| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро всем.... А модеры по ходу посты с сисьгами удалили.....
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
И гдеж ото Дид Панас подився.... пидписався на тему и знык....
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
По айпишникам вашим вижу - грешили тут без меня. Обжирались, обпивались, блудили, срали в комменты. Всё вам прощаю и отпускаю косяки ваши. Но не забывайте: идущий вдоль куя своего никуда не придет. Помните, что Господь ждет в понедельник вас на работе бодрыми и румяными молодцами. А не бледными похмельными тварями, которые пырят сейчас в экран. Поправьтесь маленькой, благословляю. Во имя отца и сына и зеленого лука, прозит.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
гг, так и знала, што Кіт зря старался х)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Вот, допустим, валенки. Все думают, что их делают из шерсти. Это не так. Валенки делают из старых носков, которые специальные мужики собирают по всей стране. Ночью. В масках. Они заходят в наши квартиры, когда мы спим, достают из-под дивана, снимают с батареи, со стульев наши носки, кладут их в рюкзаки и уносят. И делают из них валенки. Если бы не валенки, наши ноги давно бы вымерли.
Тушенка "К обеду"
Состав: копыта и педали крупных животных, белки глаз домашних питомцев, желтки яиц молодых бычков, платяная соль, лавровый глист, оболочка организмов случайных мелких животных, мясной сироп, кровяные брызги, куриные мольбы, вопли, крупный рогатый обморок, последнее хрю-хрю, свинец, порох.
Более двух десятков женских окорочков было найдено в субботу во время облавы на Озерке. Самих торговцев дешевым сексом обнаружить не удалось, но следователи уверены, что именно на деньги от их продажи Загид Краснов построил в Турции отель за 1,4 млрд долларов. Как известно, эти игрушки стали очень популярны в Днепропетровске, и на любом из наших рынков можно найти множество палаток, где пластмассовые полужрицы любви предлагают свои услуги непритязательным покупателям.
![]()
Слушай... а где такая дурь продается....
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Здравствуйте, я хрюша Хрюша, одинокая свинка. Мою маму съели, папу скушали, бабушку сожрали, а деда стрескали. Но у нас, у мексиканских свиней, тоже есть бог. Его зовут Хрюцалькоатль. Он прилетел на волшебном корыте и вступился за нас. Не знаю, кто такие хохлы, но их он покарает в первую очередь. Говорят, они не просто нас едят, а вся их культура вертится вокруг нашего целлюлита. И своим гербом они выбрали вилку. Такое простить нельзя.
В_Ы_Д_Ы_Х_А_Й !!!!!!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks