Я закончила 52 школу 10 лет назад. Школа как школа, обычная, средняя школа. Особого негатива на тот момент не могу вспомнить, кроме нашей несравненной завуч Екатерины Ивановны, перед ней большая часть учеников торопели как кролики перед удавом, холодный человек со змеиным взглядом, строгий преподаватель (это скорее плюс). Еще была учитель русского языка, Борцова Людмила (отчества, к сожалению не помню), выделение из класса "любимчиков", несправедливость в оценках, помню и по сей день. Очень положительный человек была на тот момент Зинченко Галина Ивановна, работает там и по сей день, если не ошибаюсь. В остальном и школа и учителя обычный средний уровень. Что там происходит в данный момент даже не представляю ибо сына (2 класс) отправила в СШ№80. У нас отличная учительница Зоя Тимофеевна, ребенок доволен, особых поборов нет, фонды-ремонты планово. Школа украинская, принципиальная позиция с моей стороны. А по поводу Аллы Борисовны упомянутой ранее в постах (http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6764329), к сожалению не знала, что такая гнида имеет место быть, столкнулась с ней только в летнем лагере, неприятно удивлена была ее непунктуальностью и невнимательностью, детвора была без присмотра на площадке, в то время как сия особа где то шарилась в помещении школы.