Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 7 ПершаПерша 1234567
Всього знайдено 138, показано з 121 по 138.

Тема: Детские сады (правый берег)

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Намион Переглянути допис
    Девочки, поделитесь информацией, пожалуйста. Хочу ребенка в сентябре отдать с ясли (будет 1, 3 года). Нашла здесь вроде неплохие отзывы о садах: №132 на Фурманова, №73 уг.К.Маркса-Куйбышева, №8 на К.Цеткин. Есть ли еще хорошие садики (ясли) приблизительно в этом районе. И самый главный вопрос - берут ли таких маленьких? И еще - прописана за городом, по месту прописки дет.сада нет, возьмут ли?
    №132 на Фурманова очень хорошо детей кормят, №8 на К.Цеткин воспиталель в яслях - БАБА ЯГА! Категорически не рекомендую. Очень злая женщина.С младших групп проще. №73 уг.К.Маркса-Куйбышева - очень хороший выбор. Все хвалят.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    №132 на Фурманова очень хорошо детей кормят, №8 на К.Цеткин воспиталель в яслях - БАБА ЯГА! Категорически не рекомендую. Очень злая женщина.С младших групп проще. №73 уг.К.Маркса-Куйбышева - очень хороший выбор. Все хвалят.
    Баба-Яга это еще мягко сказано!А если с 3х идти ,то очень хороший садик №134 на Гончара

Звідки Ви
    Днепропетровск тел. 093 181 71 73 , 096 552 42 57
    Дописів
    9

Типово

Меня очень интересует здоровые дети, потому что у самого есть племянник правда, но ведь он тоже ребенок. Вот и учишься воспитывать заочно так сказать. И конечно же затрагиваешь тему здоровья. А Вы сами прекрасно знаете что дети водохлебы еще те.

Звідки Ви
    ж\м Тополь 3
    Дописів
    166

Типово

Девочки, а кто-то слышал про детский сад "Веселка"№196, на Кирова, напротив "Уюта" во дворах?

Дописів
    561

Типово

Цитата Допис від SAVANa Переглянути допис
    Девочки, а кто-то слышал про детский сад "Веселка"№196, на Кирова, напротив "Уюта" во дворах?
    А что вас конкретно интересует? Мы туда ходим в ясли с сентября 2010г., а с этого сентября будем переходить в сад. группу. Правда ещё не знаю к кому попадём. Кто выпускается в этом году из сада №196 напишите отзывы о воспитателях.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    По поводу Фурманова согласна с питанием, ко всему занимаются с детьми и утренники-красочные,творческие. Простая, добрая заведующая.На Клары Цеткин-не только одна баба Яга, ещё одна в средней группе существует, наглые и непорядочные воспитатели. Заведующая-зависимый человек. Кубышева бы так не расхваливала, воспитатели курят во время тихого часа за углом, музрук очень слабая, предлагает свои услуги родителям в виде частных уроков за первое место в утренниках. Утренники неинтересные, нудные, однотипные.

Звідки Ви
    ж\м Тополь 3
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від OLLL Переглянути допис
    А что вас конкретно интересует? Мы туда ходим в ясли с сентября 2010г., а с этого сентября будем переходить в сад. группу. Правда ещё не знаю к кому попадём. Кто выпускается в этом году из сада №196 напишите отзывы о воспитателях.
    Меня интересует всё - как няни к деткам относятся, не обижают ли, и вообще, как там детям?

Звідки Ви
    www.amoremoda.com.ua
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від zosy Переглянути допис
    Ув.Мамочки. Поделитесь пожалуйста знанием садиков и как туда попасть в районе Диита, казакова,пр.гагарина, может подойдет и нагорный рынок. Была только в садике при 28-ой школе,но туда как я поняла очень трудно попасть. Меня записали но сказали искать другой.
    Интересно, вы уже определились с садиком?
    Мы сейчас ходим в сад при 28 школе. Ясельками были ооооочень довольны. Сад в целом тоже очень хороший. Но сейчас нас переводят в младшую группу и нас берет далеко не самый лучший воспитатель. Она иногда была у нас и в ясельках, детки жаловались, что эта воспитатель "обижает деток". При чем это отзывы гдето 5-6 детей, которые уже вполне нормально говорят. Еще эта воспитатель курит как паровоз... Лично у нас особых проблем вроде не наблюдалось,
    В общем мы подумываем переходить оттуда в другой сад. Т.к. по моему мнению воспитатель - это самое главное. Именно воспитатель прививает любовь к учебе, контролирует общение детей, да и вообще к хорошему воспитателю дети всегдя тянутся.
    Так что интересно, нашли ли вы еще какой-нибудь хороший сад в этом районе?

Дописів
    9 354

Типово

Цитата Допис від ValentinaDnepr Переглянути допис
    Интересно, вы уже определились с садиком?
    Мы сейчас ходим в сад при 28 школе. Ясельками были ооооочень довольны. Сад в целом тоже очень хороший. Но сейчас нас переводят в младшую группу и нас берет далеко не самый лучший воспитатель. Она иногда была у нас и в ясельках, детки жаловались, что эта воспитатель "обижает деток". При чем это отзывы гдето 5-6 детей, которые уже вполне нормально говорят. Еще эта воспитатель курит как паровоз... Лично у нас особых проблем вроде не наблюдалось,
    В общем мы подумываем переходить оттуда в другой сад. Т.к. по моему мнению воспитатель - это самое главное. Именно воспитатель прививает любовь к учебе, контролирует общение детей, да и вообще к хорошему воспитателю дети всегдя тянутся.
    Так что интересно, нашли ли вы еще какой-нибудь хороший сад в этом районе?
    А наши дети случайно не в одну группу ходят???
    Я поняла о каком воспитателе вы говорите...у меня на днях с ней стычка была и она у меня вызывает конкретную антипатию...веду ребенка в садик и самой не хочется туда идти чтобы ее "физию" не видеть...и что с этим делать незнаю...
    И в какой сад вы подумываете? т.к. по-моему в нашем р-не нет достойных дет.садов? А вы уверены что в другом садике вас примут?

Звідки Ви
    www.amoremoda.com.ua
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від s-zaya Переглянути допис
    А наши дети случайно не в одну группу ходят???
    Я поняла о каком воспитателе вы говорите...у меня на днях с ней стычка была и она у меня вызывает конкретную антипатию...веду ребенка в садик и самой не хочется туда идти чтобы ее "физию" не видеть...и что с этим делать незнаю...
    И в какой сад вы подумываете? т.к. по-моему в нашем р-не нет достойных дет.садов? А вы уверены что в другом садике вас примут?
    Пожалуй в одну и ту же. ))
    Найти хороший сад - не проблема. Есть и на К.Цеткин, и на Дзердинского, и в Китайской стене, плюс говорят, что на Л.Чайкиной тоже хорошо. Вопрос тут в хорошем воспитателе. Наш сад в целом, ведь тоже считается очень хорошим. Я еще окончательно решение не приняла.
    На счет примут в другом садике или нет - я об этом вообще не думаю. В наше время обо всем можно договориться )) Были бы связи или деньги. Пока навожу справки о других садах, а точнее группах нашего возраста.

Дописів
    2 917

Типово

Подскажите. Где в нашем городе есть садики с изучением одного или нескольких иностранных языков?
    Кто знает укажите любой раен. и любую форму (частный или гос-ный). Главное чтоб не курсы а прям в садике.
    Спасибо.

Дописів
    556

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    На Артёма только одина сад.Мы туда ходим.В принципе я довольна.Но как и в любом саду есть но....
    Старшая ходила в д/с на Бородинской.Это тоже в районе Артёма.Тоже нормальный сад.И там и там взнос был 500 гр.Сколько сейчас не знаю.
    Подскажите пожалуйста адрес этого сада.

Дописів
    556

Типово

[QUOTE=Lyna2;5659579]
    Цитата Допис від Oksana A. Переглянути допис
    Девочки!А кто что-нидь знает о садиках на Рабочей?[/QUOT
    Привет всем.По рабочей мало чего знаю, но недавно набрела на частный садик, кому интересно, т.к. я со своими двумя детьми обыскалась.Находится на против Троицкого рынка д.ц."Ладушка". Проводят занятия с детьми по вальдорфской методике. (дипломированный преподаватель)..Там ведутся занятия:живопись,лепка,выпечка печенья,гимнастика, английский,музыка, театр, прогулки во дворе, есть выездные программы для детей.Скоро будет проходить праздник осени. Вообще там прикольно..Моим там понравилось. Уже ходим.
    а скоко денег? и где именно находится этот сад?

Звідки Ви
    пр. А.Поля (бывший пр.Кирова)
    Дописів
    1 020

Типово

Посоветуйте в какой лучше отдать дет. сад ребенка (живем угол Кирова-Ильича)
    У кого какие отзывы,впечатления хорошие и не очень о садике №280 Героев сталинграда 4А и №195 Минина 13А
    Заранее всем спасибо.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

интересует сад Медвежонок №134. Кто-то ходил?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    713

Типово

Мамочки деток, которые ходят в Садик "Теремок" №330 на 3-м Тополе, большая просьба откликнуться , помочь решить проблему. За забором садика, между садом и 11 домом находятся старые, провалившиеся погреба, из которых сделали помойку, видели КРЫС в яме, я думаю про чуму писать не надо (оказывается их периодически там травят, но они из года в год там живут, так как там все условия ). Давайте вместе подумаем как обезопасить своих деток. Может у кого-то знакомые в ЖЕКЕ есть, чтоб узнать у них как решить эту проблему, или нужно написать жалобу, подписаться под ней родителям и ЖЕК что-то будет делать. Или может своими силами будем что-то делать, может кто-то сможет просчитать сколько туда земли можно завести, мож у кого-то ещё какое-то решение назреет, всем откликнувшимся ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
    Муфты для рук на коляску http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post23583082

Звідки Ви
    Тополь-3 Днепропетровск
    Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від irishe4ka Переглянути допис
    Мамочки деток, которые ходят в Садик "Теремок" №330 на 3-м Тополе, большая просьба откликнуться , помочь решить проблему. За забором садика, между садом и 11 домом находятся старые, провалившиеся погреба, из которых сделали помойку, видели КРЫС в яме, я думаю про чуму писать не надо (оказывается их периодически там травят, но они из года в год там живут, так как там все условия ). Давайте вместе подумаем как обезопасить своих деток. Может у кого-то знакомые в ЖЕКЕ есть, чтоб узнать у них как решить эту проблему, или нужно написать жалобу, подписаться под ней родителям и ЖЕК что-то будет делать. Или может своими силами будем что-то делать, может кто-то сможет просчитать сколько туда земли можно завести, мож у кого-то ещё какое-то решение назреет, всем откликнувшимся ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Поддерживаю!

Очистить ямы
    Засыпать землей
    Засадить деревьями, кустами, клумбами.

Ведь, прямо за забором образовали мусорник со стеклом, пакетами, едой. Это те вопросы, которые нам собравшись под силу решить.
    Давайте не будем безразличны к здоровью собственных детей!

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Strelka111 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста адрес этого сада.
    Детский центр "Happy Nest" . В рамках центра работает частный детский сад с лингвистическим уклоном. Преподавание в течении всего дня ведется на русском, украинском и английском языках. Более подробную информацию можно получить на нашем сайте http://www.happynestcenter.org или по телефонам +38 093 264 40 09,
    +38 050 053 15 76
    Будем рады видеть Вас у нас!

Сторінка 7 з 7 ПершаПерша 1234567

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті