Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 322, показано з 1 по 20.

Тема: Как выбить бабло с туроператора (отказ в визе)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    Я и сама не сторонник турагентов, но... Не хочется в очередях в посольстве стоять
    Для этого существует предварительная запись по телефону

, ехать дважды в Киев (подать-забрать). Через турфирму как-то менее хлопотно получается с визами. А отказ и без них можно получить.
    Можно конечно, НО, как говорили уже, при личной подачи ОНИ (сотрудники посольства) видят соискателя, и если какие то моменты непонятны - уточняют их на месте.

И каким образом, по-Вашему, можно повлиять на результат и что от нас зависит, при самостоятельной подаче?
    Поверьте что зависят, они ведь тоже люди, а не варвары какие
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    ... они ведь тоже люди, а не варвары какие
    а хто???

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    а хто???
    Ну поставьте себя на их место, одно дело когда Вам подают пачку доков неизвестных Вам лиц, а другое - когда соискатель лично перед Вами и Вы видите кто он, и что из себя представляет
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    1 632

Типово

Не скажите... они иногда так общаются при подаче документов, как будто они тут цари и Боги, а все остальные никто. При мне пыталась женщина что-то возразить, так ей прямо сказали: "Вы сюда просить пришли... " типа будете возникать визу не получите.
    А иногда вообще не знают какие документы им нужны. Я вот пришла сдавать документы, женщина в окошке говорит, что у них изменились условия и она е знает, какие документы мне нужно подавать, сказала звонить попозже в посольство выяснять. Звонила на протяжении месяца, никто ничего толком сказать не может. Уже время поджимает, нужно срочно сдавать документы, везу все подряд. Опять в окошке не знают, что со мной делать и говорят, сейчас позовем специалиста по этим вопросам, жду... подходит та самая женщина, с которой все начиналось. Вообщем посылают от одного к другому и никто ничего не знает.

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Ну поставьте себя на их место, одно дело когда Вам подают пачку доков неизвестных Вам лиц, а другое - когда соискатель лично перед Вами и Вы видите кто он, и что из себя представляет
    то, что воотчую лучше, я не спорю...
    это я про то, что в данном случае они - не то, что варвары, они просто п...сы

и посольские крысы, и донецкие представители тезтура

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 424

Типово

А иногда вообще не знают какие документы им нужны. Я вот пришла сдавать документы, женщина в окошке говорит, что у них изменились условия и она е знает, какие документы мне нужно подавать, сказала звонить попозже в посольство выяснять. Звонила на протяжении месяца, никто ничего толком сказать не может. Уже время поджимает, нужно срочно сдавать документы, везу все подряд. Опять в окошке не знают, что со мной делать и говорят, сейчас позовем специалиста по этим вопросам, жду... подходит та самая женщина, с которой все начиналось. Вообщем посылают от одного к другому и никто ничего не знает.
    Это где было?

Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Это где было?
    В Киеве в Словацком консульстве

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 424

Типово

Я считаю, что вы напрасно нападаете вы так на Тез-Тур, уверена, что они действуют в рамках договора.
    На Тез-тур нападают за пассивность в борьбе за своего клиента. А по возвратам - скорее всего, да. Вернут в рамках договора.

В Киеве в Словацком консульстве
    Ужос. Ну, закончилось все благополучно?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті