beta-версия моей статьи
регулярно дополняется
след. тема будет - опровержение нибиру майа с точки зрения астрофизики...
http://arhangel.dp.ua/pravda.html
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
beta-версия моей статьи
регулярно дополняется
след. тема будет - опровержение нибиру майа с точки зрения астрофизики...
http://arhangel.dp.ua/pravda.html
Правильно. Надо разбивать мифы и сказки.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Все науки начинали развиваться во времена, когда психологией людей правили религии. Сейчас то зачем их связывать между собой???
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Оценку астрологии с точки зрения так называемого "священного писания" вряд ли можно назвать научным подходом. Развенчивание одних сказок с помощью других сказок - это забавно. Точно так же можно сказать: астрология ложная наука, потому что в сказках про Иванушку-дурачка о ней ничего не говорится.
Спасибо всем за комментарии, обязательно будет все учтено во второй части статьи! Научный подход в том месте где с "технической точки зрения"...Любой астрофизик и астроном меня поддержит в этом!
По поводу написания Св. Писания увы в 2-х словах не пояснить! Попробуйте поискать что такое таблица Абидоса с родословной Адама и Евы...я думаю Вам много чего станет понятно.
С ув.
а я наобоборот их развязываю...так как наука - астрономия, а астрология - это далеко не наука!
...мы верим в наличие атомов, но при этом мы их никогда не видели...
...мы знаем что есть ветер, но мы его не видим, а только чувствуем его последствия в виде дуновения...
Поетому нельзя отрицать правдивость написания Св. Писания, так как ему гораздо больше лет чем человек на форуме и гораздо мудрее ибо не завоевала бы такой популярности у всех времен и народов!
Востаннє редагував Light Soul: 10.06.2010 о 11:48
существует множество писаний и текстов гораздо древнее христианских и иудейских и что? и далеко не всех времён и точно не всех народов.Поетому нельзя отрицать правдивость написания Св. Писания, так как ему гораздо больше лет чем человек на форуме и гораздо мудрее ибо не завоевала бы такой популярности у всех времен и народов!
Вы можете, конечно, верить в "наличие атомов", никто не запрещает. Но это совершенно излишне, вот в чем дело-то.
То есть вы верите, что есть ветер?
Мы знаем, что есть звук, но мы его не видим, а только чувствуем.
Мы знаем, что есть запах, но мы его не видим, а только чувствуем.
Мы знаем, что есть тепло, но мы его не видим, а только чувствуем... продолжать?
Ой, правда? У всех времен и народов?
На форуме сейчас 13868 активных участников. Сколько лет св. писанию?
Да, я знаю, что верующий - это человек с отключенной логикой.
у верующих видимо из органов восприятия только зрение, во всё остальное приходится веритьМы знаем, что есть звук, но мы его не видим, а только чувствуем.
Мы знаем, что есть запах, но мы его не видим, а только чувствуем.
Мы знаем, что есть тепло, но мы его не видим, а только чувствуем... продолжать?)))
...ибо время это не известно даже Англеам Моим...
по поверьям Майа конец 13-ого жизненного цикла
как астроном любитель и человек серъезно занимающийся астрофизикой, могу Вам сказать, что мы каждый день подвергаемся опасности, вот скажем в марте 2000 года Земля могла столкнуться с крупным астероидом, но панику не хотели поднимать... подтверждение тому "Ноев Ковчег" на осторве шпицберг, а точнее его неофициальная версия построения...
догоны, атцеки, майа и мн. др, получали знания с одного и того же источника... а с какого будет в последующих моих трудах!
а разве в процитированном вами посте был вопрос?не стану унижаться до ответов на глупые вопросы...
то что вы притянули к Писанию, список фараонов который древнее этого писания не означает что он изначально имеел какое то отношение к этому писанию.но самые древние первоисточники имеют отношение именно к Св. Писанию...изучайте историю...
не даром написал - найдите что такое таблица Абидоса с родословной и вы это сами поймете...
1. автор, а почему вы не представились в статье?
2. почему вы не говорите, что не только астроном/астрофизик - любитель, но и астролог в прошлом?
3. есть достоверная заархивированная родословная Адама и Евы? гарантия достоверности, что все упомянуты и упомянуты верно - 100% ? кем написана?
Очередные, притянутые за уши байки...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks