Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 61 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1216, показано з 841 по 860.

Тема: Крещение и проч.

Дописів
    9 913

Типово

Приветик всем.Недавно крестили своего сыночка, вот хочу поделится впечатлениями.За крещение договаривались за 3 недели, в церкви на Монастырском острове.Нам назначили на 10 часов 17 апреля.Когда мы приехали, оказалось что батюшка опоздал и все сдвинулось,на 1 человека.Кроме того, крещение длилось всего минут 20, и батюшка путал имена постоянно.Я ожидала ,что все будет как минимум час.Так что я считаю, что они не оправдывают тех денег, что берут за крещение.А еще нашего папу не постили на крещение, а меня пустили, странно как то.Когда мы спросили почему ему нельзя быть, женщина кот. записывает на крещение сказала, что типа нам большое одолжение делает, что вобще никому присутствовать нельзя.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    32

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Мы старшего крестили в 3 мес. на Монастырском острове, заранее договаривались - все понравилось. Это было 8 лет назад.
    А младшего крестили в прошлом году в Преображенском соборе. Мне там очень нравится. Мы заранее не договаривались, приехали в будний день и людей было мало.
    Мои дети носят крестик все время не снимая (только при купании). Согласна с тем, что после крещения у ребенка появляется ангел-хранитель. У моих детей несколько раз такие случаи были, что только чудо спасало, по-другому не скажешь. Не часто, но ходим в церковь с детьми. Им нравится. Старший знает молитву "Отче наш", мне кажется ее должен знать каждый человек. Мне кажется с верой жить легче. Хотя каждый принимает для себя свое правильное решение.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Приветик всем.Недавно крестили своего сыночка, вот хочу поделится впечатлениями.За крещение договаривались за 3 недели, в церкви на Монастырском острове.Нам назначили на 10 часов 17 апреля.Когда мы приехали, оказалось что батюшка опоздал и все сдвинулось,на 1 человека.Кроме того, крещение длилось всего минут 20, и батюшка путал имена постоянно.Я ожидала ,что все будет как минимум час.Так что я считаю, что они не оправдывают тех денег, что берут за крещение.А еще нашего папу не постили на крещение, а меня пустили, странно как то.Когда мы спросили почему ему нельзя быть, женщина кот. записывает на крещение сказала, что типа нам большое одолжение делает, что вобще никому присутствовать нельзя.
    а мы были в тот же день на 9.00
    тож договаривались за 3 недели. батюшка опоздал - это не очень. малыш устал ждать и поэт. капризничал. у нас на крещ. папу и фото пустили, а меня потом позвали, чтоб тож мне молитву прочитать.
    вообще мне понравилось. уютненько так, тепленько, никого лишнего. отдельная комнатка.
    только вот опаздание.... но, говорят, у этого батюшки дом в подгороднем и какая-то непредвиденная причина с машиной случилась

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від budumama Переглянути допис
    а мы были в тот же день на 9.00
    тож договаривались за 3 недели. батюшка опоздал - это не очень. малыш устал ждать и поэт. капризничал. у нас на крещ. папу и фото пустили, а меня потом позвали, чтоб тож мне молитву прочитать.
    вообще мне понравилось. уютненько так, тепленько, никого лишнего. отдельная комнатка.
    только вот опаздание.... но, говорят, у этого батюшки дом в подгороднем и какая-то непредвиденная причина с машиной случилась
    а мы там были 10 лет назад (церковь только построили) и крещение длилось примерно часа 2, я даже удивилась, что так долго.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

А сколько стоят сейчас крестины? И кто должен платить? Родители ребенка или крестные?

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория
    А сколько стоят сейчас крестины? И кто должен платить? Родители ребенка или крестные?
    мы платили 200 грн. + то что нужно в церковь (подс. масло+вино+полотенце). платили мы, когда договаривались, т.е. за 3 недели.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

мы крестились в августе!я ооочень довольна,из того что видела у других на крестинах,я не разочеровалась!!!!

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    Нужно узнавать в том храме, где вы хотите крестить ребенка. Потому что, допустим, в Троицком и Преображенском кафедральных соборах это будет дороже, чем в небольших храмах. За одно там зададите и все остальные интересующие вас вопросы.

Дописів
    151

Типово

девочки подскажите плиз,кто крестил на Северном,сколько стоит?Спасибо
    m45922.gif[/IMG]

Дописів
    44

Типово

На Северном стоит 200,00 грн (будем 19 июня сыночка крестить)

Дописів
    87

Типово

нашего папу не постили на крещение, а меня пустили, странно как то.Когда мы спросили почему ему нельзя быть, женщина кот. записывает на крещение сказала, что типа нам большое одолжение делает, что вобще никому присутствовать нельзя.
    какой бред..
    Папе можно и маме можно. Единственное до 40 дней- маме нельзя, и то я в церкви просто стояла на входе и наблюдала за всем происходящим, к иконам подходить нельзя((.
    Крестили мы на 8-й день)) На 40-вой день воцерковление.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від юлия КС Переглянути допис
    девочки подскажите плиз,кто крестил на Северном,сколько стоит?Спасибо
    Мы там крестили сыночка год назад. о ценам уже не помню.
    Поделюсь впечатлениями: всё очень понравилось. Если будут ещё детки - крестить буду там же.

Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від yuliya1 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста по каким дням там крестят и нужно ли заранее договариваться, записываться или просто приехать и покрестить!

Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від yuliya1 Переглянути допис
    А скажите,за сколько дней вы договаривались?Очередь есть?Окунают в купель на улице?(на фото видела что там купель в виде креста на улице)Напишите, когда покрестите,как там все происходит.Спасибо.
    m45922.gif[/IMG]

Дописів
    151

Типово

А кто знает,можно ли мне крестить ребенка у подруги которая моего ребенка будет крестить?И можно ли мне идти в церковь крестить ребенка(не своего),если я еще своего реб. не покрестила?(Как все запутано!!!!!!)
    m45922.gif[/IMG]

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

интересно...а без денег покрестят?

Amica
    Guest

Типово

А кто знает,можно ли мне крестить ребенка у подруги которая моего ребенка будет крестить?И можно ли мне идти в церковь крестить ребенка(не своего),если я еще своего реб. не покрестила?(Как все запутано!!!!!!)
    Та на здоровье! Конечно, можно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Нельзя, дети будут ссориться! Мы сами узнавали в церкви, выбирайте кто из Вас будет крестной! И ищите другую крестную. Как и нельзя чтобы муж и жена были крестными одного ребенка!!! А крестить другого ребенка когда свое не крещеный - да на здоровье!

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    интересно...а без денег покрестят?
    Думаю да. Просто церкви сейчас в очень интересном положении. До революции церкви содержали общины выплачивая десятину, после - содержало государство. Сейчас вроде как государство нипричем и десятину народ не платит... вот и выживают за счет треб, т.е. своеобразный вид зароботка. Священникам ведь тоже семью содержать надо...

Сторінка 43 з 61 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті