Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня очень интересует здоровые дети, потому что у самого есть племянник правда, но ведь он тоже ребенок. Вот и учишься воспитывать заочно так сказать. И конечно же затрагиваешь тему здоровья. А Вы сами прекрасно знаете что дети водохлебы еще те.
Девочки, а кто-то слышал про детский сад "Веселка"№196, на Кирова, напротив "Уюта" во дворах?
По поводу Фурманова согласна с питанием, ко всему занимаются с детьми и утренники-красочные,творческие. Простая, добрая заведующая.На Клары Цеткин-не только одна баба Яга, ещё одна в средней группе существует, наглые и непорядочные воспитатели. Заведующая-зависимый человек. Кубышева бы так не расхваливала, воспитатели курят во время тихого часа за углом, музрук очень слабая, предлагает свои услуги родителям в виде частных уроков за первое место в утренниках. Утренники неинтересные, нудные, однотипные.
Интересно, вы уже определились с садиком?
Мы сейчас ходим в сад при 28 школе. Ясельками были ооооочень довольны. Сад в целом тоже очень хороший. Но сейчас нас переводят в младшую группу и нас берет далеко не самый лучший воспитатель. Она иногда была у нас и в ясельках, детки жаловались, что эта воспитатель "обижает деток". При чем это отзывы гдето 5-6 детей, которые уже вполне нормально говорят. Еще эта воспитатель курит как паровоз... Лично у нас особых проблем вроде не наблюдалось,
В общем мы подумываем переходить оттуда в другой сад. Т.к. по моему мнению воспитатель - это самое главное. Именно воспитатель прививает любовь к учебе, контролирует общение детей, да и вообще к хорошему воспитателю дети всегдя тянутся.
Так что интересно, нашли ли вы еще какой-нибудь хороший сад в этом районе?
А наши дети случайно не в одну группу ходят???
Я поняла о каком воспитателе вы говорите...у меня на днях с ней стычка была и она у меня вызывает конкретную антипатию...веду ребенка в садик и самой не хочется туда идти чтобы ее "физию" не видеть...и что с этим делать незнаю...
И в какой сад вы подумываете? т.к. по-моему в нашем р-не нет достойных дет.садов? А вы уверены что в другом садике вас примут?
Пожалуй в одну и ту же. ))
Найти хороший сад - не проблема. Есть и на К.Цеткин, и на Дзердинского, и в Китайской стене, плюс говорят, что на Л.Чайкиной тоже хорошо. Вопрос тут в хорошем воспитателе. Наш сад в целом, ведь тоже считается очень хорошим. Я еще окончательно решение не приняла.
На счет примут в другом садике или нет - я об этом вообще не думаю. В наше время обо всем можно договориться )) Были бы связи или деньги. Пока навожу справки о других садах, а точнее группах нашего возраста.
Подскажите. Где в нашем городе есть садики с изучением одного или нескольких иностранных языков?
Кто знает укажите любой раен. и любую форму (частный или гос-ный). Главное чтоб не курсы а прям в садике.
Спасибо.
Посоветуйте в какой лучше отдать дет. сад ребенка (живем угол Кирова-Ильича)
У кого какие отзывы,впечатления хорошие и не очень о садике №280 Героев сталинграда 4А и №195 Минина 13А
Заранее всем спасибо.
Мамочки деток, которые ходят в Садик "Теремок" №330 на 3-м Тополе, большая просьба откликнуться , помочь решить проблему. За забором садика, между садом и 11 домом находятся старые, провалившиеся погреба, из которых сделали помойку, видели КРЫС в яме, я думаю про чуму писать не надо (оказывается их периодически там травят, но они из года в год там живут, так как там все условия). Давайте вместе подумаем как обезопасить своих деток. Может у кого-то знакомые в ЖЕКЕ есть, чтоб узнать у них как решить эту проблему, или нужно написать жалобу, подписаться под ней родителям и ЖЕК что-то будет делать. Или может своими силами будем что-то делать, может кто-то сможет просчитать сколько туда земли можно завести, мож у кого-то ещё какое-то решение назреет, всем откликнувшимся ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Муфты для рук на коляску http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post23583082
Детский центр "Happy Nest" . В рамках центра работает частный детский сад с лингвистическим уклоном. Преподавание в течении всего дня ведется на русском, украинском и английском языках. Более подробную информацию можно получить на нашем сайте http://www.happynestcenter.org или по телефонам +38 093 264 40 09,
+38 050 053 15 76
Будем рады видеть Вас у нас!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks