Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 370 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 541 по 560.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    369

Типово

Всем привет!! с недельками нас и с пятницей!!

Цитата Допис від Alenka... Переглянути допис
    А моя мамулька в Турцию улетела, должна уже через недельку вернуться. Мы тоже в июле ждем пополнение!
    Я свою мамулю, тоже отправляю на море, чтобы на июль сил набралась, я как и все в июле пополню хлопотами жизнь

Цитата Допис від Alenka... Переглянути допис
    1. Я еще с Нового года хочу на море!!!!!! Хочу на этих выходных в Бердянск поехать на 3 дня. До Крыма далеко, а на Азовском море это самый крупный город. Родители в шоке и пытаются отговорить А я без моря ну не могу никак!!!!!! И до ПДР еще месяц.
    Вот у меня ПДР на 30,07, тоже мужа уговариваю отвезти меня на 3 дня на Азовское, пока морозится....

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=150362&page=7 вот
    у них тут цены вообще смешные особенно на все детские надувашки, мы надувного дельфина племяше за 150 покупали, а тут он ваще копейки стоит
    Спасибо) цены действительно офигенные, я себе кроме кресла уже и матрац на море и бассейн малявке на след. год присмотрела

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    и я сегодня свой любимый пЫрог буду песь к приезду подруги/будущей кумы)))
    Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    будет медовичок с клубничкой в виде украшения и между слоями кое где положу усе пошла трудиться позже появлюсь
    Ой девочки такие умничики, хозяюшки))) меня щас выпечкой заняться ни за что не уговорить

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Ой, то ли еще будет! Я все фасталась, что у меня ни перепадов настроения, ни психов, ни слез не было. Слезки после просмотра детских фоток, отчетов - не считаем. И тут у меня на прошлой неделе шото перемкнуло... Ужасть... Муж теперь каждый день прикалывается: " давай поплачем! Ааааааааааа!!!!! Ооооооо! Ну, давай, как ты любишь!". А мне аж стыдно! По сути - на ровном месте рыдать начала. Взахлеб. Кран на кухне сорвало и меня облило холодной водой. Я в жизни так не рыдала... Девочки, почти полдня... Ужас...
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ооо, у меня тож такое было пару раз: как прорвало меня на поплакать, тоже без особой причины, и понимаю, что ничего особенного не произошло, а остановиться не могу а один раз при всём честном народе, стыдно так было, но ниче поделать не могла, ну ниче - я Б., это гормоны, мне можно
    Классно когда можно всё спихнуть на гормональный взрыв в организме, у меня пока эта отмазка срабатывает)))

Дописів
    369

Типово

Qvest, для груди рановато, у тебя срок ещё маленький. У меня вот с недельку назад иногда после душа, если нажать на сосок, то кааапелька беловотого выделяется. Кстати, только с левой. Означает ли это, что слева будет больше молока?
    у меня было пару раз что с одной груди выделения было, на футболке мокрый след не большой, я спрашивала и мне инструктор с курсов объяснила что эти выделения есть у тех у кого слабоватые мышцы груди, т.е. при кормлении возможно будет с одной кормишь с другой рефлекторно течет, но такое у многих бывает и это нормально. у меня я замечала только пару раз и то недель 10 назад, больше ничего не было.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Неееее... Медовичок нам не подходит, у мужа аллергия страшная, у него после меда тааакое начинается . Ни грамма меда ему нельзя ни в каком виде....

А пирог какой? Я новый с черешней пекла на выходных, мужу понравился, меня не впечатлил. Думаю. может, у кого-то что-то проверенное есть...
    с вишней консервированной (но я и сливу обычную ложила, и просто вишню) у меня все тащатся. если надо, поищу рецепт
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 057

Типово

Доброе утро! Всех с недельками и с пятничкой - для тех кто еще трудится. Мне еще прописали магний Б6-кто его пил на моем сроке? Типа от тонуса. И оксалиновую мазь с биопороксом (в носу стафилокок нашли-че за хрн...)-в нос пшыкать и мазать.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Ой девочки такие умничики, хозяюшки))) меня щас выпечкой заняться ни за что не уговорить
    та я сто лет нич1ё не пекла, по простому готовлю, а тут хочется испечь)

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Доброе утро! Всех с недельками и с пятничкой - для тех кто еще трудится. Мне еще прописали магний Б6-кто его пил на моем сроке? Типа от тонуса. И оксалиновую мазь с биопороксом (в носу стафилокок нашли-че за хрн...)-в нос пшыкать и мазать.
    его можно пить до конца беременности, моя сестра пила его регулярно из-за тонуса

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Классно когда можно всё спихнуть на гормональный взрыв в организме, у меня пока эта отмазка срабатывает)))
    а че у тя не срабатывает? у нас с тобой сроки почти одинаковые ж

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Вот, если всё же кто-то захочет, пЫрог
    «Песочная вишня»
    Необходимые продукты:
    мука пшеничная - 300 г

масло сливочное - 250 г (должно хорошо растаять, быть мягким)
    сахар - 200 г
    яйцо - 5 шт.
    молоко - 1/2 стакана
    миндаль молотый - 100 г
    разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
    соль - 1 щепотка
    какао-порошок - 1 ст. ложка
    вишня консервированная без косточек - 1 кг 400 г (мне обычно хватает 0,5 л консервированной вишни)
    сахарная пудра - 1 ст. ложка

Способ приготовления:
    Вишню откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости.

Масло взбейте с сахаром и солью, постепенно введите яйца, затем влейте 4 столовые ложки молока, добавьте миндаль. Всыпьте смесь муки с разрыхлителем, замесите тесто. Разделите тесто пополам, в одну половину добавьте какао и оставшееся молоко.

На противень, выстеленный пергаментом, выложите темное тесто, на него светлое. Сверху равномерно разложите ягоды. Выпекайте 40 минут при 230 °С. Охладите и посыпьте сахарной пудрой.

(у меня печётся немного дольше)

П.С. Я беру любые орехи, которые попадаются под руку. Плюс, тесто не слоями лью, а по очереди. И вишни у меня обычно больше вниз оседают, из-за этого тесто сочное

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Вот, если всё же кто-то захочет, пЫрог
    «Песочная вишня»
    а тесто жидкое получается?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а тесто жидкое получается?
    ну, так, средне, в форму наливается, по крайней мере)

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

ну, так, средне, в форму наливается, по крайней мере)
    я просто густое тесто месить страшно не люблю, давно так уже не пекла, вот подумываю не порадовать ли мужа, он у меня любит такое

Дописів
    5 234

Типово

а че у тя не срабатывает? у нас с тобой сроки почти одинаковые ж
    наоборот, срабатывает, ты неправильно прочитала))) причём с самого первого дня)

Irsena, вах кака лепота, представляю как вкусно! обожаю вишнёвые пироги, но руки из опы растут

Дописів
    6 554

Типово

Всем добрый день! У нас уже два вечера подряд отключают свет по всему массиву с начала одиннадцатого до одиннадцати. Сегодня ночью еле заснула - духота страшная, а потом еще и кошмары снились.
    Ирсена, ты искусительница. Себе что-ли такой пирог спечь? Мне сейчас как раз такой подходит - без холодильника не пропадет.
    У меня из груди тоже подтекала прозрачная жидкость примерно с 25 по 28 неделю Сейчас пока не замечаю.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я просто густое тесто месить страшно не люблю, давно так уже не пекла, вот подумываю не порадовать ли мужа, он у меня любит такое
    ну, я его даже миксером мешу, что бы всяких там комочков не было, поэтому довольно жидкое всё же, мне даже ложкой лень его колотить)))

Irsena, вах кака лепота, представляю как вкусно! обожаю вишнёвые пироги, но руки из опы растут
    для этого пирога хоть из ушей пусть руки растут) Сначала миксером масло, потом яйца добавить, потом в общем по списку, вылить всё это дело в форму и в печку, никаких проблем и заморочек) Я, сидя на стуле, всё замешиваю миксером, что бы не напрягаться и вкуснятина готова)

Кстати, чем-то и пинчер напоминает, кто тут Пинчера хотел, но сил не было возиться - вот типа облегчённый вариант

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Ирсена, ты искусительница. Себе что-ли такой пирог спечь? Мне сейчас как раз такой подходит - без холодильника не пропадет.
    а что ещё классно, из-за вишни сочный. мы как-то с мамой на день уехали, недоев, приехали, а он на третий день такой же сочный и свежий

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

девочки, вы шо творите. я тут с ума схожу, хочу тортик. сегодня наверное заверну мужа в "Болгарию".

Дописів
    12 832

Типово

Привет! Меня и остальных пятничных с неделями!))
    Irsena, все хорошо в твоем пироге, но где ж мне вишню консервированную взять?((
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

я в аналогичные пироги кладу вишню, которая замороженная. размораживаю ее, отлично получается. а купить можно в любом почти супермаркете

Дописів
    6 554

Типово

Стася, можно замороженную взять. А может кто-то уже видел свежую?

Сторінка 28 з 370 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті