Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки посоветуйте аллерголога для ребенка.
Девочки, а кто был в аллергоцентре на К.Маркса 123. Какие отзывы по компьютерной диагностике? Стоит ли делать ребенку или сразу кровь сдать?
я сдала кровь ребенку. показало антитела на то, что даже не подозревали
А где, если не секрет, сдавали и сколько платили? Я сегодня звонила в аллергоцентр, там этот анализ 400 гр. Вот сижу и думаю, стоит ли платить такие деньги или поискать другую лабораторию.
не секрет - в медакадемии на октябрьской площади на 1м этаже - диалаб называется их лаборатория. Стоит 320 грн панель с аллергенами около 20 ти. выбираете либо из разных панелей, либо если интересует на отдельные аллергены, то 75 грн один. Но конечно выгодно панель брать. аллерголог сказала 100% точность. Но опять таки , везде могут быть НО и погрешности и разная трактовка.
Дорого, но у меня ребенок так сильно посыпан, что я отдала эти бабки, теперь будем пробовать по этим панелям убирать аллергены.
девочки, я знаю, что есть темка отдельная по аллергикам, но там не густо, поэтому спрошу здесь - у кого ребенка сильно сыпало и диеты не помогали, если нашли толкового доктора - напишите в личку. Мы уже и у гастроэнтеролога и у кучи аллергологов самых основных - дите сыпет и все. Гомеопатия вызывает сомнения, шаманы оже (частично пройдено), нужен толковый врач, который справился с такой фигней. Потому как эксперименты над ребенком надоели. Пишу сразу анализы на аллергены сдавали, избегаем их, но не проходит, ребенку 11 мес почти, сыпет с младенчества и на ГВ и не на ГВ
Буду благодарна за полезную инфо
Востаннє редагував Я-мама: 15.01.2011 о 02:44
У нас тоже была аллергия в 4 месяца,аллергологи смотрели,делали анализы,назначали препараты и все без положительных результатов!А все оказалось так просто,смесь NAN заменили на другую и все прошло,хотя NAN нам рекомендовали с роддома.
А подруга,у нее ребенок аллергик "страшный" с пеленок,сейчас ему 5 лет,врачи говорили,если не соблюдать строжайшую диету,станет астматиком,НО...Стала ходить и водить ребенка на германиевый коврик и все нормализовалось.Можно на эти сеансы ходить бесплатно по 40 мин в день!!! Кому интересно,пишите,с радостью дам координаты центра,где вам рады будут помочь
мы обращались к Кнарик на Фурманова, полгода пили ее недешевую траву. Толку никакого!!! Когда я спросила у нее состав сбора, она отказалась называть травы, мол, это их семейный секрет, передаваемый из поколения в поколение. После долгих препирательств дала-таки названия трав, говоря при этом, что я сама не смогу сделать этот сбор (я и не собиралась)
Увидя обильную сыпь ребенка на коже, сказала, что такого быть не должно (а оно-то есть!). Стала говорить, что мы не так траву пили. А что значит "не так"??? Как написано было, так и пили!
Потом стала спрашивать, мажу ли я ребенка ее чудо-мазью. Ну так вот, пока мазью мажешь, кожа чистая, как только перестал - сыпь прет.
В итоге сказала, что нужно пить ПОКА ВСЕ НЕ ПРОЙДЕТ.
Очень оптимистично... Так можно пить годами и ждать, и надеяться. И кормить эту Кнарик
Серебро! Ювелирная компания Umax!-10% на IHerb код TJJ467
Девочки подскажите, чтобы на обследование лечь в пятёрку (детское аллергоотделение) что нужно?
Наша история.
Ребенок кашлял. Лечили от простуды- бестолку. Пришел доктор с кафедры педиатрии и сказал, что у нас аллергический кашель. Стли лечиться всякими препаратами. почистили желудок от всего чего можно, пропили средства от глистов и т.д.... а также сидим на диете (вначале была жесткая, а теперь просто нельзя красное и морское...). продолжаем пить препараты от аллергии...НО!!! У малого снова на щечках аллергия. Отчего? в 3 года нормально сдавать на аллергены? Мы в садик даже не ходим сейчас. Ну какой метод?Кровь слышала в Диле можно сдать на аллергены? Эффективно будет сдавать кровь с вены? Прояснится?
В прошлом году нас посыпало на икру красную. Ничего не помогало 3 месяца. Пока не поехали на дачу. Там не контачили с водой особо. т.к. холодная весна была и прошла аллергия... Что же сейчас? сдавать анализы на аллергию не сказал доктор... год должны минимум сидеть без клубники. малины. смородины (морозилка трещит от этих ягод).
что делать? я уже в шоке.
Сочувствую вам, у нас аллергия на клещей домашней пыли (на красную икру тоже кстати сыпит), выяснили именно сдачей анализа крови на аллергены, сдавали в лаборатории при 2й детской больнице, 350 грн одна панель (13 аллергенов) этих панелей , точно не знаю сколько, около 5-6 шт. В других лабораториях тоже делают, мы кстати ещё сдавали мазок из носа при очередной болезни, очень много эозинофилов обнаружили, т. е. насморк аллергический, и так пару раз в месяц более, сопли + абструктивный бронхит
Тоже в шоке!
Кто знает сколько сейчас стоит анализ который определяет на что у ребенка алергия?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks