
Что нужно
Пройти вместе весь путь: от отпечатки серии фотографий и раскладок цветов в минилабе, до получения адекватного изображения на монире. Про ЛайтРум пока даже и не спрашиваю, там с цветом своя история.
Ибо где-то у меня прокол: либо в калибровке монитора, либо в создании профайла, либо в просмотре.
Я адекватный человек, легкообучаемый. ХЕЛП! Поделитесь опытом те, кто уже осилил этот путь.
А то так надоело держать поправки в голове.
Заранее спасибо! Пишите в личку.
ой, это такой головняк
лучше не браться, а если взялись - идти до конца.
Aprelka, забей, есть фактор на который ты влиять никак не можешь, это непостоянство цвета в минилабе, учитывая это, все твои матырства с профилями и цветами на смарку.
Можно выбирать объектив по количеству линий на дюйм, можно калибровать монитор до посинения, а можно забить и получать удовольствие
http://korrespondent.net/tech/technews/1085968
В Японии создали фотоаппарат, который делает снимки в формате 3DДелать фотографии с трехмерным изображением нужно будет особым образом: направив объектив на предмет съемки, нужно будет сделать размашистое движение рукой с открытым затвором. За это время аппарат молниеносно делает серию снимков, которые затем автоматически накладывает друг на друга.
З.Ы. Я даже знаю одного такого тут)
Только одного? ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks