Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, есть у Вас этот аромат?
DKNY Be Delicious Fresh Blossom
Да, заказываю. Мой тел.067-523-76-30 После16.06 договоримся,где забрать. Спасибо.
я бы взяла CHRISTIAN DIOR MISS DIOR CHERY LEAU 100ml., а clinique happy heart - только 50 мл.?
Stella McCartney радует своих поклонников выпуском обольстительного, чарующего аромата Stella In Two. Парфюм состоит из двух составляющих: туалетной воды Stella In Two Peony и духов Stella In Two Amber. Ароматы можно использовать вместе или по отдельности создавая множество сочетаний, от «самого легкого до самого интенсивного, от самого нежного до самого сексуального, от самого свежего до самого чувственного», говорится в пресс-релизе компании. Stella In Two Peony раскрывается соблазнительными нотками розового пиона, черного перца, пачули, кедра и амбры, даря коже почти чувственное наслаждение.
![]()
CHRISTIAN DIOR JADORE EAU DE PARFUM wom 50ml
сколько стоят у вас?
Закажите мне Escada Tropical Punch (я от ни балдею), и когда они будут?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks