Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
Идея прикольная конечно, оригинально, но вот насчет гигиеничности я сомневаюсь. Ну то, что вы памперсы руками будете брать укладывать в конструкцию это еще ладно, но вот после преподнесения такого торта, памперсы будут длительное время находиться без упаковки, стоять и пылиться в этой конструкции, которая еще громоздкая и неудобная для хранения. Подарить я может такое и хотела бы, чтоб пооригинальничать (если б у меня ребенка не было и опыта родительства 0), а вот получить такой подарок нет.
Но это только мое мнение. Повторюсь, идея оригинальная.
Ну во-первых условия чистоты соблюдаются, сама мама - знаю! Во-вторых, торт сразу запаковывается в подарочную бумагу, вряд ли успеет пылью покрыться, и в третьих - кто-то и не распаковывает совсем (жалко). А если опять же затронуть вопрос гигиеничности и пыли, то каждый слой может закрываться пеленочкой (такой вариант тоже есть) памперсов вообще не видно, они как бы функцию каркаса выполняют! А пеленочки в любом варианте простириываются и проглаживаются! Согласна, идея оригинальная и беспокойство вполне уместно - это ж наши детки!!!