| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо) цены действительно офигенные, я себе кроме кресла уже и матрац на море и бассейн малявке на след. год присмотрела
Ой девочки такие умничики, хозяюшки))) меня щас выпечкой заняться ни за что не уговорить
Классно когда можно всё спихнуть на гормональный взрыв в организме, у меня пока эта отмазка срабатывает)))
у меня было пару раз что с одной груди выделения было, на футболке мокрый след не большой, я спрашивала и мне инструктор с курсов объяснила что эти выделения есть у тех у кого слабоватые мышцы груди, т.е. при кормлении возможно будет с одной кормишь с другой рефлекторно течет, но такое у многих бывает и это нормально. у меня я замечала только пару раз и то недель 10 назад, больше ничего не было.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро! Всех с недельками и с пятничкой - для тех кто еще трудится. Мне еще прописали магний Б6-кто его пил на моем сроке? Типа от тонуса. И оксалиновую мазь с биопороксом (в носу стафилокок нашли-че за хрн...)-в нос пшыкать и мазать.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Вот, если всё же кто-то захочет, пЫрог
«Песочная вишня»
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 300 г
масло сливочное - 250 г (должно хорошо растаять, быть мягким)
сахар - 200 г
яйцо - 5 шт.
молоко - 1/2 стакана
миндаль молотый - 100 г
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
соль - 1 щепотка
какао-порошок - 1 ст. ложка
вишня консервированная без косточек - 1 кг 400 г (мне обычно хватает 0,5 л консервированной вишни)
сахарная пудра - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Вишню откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости.
Масло взбейте с сахаром и солью, постепенно введите яйца, затем влейте 4 столовые ложки молока, добавьте миндаль. Всыпьте смесь муки с разрыхлителем, замесите тесто. Разделите тесто пополам, в одну половину добавьте какао и оставшееся молоко.
На противень, выстеленный пергаментом, выложите темное тесто, на него светлое. Сверху равномерно разложите ягоды. Выпекайте 40 минут при 230 °С. Охладите и посыпьте сахарной пудрой.
(у меня печётся немного дольше)
П.С. Я беру любые орехи, которые попадаются под руку. Плюс, тесто не слоями лью, а по очереди. И вишни у меня обычно больше вниз оседают, из-за этого тесто сочное
Всем добрый день! У нас уже два вечера подряд отключают свет по всему массиву с начала одиннадцатого до одиннадцати. Сегодня ночью еле заснула - духота страшная, а потом еще и кошмары снились.
Ирсена, ты искусительница. Себе что-ли такой пирог спечь? Мне сейчас как раз такой подходит - без холодильника не пропадет.
У меня из груди тоже подтекала прозрачная жидкость примерно с 25 по 28 неделю Сейчас пока не замечаю.
ну, я его даже миксером мешу, что бы всяких там комочков не было, поэтому довольно жидкое всё же, мне даже ложкой лень его колотить)))
для этого пирога хоть из ушей пусть руки растут) Сначала миксером масло, потом яйца добавить, потом в общем по списку, вылить всё это дело в форму и в печку, никаких проблем и заморочек) Я, сидя на стуле, всё замешиваю миксером, что бы не напрягаться и вкуснятина готова)
Кстати, чем-то и пинчер напоминает, кто тут Пинчера хотел, но сил не было возиться - вот типа облегчённый вариант
девочки, вы шо творите. я тут с ума схожу, хочу тортик. сегодня наверное заверну мужа в "Болгарию".
Привет! Меня и остальных пятничных с неделями!))
Irsena, все хорошо в твоем пироге, но где ж мне вишню консервированную взять?((
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
я в аналогичные пироги кладу вишню, которая замороженная. размораживаю ее, отлично получается. а купить можно в любом почти супермаркете
Стася, можно замороженную взять. А может кто-то уже видел свежую?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks