напишите, пожалуйста, цены на сыры в ЛС
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
напишите, пожалуйста, цены на сыры в ЛС
Я смотрю Шостка выпускает ещё Брынзу и Адыгейский сыр. У вас не бывает?
Еще можно заказать сыры
Drake такой сыр есть и скорее всего муж перезвонит Вам
Можно и мне цены на продукцию в личку.
Спасибо!
Радомер действительно очень вкусный!
Спасибо!!!! Народ в восторге!!! Будем заказывать
Большое всем спасибо за заказы, отзывы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Востаннє редагував ksela: 14.06.2010 о 11:13
Всем привет!
Есть приятная новость
Шостка опустила цены!
Как это не странно, но мы точно не можем сказать как долго это продлится... Официально данное снижение трактуется как ценовая акция до конца месяца, но есть предположение, что будет до конца лета. Однако в последнее верется чуть с трудом, т.к. во-первых пока не понятна ситуация на рынке в целом (некоторые наоборот подорожали), во-вторых, мы еще не успели завести товар на склад по новым ценам, а спрос уже превышает предложение, так что у нас (Шостки) просто не будет столько сыра...
В общем будем держать Вас в курсе.
Акционная цена вступает в силу с текущей недели, т.е. новые заказы будут уже по новым ценам, на этой неделе заказы как обычно до четверга, развоз четверг-пятница.
Постоянным клиентам прайс сброшен, от заинтересованных ждем запроса.
Спасибо.
Внимание!!! по ряду обстоятельств заказы на 24-25.06 приниматься не будут
скиньте прайс пожалуйста
ksela, спасибо за прайс, порадовали
Девочки-мальчики, кто в районе Титова хочет Радомер или Мааздамер? У меня есть желающие на 3 - 4 кг, кому еще пару кг-шек нужно, пишите!
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks