Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 71 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1418, показано з 281 по 300.

Тема: Детки-погодки или с небольшой разницей в возрасте

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Мне это знакомо..Но у меня няня золотая. Я уже так офигела, что иногда на весь день их вдвоем с няней оставляю (н не просто так, конечно, а когда куча дел и их кроме меня никто не решит). Так вот они с няней себя ведут намного лучше, чем со мной. Она с ними гуляет два раза в день, кормит всех, все чистые, спят вовремя! И при этом у нее ж груди нету)))) А я только останусь-постоянно все на мне висят...
    Но мы таки будем пробоваться привыкать к садику...Сейчас проходим медкомиссию...
    аналогично у меня гришка с няней лучше себя ведет.. меня это бесит))) потому что на выходных я дурею - кушать - не хочу, спать - не хочу, на улицу - не гочу, с улицы - не хочу. я все эти вопросы могу решить, но если на мне еще и юра висит...
    оль, а надя сколько раз спит?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

я вообще не представляю, как буду гулять с двоими Данька любит убегать ((( я все прогулку хожу за ним хвостиком (( с коляской не представляю как буду справляться ((
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Eshta Переглянути допис
    Вот тоже о втором голосочке подумываем... ))) Почитала - и еще больше захотелось
    и я заглянула, зачиталась, тоже думаем)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Мне это знакомо..Но у меня няня золотая. Я уже так офигела, что иногда на весь день их вдвоем с няней оставляю (н не просто так, конечно, а когда куча дел и их кроме меня никто не решит). Так вот они с няней себя ведут намного лучше, чем со мной. Она с ними гуляет два раза в день, кормит всех, все чистые, спят вовремя! И при этом у нее ж груди нету)))) А я только останусь-постоянно все на мне висят...
    Но мы таки будем пробоваться привыкать к садику...Сейчас проходим медкомиссию...
    Читаю, а прям как о моей семье. Только у меня один ребенок.
    У нас малый в папой/бабушкой или ещё с кем-то из знакомых ему людей ведет себя хорошо. И кормить у всех получается, и спать ложится быстро. А если я с ним - ходит за мной всё время, в туалет даже зайти не могу - сразу ломится, руками бьет по двери, кушать мне удается только, когда он спит или чем-то ну очень увлекся (но успеть поесть нужно будет за 1-2 минуты). Целый день - то сися, то - руки, то посиди рядом, пока он играет (и не смей отходить).
    Я думала, что такое поведение редкость, а смотрю, что у многих такая ситуация.
    А вообще хорошая темка, интересно, как с двоими детками справляться, ведь планируем и второго.

Дописів
    547

Типово

Девочки, если можно я опять к вам за советом!
    Не могу справиться со старшим, обижает, бьёт сестричку! просто в расстерянности, не могу ни на минуту оставить вдвоем. Понимаю, что это ревность, стараюсь больше ему внимания уделять, целую, играю с ним. А ему кажется, что мало! Как вы боритесь с ревностью??? Подскажите!!!!!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Алеся., а какая у вас разница в возрасте?
    у нас второй еще не родился, но первый уже ревнует (( чувствую ждут меня "вырванные годы" (( у нас разница ровно 3 года будет
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Мамочки с детками с небольшой разницей, как думаете, какая разница в возрасте самая оптимальная, чтобы хоть как-то с ними можно было справляться.
    3 года - это достаточно?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Мамочки с детками с небольшой разницей, как думаете, какая разница в возрасте самая оптимальная, чтобы хоть как-то с ними можно было справляться.
    3 года - это достаточно?
    чем меньше разница, тем тяжелее в начале, мне кажется .... но зато потом маме будет легче
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    чем меньше разница, тем тяжелее в начале, мне кажется .... но зато потом маме будет легче
    Я тоже думаю, что потом будет полегче, но ещё ж и начало есть
    Наверное, первые полгода без няни не обойтись.

А что скажут мамочки деток (у кого не одни ребенок)?

Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    и я заглянула, зачиталась, тоже думаем)))
    Читаю, а прям как о моей семье. Только у меня один ребенок.
    У нас малый в папой/бабушкой или ещё с кем-то из знакомых ему людей ведет себя хорошо. И кормить у всех получается, и спать ложится быстро. А если я с ним - ходит за мной всё время, в туалет даже зайти не могу - сразу ломится, руками бьет по двери, кушать мне удается только, когда он спит или чем-то ну очень увлекся (но успеть поесть нужно будет за 1-2 минуты). Целый день - то сися, то - руки, то посиди рядом, пока он играет (и не смей отходить).
    Я думала, что такое поведение редкость, а смотрю, что у многих такая ситуация.
    А вообще хорошая темка, интересно, как с двоими детками справляться, ведь планируем и второго.
    Мне подружка подсказала, когда я была беременная уже вторым: "Приучай к самостоятельности! Пускай кушает, спит, садится на горшок сам". У меня малый в полтора года все это делал, причем ему очень нравилось, что он такой большой. От меня требовалось не скупиться на похвалу! Правда на счет сна - муж не выдержал, забрал сына себе под бок. Сейчас у нас девочки в одной комнате, мальчики в другой!!! Но днем я обязательно его укладываю спать!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Я тоже думаю, что потом будет полегче, но ещё ж и начало есть
    Наверное, первые полгода без няни не обойтись.
    главное решиться ))) потом уже никуда не денетесь а если есть кому помогать (бабушки-дедушки) то вообше красота! первый год будет тяжело, а потом втянетесь )) я так думаю ))
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

главное решиться ))) потом уже никуда не денетесь а если есть кому помогать (бабушки-дедушки) то вообше красота! первый год будет тяжело, а потом втянетесь )) я так думаю ))
    Да мы решились, муж так особенно
    Просит второго с разрывом в 2 года, а я пока не готова, думаю три года будет нормально.

Звідки Ви
    Чехия
    Дописів
    24

Типово

3 года - это достаточно?
    3 года- это уже легко (если можно так выразиться), если разница меньше, то трудно примерно первый год (но это я по себе сужу). Но сейчас я очень рада, что у нас разница 2 года, они такие теперь друзья и никакой ревности.

Дописів
    547

Типово

Алеся., а какая у вас разница в возрасте?
    у нас второй еще не родился, но первый уже ревнует (( чувствую ждут меня "вырванные годы" (( у нас разница ровно 3 года будет
    У нас 1 год и 9 мес. Малого тоже готовила к сестричке, но он еще не понимал!
    Перед выпиской с роддома купила ему игрушку, типа от сестрички и кучу шариков! Когда зашли домой со всем этим, малый не обратил ни какого внимания на подарки, сразу к сестричке. Первое время (пока не начала передвигаться) целовал её, обнимал, а сейчас ни в какую!

Дописів
    547

Типово

+100

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Алеся. Переглянути допис
    Девочки, если можно я опять к вам за советом!
    Не могу справиться со старшим, обижает, бьёт сестричку! просто в расстерянности, не могу ни на минуту оставить вдвоем. Понимаю, что это ревность, стараюсь больше ему внимания уделять, целую, играю с ним. А ему кажется, что мало! Как вы боритесь с ревностью??? Подскажите!!!!!
    У моих наверное, самая маленькая разница -1 год и 4 мес. И то ли характер такой, то ли возраст, но...между ними ревности нет! Младшенькая, правда, может иногда к Поле приревновать, а Поля -не ревнует совершенно. У них, наоборот, такая любовь-целуются сами по 100 раз в день)) Кто первый проснется-лезет поцеловать сестричку! Поля, особенно! Я их сажу вместе в тележку в супермаркете, так Поля Надю и рукой придержит, и обнимет. Чут та заплачет-несется сразу, песни ей поет, апмперсы носит новые и старые выбрасывает))) А еще сами уже начали игры придумывать и играть! Так классно!!! То сядут мячик катают друг ружке, то книги вдвоем читают))) Полина, как старшая сестра, учит Надю))) А вот совсем старшая-Настя -та да, ревнует! Но и возраст тяжелый...Вот разницу 6-7 лет я не советую(((( Тяжело...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    аналогично у меня гришка с няней лучше себя ведет.. меня это бесит))) потому что на выходных я дурею - кушать - не хочу, спать - не хочу, на улицу - не гочу, с улицы - не хочу. я все эти вопросы могу решить, но если на мне еще и юра висит...
    оль, а надя сколько раз спит?
    Ну, мама на то и мама, чтобы на ней повисеть-поныть-повыделываться)))
    Надя спит два раза.
    Правильно девочки писали-приучать к самостоятельности. из детой-погодок старший вынужденно взрослеет быстрее. Я вот вообще не кормлю Полю, и давно уже. Положила в тарелку, посадила, ешь. Сама в это время могу быть в другой комнате даже. И я не переживаю, если что надо будет-она позовет. А так-поест и пойдет дальше. А на горшок сходила-сама и выльет горшок в унитаз и еше и мыть его сама пытается!!! Ну и договориться, в принципе, можно.
    Хотя, конечно же, сама еще крошка))) Мы с ней иногда нежимся так, когда Надя с кем-то другим. Она залезет ко мне на руки, ляжет головой на грудь (иногда надо ее и достать, как для Нади ) и просто так лежит...
    Востаннє редагував prosto_olga: 13.06.2010 о 23:52

Дописів
    547

Типово

У моих наверное, самая маленькая разница -1 год и 4 мес. И то ли характер такой, то ли возраст, но...между ними ревности нет! Младшенькая, правда, может иногда к Поле приревновать, а Поля -не ревнует совершенно. У них, наоборот, такая любовь-целуются сами по 100 раз в день)) Кто первый проснется-лезет поцеловать сестричку! Поля, особенно! Я их сажу вместе в тележку в супермаркете, так Поля Надю и рукой придержит, и обнимет. Чут та заплачет-несется сразу, песни ей поет, апмперсы носит новые и старые выбрасывает))) А еще сами уже начали игры придумывать и играть! Так классно!!! То сядут мячик катают друг ружке, то книги вдвоем читают))) Полина, как старшая сестра, учит Надю))) А вот совсем старшая-Настя -та да, ревнует! Но и возраст тяжелый...Вот разницу 6-7 лет я не советую(((( Тяжело...
    Здорово!!!!
    Может, потому что девочки?
    К нам приходят девочки в гости, Санькиного возраста, так они так с ней играются загляденье!!!
    Девочки, они ласковей, чем пацаны, мне так кажется.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Алеся. Переглянути допис
    Здорово!!!!
    Может, потому что девочки?
    К нам приходят девочки в гости, Санькиного возраста, так они так с ней играются загляденье!!!
    Девочки, они ласковей, чем пацаны, мне так кажется.
    не могу ничего сказать-про пацанов не знаю

Дописів
    547

Типово

не могу ничего сказать-про пацанов не знаю
    У вас все еще впереди

Сторінка 15 з 71 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті