Не ругайтесь!!!!!
а соберитесь вместе и посмотрите о.Хортицу
выезд по субботам -100 грн
и 160 грн с конным представлением!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
Не ругайтесь!!!!!
а соберитесь вместе и посмотрите о.Хортицу
выезд по субботам -100 грн
и 160 грн с конным представлением!
"Традиции хорошего отдыха!" desofi.com.ua
пр.им.Газеты "Правда"40-а, оф.23 (3 этаж, вх. со двора)
371-71-70, 80635660433
Я говорил про всех?
А если брать в процентном соотошении, то согласитесь, отдыхащих на AI любителей выпить и т.п. несколько больше чем в среде их альтернативных собратьев. НО, повторю еще раз, это не относится ко всем, и, само сбой разумеется если Вы едете с маленьким ребенком, то отель на AI самый оптимальный вариант (с моей точки зрения)
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Deux amoureux tout etourdis par la longue nuit
Et de l`Etoile a la Concorde, un orchestre a mille cordes
Tous les oiseaux du point du jour chantent l`amour
ШРИ-ЛАНКА 10 ночей, за одного человека.
Даты вылетов: 15/06/10 -26/06/10
20/06/10 -01/07/10
22/06/10 -03/07/10
Emerald Bay 3*** (ALL) 1099 у.е. ½ DBL (за человека) (10 ночей с АВИАПЕРЕЛЕТОМ)
CLUB PALM BAY 4**** (ALL) 1333у.е. ½ DBL (10 ночей с АВИАПЕРЕЛЕТОМ!)
Club Dolphin 4**** (HB) 1199 у.е. ½ DBL (10 ночей с АВИАПЕРЕЛЕТОМ)
BENTOTA BEACH 4**** (HB) 1180у.е. ½ DBL (10 ночей с АВИАПЕРЕЛЕТОМ)
Club Bentota 4**** (ALL) 1299 у.е. ½ DBL (10 ночей с АВИАПЕРЕЛЕТОМ)
Royal Palms 5*****(HB) 1370 у.е. ½ DBL (10 ночей с АВИАПЕРЕЛЕТОМ)
Tangerine Beach 4****(HB) 1199 у.е. ½ DBL (10 ночей с АВИАПЕРЕЛЕТОМ)
Стоимость тура включает:
• а/б Киев – Шарджа – Коломбо – Шарджа -Киев, эконом.класс, а/к «Air Arabia ».
• трансфер аэропорт-отель-аэропорт (от 2 человек) на Шри-Ланке.
• проживание в выбранном отеле с указанным питанием 1\ 2 DBL 10 ночей
• мед. страховка
![]()
Что ж Вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь...
Deux amoureux tout etourdis par la longue nuit
Et de l`Etoile a la Concorde, un orchestre a mille cordes
Tous les oiseaux du point du jour chantent l`amour
А вы не задумывались почему??? ))))))))) Народ раскусил фишку отдыха Турции, Египта и др. стран, где есть Ал и активно им пользуется, причем заметьте, сочетает и Ал и экскурсии... А вы, ни разу не пробовавший отдыхать в Ал и 5-ти звездах что-то тут советуете))))))))) Как-то нелогично, не кажется Вам?
интересно вас читать=) и микадо тоже
впервые сделав пару робких шажков в путешствиях в супер-комфортных условиях поливаете чем ни попадя людей, которые приезжают ноги протянуть раз в год после работы
с таким подходом съездите в десяток стран, повесите сертификат "путешественника" на стену и будете рассказывать какой вы молодец всем вокруг и какие же инертные и ничего из себя не представляющие человеки отдыхают в олл инклюзив?)
поразительно просто
есть правда еще более запущенные случаи, те вообще все турагенства прям ненавидят
Почему народ пьет спиртное? Извините, я не врач-нарколог, это не ко мнеЯ уже лет 10 не пью, и прекрасно знаю разницу между этими 2-мя состояниями.
А вот это встречается гораздо реже. Впрочем, в сотый раз повторю - каждому свое
Нет, не пробовал, и не тянет по ряду причин. 1-я е пью спиртного, да и ем не настолько уж и много2-просто на 2 недели отпуска я хочу КАРДИНАЛЬНО сменить свое окружение, и посмотреть как можно больше, т.к. следующая такая возможность выпадет только через год (в лучшем случае).
П.С. Поверьте, я прочитал очень много отзывов и впечатлений как по Турции так и по Польше и Италии. Да, безусловно, свой опыт гораздо важнее, но даже из прочитанноо я уже составил примерную картину того, чего я хочу![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
На 24.06.10 KEMER REACH HOTEL 5 *, Standard AI DBL $1175 из Днепропетровска
от никак не пойму
может кто объяснит? это шаблон такой чтоли - если ОЛЛ - то все его прелести в спиртном?
где логика, народ? ааааааааа?
я не пью (ну раз-два в год бокал мартини не в счет) и тем не менее меня привлекает ОЛЛ
неужели выпивкой? ну что за штампы такие? где вы этому набрались? вот правда интересно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks