Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 120 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2393, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Металлопластиковые окна

Типово

Цитата Допис від luda056 Переглянути допис
    и такая же штучка есть? и так же выглядит. и что это правильно???? не верится. мне кажется, она должна как-то закрываться
    Такие ручки выглядят именно так. Это вид с улицы. Если этаж выше второго это не принципиально. А для частного дома можно подобрать другой вид ручки. Разнообразие позволяет. Поэтому не у каждого, имеющего москитную сетку, будут именно такие ручки.
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від luda056 Переглянути допис
    и такая же штучка есть? и так же выглядит. и что это правильно???? не верится. мне кажется, она должна как-то закрываться
    у каждого свои тараканы...я на кухню в "окошке" заказывал..там более цивильно..никаких петлей и "штучек" такого плана.. ушки, за которые берётся сетка, просто как-то входят в саму раму сетки и с другой стороны вообще ничего такого нету..на работе к примеру сделано вот так (с другой стороны тоже ничего нет)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Андрей_Днепр Переглянути допис
    Разнообразие позволяет. Поэтому не у каждого, имеющего москитную сетку, будут именно такие ручки.
    на самом деле это зависит только от того какие ручки на данный момент закупил поставщик сеток .
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від murzik Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, может ли кто-то приблизительно подсчитать стоимость окна - размеры 1740 х 1680, одна створка глухая, вторая поворотно-откидная, пошаговое проветривание, подоконник, водоотлив, москитная сетка, стеклопакет двухкамерный, фурнитура не китайская. Можно в личку.
    Профиль нужен недорогой, но надежный
    Еще вопрос (только не смейтесь), что означает 4-16-4? я так поняла это однокамерный стеклопакет, а как обозначаются двухкамерные?
    Ответила в личку. По стеклопакету добавить больше нечего, всё ответили
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Ставил окна у Елены Николаевны.Вообщем доволен, хотя были маленькие вопросы, но они не принципиальные, в дальнейшем при сохранении соотношения цена/качество буду работать дальше.Понравился подход к клиенту и ценовая политика.
    Елена Николаевна успехов вам в бизнесе.Спасибо.

Типово

Добрый день всем! Подскажите, сколько будет стоить окно из более-менее приличного профиля, размер 1,50х1,50: одна половина глухая, вторая поворотно-откидная; с антимоскитной сеткой, отливом и 350-м подоконником; однокамерное с энергосберегающим напылением; без демонтажа?
    И если можно, два варианта: с вашим монтажом и без.
    Размер окна взят как образец для мониторинга цен, всего же мне их нужно 15
    Спасибки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Свой Переглянути допис
    Ставил окна у Елены Николаевны.Вообщем доволен, хотя были маленькие вопросы, но они не принципиальные, в дальнейшем при сохранении соотношения цена/качество буду работать дальше.Понравился подход к клиенту и ценовая политика.
    Елена Николаевна успехов вам в бизнесе.Спасибо.
    Спасибо , Иван!
    Буду рада и дальше сотрудничать с вами.
    Желаю удачи в ..... и долгожданного пополнения !
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

А кто знает, чем отчистить остатки пленки с профиля, которая своевременно не удалилась?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

аккуратно набравшись терпения пластиковой линеечкой..
    Окна STEKLOPLAST

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від SтаS Переглянути допис
    А растворитель никакой не поможет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

пластик испортите, глянец собьете, проходили уже!
    Окна STEKLOPLAST

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від murzik Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, может ли кто-то приблизительно подсчитать стоимость окна - размеры 1740 х 1680, одна створка глухая, вторая поворотно-откидная, пошаговое проветривание, подоконник, водоотлив, москитная сетка, стеклопакет двухкамерный, фурнитура не китайская. Можно в личку.
    Профиль нужен недорогой, но надежный
    Еще вопрос (только не смейтесь), что означает 4-16-4? я так поняла это однокамерный стеклопакет, а как обозначаются двухкамерные?
    Ответила в л/с....

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Добрый день всем! Подскажите, сколько будет стоить окно из более-менее приличного профиля, размер 1,50х1,50: одна половина глухая, вторая поворотно-откидная; с антимоскитной сеткой, отливом и 350-м подоконником; однокамерное с энергосберегающим напылением; без демонтажа?
    И если можно, два варианта: с вашим монтажом и без.
    Размер окна взят как образец для мониторинга цен, всего же мне их нужно 15
    Спасибки
    Ответила в л/с.....

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    А кто знает, чем отчистить остатки пленки с профиля, которая своевременно не удалилась?
    Мокрой тряпкой с мылом ....подержите,потом (без применения жестких предметов) попробуйте её снять или погрейте феном и снимите пока эластичная.

Можно ,но без излишнего усердства (если "глянцевая" поверхность!)

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    А растворитель никакой не поможет?
    Для "матового "профиля еще можно попробовать феносол,а для "глянца"- НЕТ!
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

Кстати Елена Николаевна спасибо за контакты ребят монтажников очень выручили
    Окна STEKLOPLAST

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Кстати Елена Николаевна спасибо за контакты ребят монтажников очень выручили
    Всегда ПОЖАЛУЙСТА!
    Если будет нужно обращайтесь, поможем !

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    у каждого свои тараканы...я на кухню в "окошке" заказывал..там более цивильно..никаких петлей и "штучек" такого плана.. ушки, за которые берётся сетка, просто как-то входят в саму раму сетки и с другой стороны вообще ничего такого нету..на работе к примеру сделано вот так (с другой стороны тоже ничего нет)
    На фотографии изображена т.н. "внутренняя" сетка. На "наружную" именно так ручки не поставить.
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    на самом деле это зависит только от того какие ручки на данный момент закупил поставщик сеток .
    Что бы сделать хорошо необходимо делать самому.(с)

NortonCommander
    Guest

Типово

На фотографии изображена т.н. "внутренняя" сетка. На "наружную" именно так ручки не поставить.
    сделаю фото дома наружной сетки..там по-моему вообще болтов даже нету и ручка входит в саму раму сетки..оч удобно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Бу мп окна все еще ищем!!!
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Что бы сделать хорошо необходимо делать самому.(с)
    жизненная поговорка, часто в этом убеждаюсь, но в данном случае считаю совершенно не важным какая именно ручка на сетке, и за всё время работы с окнами впервые столкнулась с тем, что кто-то об их дизайне хоть пол-секунды думал

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    сделаю фото дома наружной сетки..там по-моему вообще болтов даже нету и ручка входит в саму раму сетки..оч удобно
    Это т.н. "ручка под шнур". Такие можно ставить как на "наружные", так и на "внутренние" сетки.

Сторінка 96 з 120 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті