Всем привет!
Где такое продают?
А вот у меня ни разу синяков не было!
Мне повезло - со мной сестричка будет, если надо! Она у меня еще и дохтор!
Привет! Как твой сынишка поживает?
Поздравляю!!! Здоровья и сил маме и принцессе!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Где такое продают?
А вот у меня ни разу синяков не было!
Мне повезло - со мной сестричка будет, если надо! Она у меня еще и дохтор!
Привет! Как твой сынишка поживает?
Поздравляю!!! Здоровья и сил маме и принцессе!![]()
Девочки, я сегодня купила себе прикольную рубашенцию для кормления с веселым принтом на груди! И выглядит как туничка домашняя - можно появиться на люди, если что![]()
Сейчас в принципе везде можно договориться о дневном прибывании. Отлежишь там 4 недельки. Потом можешь выйти на некоторое время на работу и пойти в поликлинику к терапевту взять больничный - 2 недели и т.д. Еще у тебя может есть неиспользованный отпуск. Так, гляди, до декрета и дотянешь.
Я тоже так делала.
Привет, мои дорогие пузики!!! Соскучилась ужасно!!!
Всех, кому положено, с недельками!!!
Всех уже родивших девочек - с малышами!!!
Хотела написать «долгожданный отчет о родах»? Но потом вдруг поняла, что, пожалуй, его уже никто и не ждал… Так что просто отчет:
Родила я сама, без стимуляции и обезболивания. Правда легла в роддом № 1 (на Ленина) заранее, 6-го числа на подготовку к родам, потому что были опасения за жизнь ребеночка (КТГ 7 баллов и отравилась я накануне творожком). Но оно и к лучшему, что заранее легла, роды прошли довольно быстро. Из дому доехать могли и не успеть.
Когда до меня дошло, что начались настоящие схватки, интервал был уже 5-6 минут и очень быстро сокращался. Так в 9 часов вечера нам мерили давление, я акушерке говорю: у меня наверное схватки! А она мне: "Ты не похожа на человека в родах. Слишком глаза еще вменяемые. Иди ложись спать!!!" Уснуть я конечно не смогла, стала ходить по коридору, а схватки все учащались. Пошла в 10 часов, говорю "Посмотрите меня. У меня уже интервал 3 минуты!" Ну она меня поручила какой-то медсестре отвести на 3 этаж, когда та освободится. В общем через 15 минут пошли мы с ней на 3 этаж к врачу, та меня на кресле глянула и аж глаза выпучила. Говорит: «Вы чё, прикалываетесь. Раскрытие 6-7 см, она в родах!!!»
Потом мы срочно позвонили врачу, с которым я договаривалась, а я пошла собирать вещи там на верху в предродовой палате. Пока собралась и спустилась, приехала уже моя врач. Посмотрела: Раскрытие 7-8 см. Переодели меня, завели в родзал и сказали ходить кругами, чтоб помочь малышу опуститься, потому что головка у малой крупная, а таз у меня узковат. Короче ходила я, ходила, потом резко начало меня тужить, затащили как-то на кровать родильную и за 2 потуги я родила свою принцессу! Врач назвала время, а мне даже не поверилось, что я еще 7-го числа родить успела!!! Отдали малую мне на грудь. Я прибалделаПозвонила мужу и маме. Потом меня еще чуть-чуть подшили (разрывчики небольшие были ) и оставили лежать на 2 часа в родзале. Так что все быстро и хорошо получилось!
Очень благодарна врачу, Сафроновой Татьяне Сергеевне, замечательнейший человек!!! Теперь вот полностью согласна с девочкой, которая написала в отзывах о ней, что если бы Сафронова принимала роды на Луне, не задумываясь бы полетела рожать туда )))
Irsena, ссылочку на отчет давать можно, если кому-то этот сумбурный бред может пригодиться )))
Если у кого-то будут вопросы - пишите в личку! По возможности отвечу!
Востаннє редагував Karina Rossu: 09.06.2010 о 23:54
1) Когда оформлялись в приемном покое медсестра мне померяла пузико и сказала "Девочка 3 600 г", а родилась наша доця 3 650 г. Наверное 50 г за сутки набрала
2) В предродовой палате меня положили на "счастливую" кровать, как мне объяснили соседки по палате, на этой кровати никто долго не задерживался. А еще сказали съесть 2 плитки черного шоколада и в родыВсё именно так и получилось... Может сила самовнушения, а может и впрямь кровать с шоколадками помогли )))
3) Лифтом я принципиально не пользовалась, хотела быстрей родить. Вот так бежала с передачкой по ступенькам, меня врач какая-то встретила и говорит "Ну я понимаю, что ты родить хочешь скорей, но ты тогда уже лучше мебель двигай, что ли... чтоб польза роддому была"
4) Прикол из отчета, когда мне акушерка не поверила, что у меня схватки, говорит "глаза вменяемые, как для рожающей"
5) Когда малая родилась я как закричу "А чего это она такая синяя???"А врач в ответ: "Девочки, покажите мамаше что-нибудь синее, она похоже дальтоник!!! Потому что доченька у нее розовенькая
"
Ну и там еще по мелочам... В общем было весело...
Востаннє редагував Karina Rossu: 15.07.2010 о 17:17
Еще неоднократно вспоминала форум и всех вас, девочки!
В частности вспоминала Lenko и D.mona, когда сама так же как Лена в свое время, бегала по лестнице чтоб схватки спровоцировать (уж очень не хотелось лежать долго в предродовой и дожидаться стимуляции (шла 42-я неделя))
В схватках мне ужасно хотелось есть!!! Соседки по палате меня отговаривали, говорили, что меня в родах вырвет, а ни фига!!! В 21:30 я пошла на кухню, выгребла из холодильника всю свою еду, налопалась вермишелевого супика с курочкой и еще задумала пасочку с чайком сточить, но не успела… уехала рожать ))) Когда ела, вспомнила diverony и как ей тоже в схватках хотелось есть и кофе )))
Когда малышку уже приложили к груди, вспомнила слова tesleva «И я снова почувствовала себя мамой!»
Еще могу подписаться под ставшей уже легендарной фразой Полунички «Вторые роды – это СУПЕР!!!»
Отдельное спасибо Innuleska за рассказ про платные палаты, взяла именно такую и осталась очень довольна. Жила как белый человек!!!
Востаннє редагував Karina Rossu: 15.07.2010 о 17:20
Прокольно! Я вот когда рожала, меня врач пощеколтала по животу (во время потуг) и схватка сильнее началась, а потом тишина, она спрашивае, е где мол следующая схватка, а я ей а вы пощекотите мне живот (все рядом упали со смеха).
А шоколад, слышала, стимулирует тонус матки, т.е. схватки. Молодцы!!!![]()
Вчера была в "Метро" и когда увидела там персики, наконец-то поняла, что такое настоящие "беремчатые" желания(и это только на 35-й неделе!) Муж еле уговорил не брать сразу 5 кг, а остановиться на парочке
А дома в меня влезло только пол кило
я разочарована в своих способностях
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks