Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
у каждого свои тараканы...я на кухню в "окошке" заказывал..там более цивильно..никаких петлей и "штучек" такого плана.. ушки, за которые берётся сетка, просто как-то входят в саму раму сетки и с другой стороны вообще ничего такого нету..на работе к примеру сделано вот так (с другой стороны тоже ничего нет)
![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Добрый день всем! Подскажите, сколько будет стоить окно из более-менее приличного профиля, размер 1,50х1,50: одна половина глухая, вторая поворотно-откидная; с антимоскитной сеткой, отливом и 350-м подоконником; однокамерное с энергосберегающим напылением; без демонтажа?
И если можно, два варианта: с вашим монтажом и без.
Размер окна взят как образец для мониторинга цен, всего же мне их нужно 15
Спасибки
А кто знает, чем отчистить остатки пленки с профиля, которая своевременно не удалилась?
аккуратно набравшись терпения пластиковой линеечкой..
Окна STEKLOPLAST
пластик испортите, глянец собьете, проходили уже!
Окна STEKLOPLAST
Ответила в л/с....
Ответила в л/с.....
Мокрой тряпкой с мылом ....подержите,потом (без применения жестких предметов) попробуйте её снять или погрейте феном и снимите пока эластичная.
Можно ,но без излишнего усердства (если "глянцевая" поверхность!)
Для "матового "профиля еще можно попробовать феносол,а для "глянца"- НЕТ!
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
Кстати Елена Николаевна спасибо за контакты ребят монтажников очень выручили![]()
Окна STEKLOPLAST
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
Бу мп окна все еще ищем!!!
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks