Вот интересует рейтинг данных заведений в нашем городе... какой из них пользуется наибольшей популярностью у людей, и почему![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот интересует рейтинг данных заведений в нашем городе... какой из них пользуется наибольшей популярностью у людей, и почему![]()
Я никогда не жалуюсь на судьбу....ей со мной тоже не очень повезло…
специи и пряности http://forum.gorod.dp.ua/showthread....EF%E5%F6%E8%E8
Для начла что ли давайте список составим.......................
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Кретерии отнесения к этому списку?
"Европа", "Атриум", тот что на Екатерининском, возле Гостиницы Украина, две "Мириады", две "Терры"
"Материк"
Мост № 1, Караван № 2
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
вот критерии тоже необходимо определить, затем составить перечень ТРК в городе и критерии их привлекательности, ну и прикрепить голосовалку...
Я предлогаю такие критерии:
месторасположение - удобная развязка транспортная, удобный подьезд к объекту, густота населения возле них
ассортимент - имеется ввиду выбор товаров внутри ТРК
цены - тут итак все понятно\
....добавляйте еще....
ассортимент - чего???? ТРК - Торгово Развлекательный комплекс, ассортимент в продуктовом? или кол-во магазинов бутиковой зоны? или наличие кинотеатров, фаст -фудов, боулигов и тд????
Цены - кстати совсем непонятно!!!!!!!!!!!!!!
Вы говорите о ТРК или о супермаркете????
К ТРК на данный момент я бы отнес - Караван, Мост, Вавилон, Аполло, Дафи...........все.
остальное просто торговые центры.
Кстати был рейтинг непомню где, не оч новый...самые неудачные в экономическом пане Гранд Плаза и Европа.....отличное местоположение, но при этом отсутствие развлекаловки, люди не заходят.......
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
вот есть рейтинг "Фокуса". он всеукраинский, но наши ТРЦ там представлены широко.
Дафи -оцтой !
20 минут искал туалет))))))))
Кто знает, когда откроется детский мир ???
Пассаж к лету по любому откроется! Это не приозерный
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
от вы все смешные. гляньте на аватарку ТС - и задумайтесь, оно ей реально надо? а то, запыхтели все...
в Мосту страшно находиться, зная как его строили...
Я не пойму чем нравится Караван - така ж жутка коробка!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks