Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 370 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 281 по 300.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    А что касается комплектов, то цены от 400 и выше.... мой мне обошелся в 700 грн, это борты по всей кровати, кружево, шелк, атлас, но это все снаруже.... а к малышу все хорошего качестра (никакой синтетики) 2 комплекта постельного белья и балдахин осень качественный и не такие как в антошке белые с большими дырками....
    Где такое продают?

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Синяки оставляют везде! И в диле мне оставляли и в синево и в медикоре и в вашем здоровье и в рядовой лаборатории!
    А вот у меня ни разу синяков не было!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ой, я свою маму даже просить боюсьт. ей вообще надо говорить постфактум - родила, всё ок. А то будет и гип. криз и все прелести))))
    Сестру попросить что ль, так кто с малявкой будет...
    Мне повезло - со мной сестричка будет, если надо! Она у меня еще и дохтор!

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис

Товарищи Дэвушки!
    Ну что вы про деньги да про деньги , посмотрите какая прекрасная погодка на уличке.
    Привет! Как твой сынишка поживает?

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Девочки , всем приветик! Мы родились в воскресенье в 15,48 , 3740 грм и 53 см! Доченька!!!! У нас все хорошо , мы уже дома, привыкаем к новой обстановке! С меня отчетик в ближайщем будущем!
    Поздравляю!!! Здоровья и сил маме и принцессе!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Мой Г. сказала, что просто отправить на больничный она меня не может. Может только поставить диагноз - угроза выкидыша.
    А с таким диагнозом нужно ложится в стационар. Который нах-ся при больнице. и она может меня оставить там только до 22 недели.
    Это все, что она смогла мне предложить.....
    После 22 недели - ложат в РД№1.
    Лучше ездить в больницу, чем в подвал - на работу. А там видно будет.
    тогда попытайся договориться в стационаре, чтоб не лежать я в стационар ездила только один раз отметиться и все. потом 3 недели дома, день на работе и опять больничный
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, я сегодня купила себе прикольную рубашенцию для кормления с веселым принтом на груди! И выглядит как туничка домашняя - можно появиться на люди, если что

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Мой Г. сказала, что просто отправить на больничный она меня не может. Может только поставить диагноз - угроза выкидыша.
    А с таким диагнозом нужно ложится в стационар. Который нах-ся при больнице. и она может меня оставить там только до 22 недели.
    Это все, что она смогла мне предложить.....
    После 22 недели - ложат в РД№1.
    Лучше ездить в больницу, чем в подвал - на работу. А там видно будет.
    Я "лежала" в больнице так: приезжала на утренний обход врача, потом дрыхла или читала книжку пару часов, а потом валила домой. Вот и всё лежание (главное, с врачом договориться, мне попалась сговорчивая ) Это лучше, чем терпеть издевательство на работе.
    Укусю!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    тогда попытайся договориться в стационаре, чтоб не лежать я в стационар ездила только один раз отметиться и все. потом 3 недели дома, день на работе и опять больничный
    Спасибо! Буду пробовать договорится! Думаю в больнице более человечные люди, чем на работе.
    А в каком вы стационаре лежали?
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Я "лежала" в больнице так: приезжала на утренний обход врача, потом дрыхла или читала книжку пару часов, а потом валила домой. Вот и всё лежание (главное, с врачом договориться, мне попалась сговорчивая ) Это лучше, чем терпеть издевательство на работе.
    100 % лучше стационар, чем ТАКАЯ работа.
    Главное родить здорового ребеночка, а для этого нужно спокойствие

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Спасибо! Буду пробовать договорится! Думаю в больнице более человечные люди, чем на работе.
    я стояла на учете на фрунзенском, стационар тогда был на клинчике, ща все на уже в одном помещении и анализы и ЖК и стационар. Но меня там никто даже не пытался положить, просто дали ЦУ на счет моего пиелонефрита и отпустили, все остальные больничные потом просто у своей Г. брала
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Думающая блондинка - ой я с удовольствием! А тебе как не в напряг?
    мне нет! напиши, когда будешь ехать - договоримся....

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    стационар тогда был на клинчике
    Лен, а где этот клинчик находится? А то название слышу часто, а спросить не у кого
    Укусю!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Девочки , всем приветик! Мы родились в воскресенье в 15,48 , 3740 грм и 53 см! Доченька!!!! У нас все хорошо , мы уже дома, привыкаем к новой обстановке! С меня отчетик в ближайщем будущем!
    Поздравляю!!! Растите здоровенькие!!!!

dm-olga с такой работой тебя бы точно недели через 2 с угрозой положили. Попробуй договориться с врачом о дневном стационаре

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лен, а где этот клинчик находится? А то название слышу часто, а спросить не у кого

оооой, это такие дебри там где завод коминтерна! в районе виадука на дон.шоссе повернуть надо ...
    lena_sidorenko_

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    мне нет! напиши, когда будешь ехать - договоримся....
    О тогда я как соберусь дам знать тебе за ранее!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

100 % лучше стационар, чем ТАКАЯ работа.
    Главное родить здорового ребеночка, а для этого нужно спокойствие
    Сейчас в принципе везде можно договориться о дневном прибывании. Отлежишь там 4 недельки. Потом можешь выйти на некоторое время на работу и пойти в поликлинику к терапевту взять больничный - 2 недели и т.д. Еще у тебя может есть неиспользованный отпуск. Так, гляди, до декрета и дотянешь.
    Я тоже так делала.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово отчет о родах

Привет, мои дорогие пузики!!! Соскучилась ужасно!!!
    Всех, кому положено, с недельками!!!
    Всех уже родивших девочек - с малышами!!!

Хотела написать «долгожданный отчет о родах»? Но потом вдруг поняла, что, пожалуй, его уже никто и не ждал… Так что просто отчет:

Родила я сама, без стимуляции и обезболивания. Правда легла в роддом № 1 (на Ленина) заранее, 6-го числа на подготовку к родам, потому что были опасения за жизнь ребеночка (КТГ 7 баллов и отравилась я накануне творожком). Но оно и к лучшему, что заранее легла, роды прошли довольно быстро. Из дому доехать могли и не успеть.
    Когда до меня дошло, что начались настоящие схватки, интервал был уже 5-6 минут и очень быстро сокращался. Так в 9 часов вечера нам мерили давление, я акушерке говорю: у меня наверное схватки! А она мне: "Ты не похожа на человека в родах. Слишком глаза еще вменяемые. Иди ложись спать!!!" Уснуть я конечно не смогла, стала ходить по коридору, а схватки все учащались. Пошла в 10 часов, говорю "Посмотрите меня. У меня уже интервал 3 минуты!" Ну она меня поручила какой-то медсестре отвести на 3 этаж, когда та освободится. В общем через 15 минут пошли мы с ней на 3 этаж к врачу, та меня на кресле глянула и аж глаза выпучила. Говорит: «Вы чё, прикалываетесь. Раскрытие 6-7 см, она в родах!!!»
    Потом мы срочно позвонили врачу, с которым я договаривалась, а я пошла собирать вещи там на верху в предродовой палате. Пока собралась и спустилась, приехала уже моя врач. Посмотрела: Раскрытие 7-8 см. Переодели меня, завели в родзал и сказали ходить кругами, чтоб помочь малышу опуститься, потому что головка у малой крупная, а таз у меня узковат. Короче ходила я, ходила, потом резко начало меня тужить, затащили как-то на кровать родильную и за 2 потуги я родила свою принцессу! Врач назвала время, а мне даже не поверилось, что я еще 7-го числа родить успела!!! Отдали малую мне на грудь. Я прибалдела Позвонила мужу и маме. Потом меня еще чуть-чуть подшили (разрывчики небольшие были ) и оставили лежать на 2 часа в родзале. Так что все быстро и хорошо получилось!

Очень благодарна врачу, Сафроновой Татьяне Сергеевне, замечательнейший человек!!! Теперь вот полностью согласна с девочкой, которая написала в отзывах о ней, что если бы Сафронова принимала роды на Луне, не задумываясь бы полетела рожать туда )))

Irsena, ссылочку на отчет давать можно, если кому-то этот сумбурный бред может пригодиться )))
    Если у кого-то будут вопросы - пишите в личку! По возможности отвечу!
    Востаннє редагував Karina Rossu: 09.06.2010 о 23:54

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Red face Приколы из роддома

1) Когда оформлялись в приемном покое медсестра мне померяла пузико и сказала "Девочка 3 600 г", а родилась наша доця 3 650 г. Наверное 50 г за сутки набрала
    2) В предродовой палате меня положили на "счастливую" кровать, как мне объяснили соседки по палате, на этой кровати никто долго не задерживался. А еще сказали съесть 2 плитки черного шоколада и в роды Всё именно так и получилось... Может сила самовнушения, а может и впрямь кровать с шоколадками помогли )))
    3) Лифтом я принципиально не пользовалась, хотела быстрей родить. Вот так бежала с передачкой по ступенькам, меня врач какая-то встретила и говорит "Ну я понимаю, что ты родить хочешь скорей, но ты тогда уже лучше мебель двигай, что ли... чтоб польза роддому была"
    4) Прикол из отчета, когда мне акушерка не поверила, что у меня схватки, говорит "глаза вменяемые, как для рожающей"
    5) Когда малая родилась я как закричу "А чего это она такая синяя???" А врач в ответ: "Девочки, покажите мамаше что-нибудь синее, она похоже дальтоник!!! Потому что доченька у нее розовенькая "

Ну и там еще по мелочам... В общем было весело...
    Востаннє редагував Karina Rossu: 15.07.2010 о 17:17

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Thumbs up Благодарность

Еще неоднократно вспоминала форум и всех вас, девочки!
    В частности вспоминала Lenko и D.mona, когда сама так же как Лена в свое время, бегала по лестнице чтоб схватки спровоцировать (уж очень не хотелось лежать долго в предродовой и дожидаться стимуляции (шла 42-я неделя))
    В схватках мне ужасно хотелось есть!!! Соседки по палате меня отговаривали, говорили, что меня в родах вырвет, а ни фига!!! В 21:30 я пошла на кухню, выгребла из холодильника всю свою еду, налопалась вермишелевого супика с курочкой и еще задумала пасочку с чайком сточить, но не успела… уехала рожать ))) Когда ела, вспомнила diverony и как ей тоже в схватках хотелось есть и кофе )))
    Когда малышку уже приложили к груди, вспомнила слова tesleva «И я снова почувствовала себя мамой!»
    Еще могу подписаться под ставшей уже легендарной фразой Полунички «Вторые роды – это СУПЕР!!!»
    Отдельное спасибо Innuleska за рассказ про платные палаты, взяла именно такую и осталась очень довольна. Жила как белый человек!!!
    Востаннє редагував Karina Rossu: 15.07.2010 о 17:20

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    33

Типово

Всем Доброго утречка! Чет мне не спиться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    1) Когда оформлялись в приемном покое медсестра мне померяла пузико и сказала "Девочка 3 600 г", а родилась наша доця 3 650 г. Наверное 50 г за сутки набрала
    2) В предродовой палате меня положили на "счастливую" кровать, как мне объяснили соседки по палате, на этой кровати никто долго не задерживался. А еще сказали съесть 2 плитки черного шоколада и в роды Всё именно так и получилось... Может сила самовнушения, а может и впрямь кровать с шоколадками помогли )))
    3) Лифтом я принципиально не пользовалась, хотела быстрей родить. Вот так бежала с передачкой по ступенькам, меня врач какая-то встретила и говорит "Ну я понимаю, что ты родить хочешь скорей, но ты тогда уже лучше мебель двигай, что ли... чтоб польза роддому была"
    4) Прикол из отчета, когда мне акушерка не поверила, что у меня схватки, говорит "глаза вменяемые, как для рожающей"
    5) Когда малая родилась я как закричу "А чего это она такая синяя???" А врач в ответ: "Девочки, покажите мамаше что-нибудь синее, она похоже дальтоник!!! Потому что доченька у нее розовенькая "

Ну и там еще по мелочам... В общем было весело...
    Прокольно! Я вот когда рожала, меня врач пощеколтала по животу (во время потуг) и схватка сильнее началась, а потом тишина, она спрашивае, е где мол следующая схватка, а я ей а вы пощекотите мне живот (все рядом упали со смеха).
    А шоколад, слышала, стимулирует тонус матки, т.е. схватки. Молодцы!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Alenka... Переглянути допис
    Всем Доброго утречка! Чет мне не спиться
    Доброе! Ия вот встала ни свет, ни заря!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    33

Типово

Вчера была в "Метро" и когда увидела там персики, наконец-то поняла, что такое настоящие "беремчатые" желания (и это только на 35-й неделе!) Муж еле уговорил не брать сразу 5 кг, а остановиться на парочке А дома в меня влезло только пол кило я разочарована в своих способностях

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    бгг
    Да, весело вам было )))
    Укусю!

Сторінка 15 з 370 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті