| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Julya, просмотрела каталог, а белых мужских плавок обычных не нашла. Мне нужен размер L(48-50), раньше смотрела были по 27грн или 37грн (2 шт.). Или есть что-то другое? Спасибо.
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
Юля, здравствуйте! Я уже пыталась заказать купальник, потом передумала и была не права. Хочу заказать М-112 размер М черно-белый горох. Если нету М-112, то тогда М-096 белый размер М. Подскажите наличие и сроки. Спасибо!
Востаннє редагував Vedunia: 10.06.2010 о 15:28
Julya, очень хочу заказать у вас купальник M-101 Rosa (тёмно-розовый), размер L. Интересуют сроки.
Востаннє редагував Иришк@: 10.06.2010 о 14:17
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда ждать заказик. Спасибо.
Юля, добрый день! Когда примерно приедет заказ?
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
ок. Заказываю М-112 размер М черно-белый горох
Подскажите пожалуйста - это купальник с пуш-апом или нет Купальник раздельный M-098 POLA и подскажите какие идут с пушапом и с неширокими трусиками. Спасибо![]()
Добрый день, хотим заказать купальник раздельный М-068 код 507813 синий с горохом, S. Скажите пож-та, чашки с подушечками или нет, и успеем ли мы забрать до 23 июня?
Хочу заказать М075 коричнево-бирюзовый, размер L (чашка 80B). Есть такие на складе?
Как вариант - М102, только уточнить надо по цветам, какие у этой модели есть в наличии?
Телефон оставляю в ЛС.
Востаннє редагував Леля: 13.06.2010 о 17:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks