Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 370 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 121 по 140.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

а сколько сейчас комплект стоит чтоб вместе с защитой и балдахином и еще вопросик, девульки кто был на фотосессии поделитесь координатами и ценой
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

доброе всем утречко!
    была вчера в ЖК, у нас все ок, растем, уже 19 неделек поставили. все-таки хорошо, что я пошла к врачу не по месту жительства, а по рекомендациям. через 2 недельки на УЗИ, надеюсь, что узнаем, кто у нас жаль, что в Дзержине только Азбука для родителей - не из чего выбрать
    наблюдала такую ситуацию, пока ждала в очереди - мамашка с 2-летней доцей ждут приема у гинеколога. мама не может угомонить ребенка, а заканчивается все тем, что мелкая уписивается и у нее полные башмачки сами понимаете чего
    мне непонятно, зачем такую крошку водить к гинекологу? а без этого в садик не берут
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет Я сегодня была на плановом приеме у Г. Кровь так быстренько сдала, думала проторчу там еще полчаса. Все у нас хорошо. Дали направление на УЗИ на 25 июня Две недели бессонных ночей обеспечено - жду уже с нетерпением

Надо мне еще сдать анализ на АфП, хотела спросить, кто где сдавал? Думаю, идти на Шевченко в Медикор, потому что ближе, но там вроде как дорого. Может, какое-то другое место посоветуете?
    Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Доброе утро)))
    Вчера мне было ужасно плохо((( живот весь день крутило, грешу на съеденную курагу может она обработана чем-то была
    Хочу в бассейн, но родственники уперлись и не пускают говорят подцепишь чего . А до моря доехать еще нужно, а я плавать хочу
    Тю, плавать же полезно... мне Г дала добро на медицинский бассейн. Пусть ваши родные сами спросят у врача и не мучают вас. В такую жару только плавать

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а сколько сейчас комплект стоит чтоб вместе с защитой и балдахином и еще вопросик, девульки кто был на фотосессии поделитесь координатами и ценой
    Вот я была у нее http://www.semeinoefoto.com/%D1%83%D...5%D0%BD%D1%8B/
    Очень осталоватиись довольны процессом, но у нее много работы и до сих пор фоток еще не видели (прошло 3.5 недели)... уже сил нет.
    А что касается комплектов, то цены от 400 и выше.... мой мне обошелся в 700 грн, это борты по всей кровати, кружево, шелк, атлас, но это все снаруже.... а к малышу все хорошего качестра (никакой синтетики) 2 комплекта постельного белья и балдахин осень качественный и не такие как в антошке белые с большими дырками....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Вот я была у нее http://www.semeinoefoto.com/%D1%83%D...5%D0%BD%D1%8B/
    Очень осталоватиись довольны процессом, но у нее много работы и до сих пор фоток еще не видели (прошло 3.5 недели)... уже сил нет.
    Хорошие работы. Я тоже хочу фотосессию беременную Только я думаю на природе это сделать. К осени пузик подрастет и погода еще хорошая будет

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет Я сегодня была на плановом приеме у Г. Кровь так быстренько сдала, думала проторчу там еще полчаса. Все у нас хорошо. Дали направление на УЗИ на 25 июня Две недели бессонных ночей обеспечено - жду уже с нетерпением

Надо мне еще сдать анализ на АфП, хотела спросить, кто где сдавал? Думаю, идти на Шевченко в Медикор, потому что ближе, но там вроде как дорого. Может, какое-то другое место посоветуете?
    А мне 21 на УЗИ, тоже уже жду не дождусь))) чуть ли не каждую ночь снится)
    И мне направление на АФП дали, тут девченки советовали Синево и лабораторию на Рабочей, можно позвонить цены сравнить

Хорошие работы. Я тоже хочу фотосессию беременную Только я думаю на природе это сделать. К осени пузик подрастет и погода еще хорошая будет
    Ага, осенью на природе с желтыми листиками...красотааааа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    А мне 21 на УЗИ, тоже уже жду не дождусь))) чуть ли не каждую ночь снится)
    И мне направление на АФП дали, тут девченки советовали Синево и лабораторию на Рабочей, можно позвонить цены сравнить
    Я только что звякнуа в медикор, там анализ стоит 60 грн. каждый день с 8 до 11. С собой брать ничего не нужно

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Я только что звякнуа в медикор, там анализ стоит 60 грн. каждый день с 8 до 11. С собой брать ничего не нужно
    не удивляйтесь если там вам синяк на руке оставят((
    А мне все по...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Девочки хочу к вам примите? Ходила на УЗИ в клинику Луговской к Сиденко очень понравилась врач и то как она узи делала, муж смотрел так зачарованно, что глаз не мог от малыша отвести

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Привет пузики!!!У кого недельки с недельками.Мамочек с малышами!!!
    Я уже дома 2 дня.У меня было кесарево,рожала в жд роддоме.Роддом хороший.Отчетик позже.
    Девочки я думала,что доча мне даст и приготовить и убраться.но нет небывало этому,может адаптация.Очень волнуюсь,сделать что то нетак.А вообще это такая радось этот комочек.Я счастлива,но очень уже устала.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    5 234

Типово

А тебе только АФП сдавать? Мне еще в-ХГЧ и св.эстриол. Три гормона. Потому и называется тройной скрининг

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    ага, тоже долго пыталась попасть на форум, и бестолку!

так значит можно воды пить много???? иль как??
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Нам на курсах советуют еще пить талую воду, мол она помагает тоже при отеках
    Цитата Допис від Krasolya Переглянути допис
    А мне моя врач вообще запретила пить, суп поела , чай выпила - достаточно, а прошлым летом тоже жара была, так капец! Говорит, ну в крайнем случае 1 глоточек каждые 15 минут!(((( Спасалась только тем, что лежала с задранными ногами!
    сегодня плановый поход к Г, уточню у не точно, что делать при отеках.
    И еще - вчера такой мандраж был - боюсь КС. Почитала темку, ответа для себя не нашла.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Я уже дома 2 дня.У меня было кесарево,рожала в жд роддоме.Роддом хороший.Отчетик позже.
    Девочки я думала,что доча мне даст и приготовить и убраться.но нет небывало этому,может адаптация.Очень волнуюсь,сделать что то нетак.А вообще это такая радось этот комочек.Я счастлива,но очень уже устала.
    Поздравляю от чистого сердца))) Я думаю вы скоро наладите свой режим дня и станет проще))))
    А мне все по...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки вот нашла интернет магазин ТМ Фламинго, довольно качественный трикотаж для малышей, уже делала у них заказ, намного дешевле чем в магазинах делюсь ссылочкой http://flamingotextile.com/eshop

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    доброе всем утречко!
    была вчера в ЖК, у нас все ок, растем, уже 19 неделек поставили. все-таки хорошо, что я пошла к врачу не по месту жительства, а по рекомендациям. через 2 недельки на УЗИ, надеюсь, что узнаем, кто у нас жаль, что в Дзержине только Азбука для родителей - не из чего выбрать
    наблюдала такую ситуацию, пока ждала в очереди - мамашка с 2-летней доцей ждут приема у гинеколога. мама не может угомонить ребенка, а заканчивается все тем, что мелкая уписивается и у нее полные башмачки сами понимаете чего
    мне непонятно, зачем такую крошку водить к гинекологу? а без этого в садик не берут
    неужели мамаша не могла понять, что дитё в туалет хочет?

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    Девочки хочу к вам примите? Ходила на УЗИ в клинику Луговской к Сиденко очень понравилась врач и то как она узи делала, муж смотрел так зачарованно, что глаз не мог от малыша отвести
    там же вроде Седина или ещё новый узист появилась?

приветикик))) Так какого числа вы всё-таки появились? а то я в списочек никак не внесу
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 554

Типово

ПРИВЕТ!!! Рада за тебя! Растите здоровенькие!
    КС было под общим наркозом или эпидуралкой, как быстро отошла от наркоза и когда первый раз принесли малышку, как шов - малышку поднимать тяжело?? Для меня это сейчас очень актуально

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девы, а у мну "продолжение марлезонского балета" беременного склероза: вчера с мужем ездили за котячим кормом и совершенно забыла, что за него жеж нужно заплатить! Так это хорошо, не одна была, а так бы опозорилась
    то ты не в тот маг зашла...в бесплатный надо было идти

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    недавно общалас с одной подругой, а она врач так она меня успокоила говорит к 3-4 годам ребенка мозги прийдет в норму и склероз и рассеяность пропадет правда на 75 %...
    да уж! перспектива не радужная!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я в воскресенье капусту на рынке покупала, так до сих пор вспомнить не могу - заплатила я за нее или нет... С одной стороны - мне бы так не отпустили, а с другой стороны, я не помню, чтобы я кошелек из сумки доставала. И сколько она стоит не помню, хотя все что покупала до капусты и после - все цены помню

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Поздравляю! Крепкого вам здоровья и спокойных ночек
    Ну синяк вроде остается если мало руку согнутой подержать

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    А тебе только АФП сдавать? Мне еще в-ХГЧ и св.эстриол. Три гормона. Потому и называется тройной скрининг
    Да, сказали только его

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    Проходите распологайтесь, новеньким всегда рады, а если будешь себя хорошо вести и не пропадать то тетя Irsena тебя в списочек внесет, вообщем как в лучших отелях вот для вновь прибывших

Дописів
    6 671

Типово

Синяки оставляют везде! И в диле мне оставляли и в синево и в медикоре и в вашем здоровье и в рядовой лаборатории!

С возвращением домой! Всего вам наилучшего и побольше!

Сторінка 7 з 370 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті