Допис від
Валера
Ну, во-первых: процесс создания Союзного государства начался ещё в те годы, когда о Путине знали только в Питере и в КГБ. "Запустили" данную эпопею ещё Ельцин с Лукашенко в 1996г, с тех пор - да всё никак! А Путин когда пришёл к власти, сделал бацьке "хорошее" предложение в плане интеграции, так и сказал - "входите в состав РФ шестью областями по отдельности". Бацьке всё стало понятно, и по поводу братства и по поводу равноправия.
А во-вторых: то, что Ющенко это не Украина - это я могу сказать с полной уверенностью, поскольку 5% на последних выборах говорят сами за себя. Но Россия..., но Беларусь... В России на Путина чуть ли не моляться (спросите у здешних гостей оГорода из РФ), за него на президентских выборах в РФ голосовало около 70-80% электората, его ставленник Медведев прошёл в президентское кресло без вопросов, и не потому что шибко умный, а потому что назначен самим... Путинская "Единая Россия" неизменно занимает первые места как на федеральных выборах в Госдуму, так и на местных выборах во всевозможные представительские органы власти. Да и обратитесь к данным ЛЮБОГО социологического агентства в РФ с вопросом о рейтинге Путина - я больше чем уверен - вам ответят, что он не ниже 70%. На основании чего вы утверждаете: "Путин, это не Россия"???
За бацьку Лукашенко даже говорить не стану. Он у них бессменный вот уже около 15 лет! И не потому, что "диктатор", а потому что заботиться о своей стране. Даже на прошлых президентских выборах в РБ, когда он занял первое место, а после этих выборов белорусская оппозиция во главе с А.Миллинкевичем - хотела устроить в Минске что-то типа Майдана в Киеве, кто на её призывы откликнулся??? Ну может какая-то романтически насчёт политики настроенная молодёжь - люди эту "оппозицию" не поддержали. И всё быстренько утихло. И так уже 15 лет - все попытки скинуть Лукашенко с поста Президента РБ - ничем кроме клоунады не заканчивалиь. И в первую очередь - из-за его поддержки народом Беларуси. Тогда на основании чего вы утверждаете, что "Лукашенко, это не Белоруссия"???
Можете привести ВАШИ доводы по поводу истинности высказанной вами формулировки?
Bookmarks