Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем пока-пока, до завтра)
ForgetMeNot на учет в ЦЗ берут до 20 недель.
Девочки, сорри за маленькую рекламку!!!
Заходите в темку СП ТМ СОНЯ![]()
Одежда и нательное белье для деток (от 56 см до 110см), постельное белье, одеяла - конверты. Простынки влагопоглощающие на резинке, пеленки влагонепроницаемые, халатики махровые, костюмы спортивные, пижамы, все для крестин, наборы в кроватку, футболочки, шапочки, купальники, панамочки, платья, костюмчики летние и другое.
Собираем СРОЧНЫЙ ЗАКАЗ № 6!!!
Много летних новинок!!!
Всем привет! Девочки, а кто сдавал анализ на толерантность к глюкозе или как-то так?.. Там еще порошок какой-то надо за час до сдачи принять. Это что такое и зачем? а то мне назначили, а я не понимаю...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Приглашаем мамочек и папочек на больших сроках на экспресс-подготовку к родам. На шести занятиях курса в сжатые сроки Вы сможете освоить теорию и практику по темам: роды, грудное вскармливание, новорожденный. А также заручитесь поддержкой специалистов в послеродовом периоде
*11 июня, в пятницу, состоится занятие по теме: "Первый период родов"
тел.: 78-55-120, 098-55-84-693
www.mamontenok.dp.ua
а чё, к глюкозе есть противопоказания?
Колибри, вот что мне врач сказала: утром натощак сдаётся анализ крови, потом выпиваешь воду с растворённой в ней глюкозой (50г, скока воды - не помню). Через час ещё раз сдаёшь анализ. Потом ещё через час снова.
Вот что мне сказала лаборант в 10-ке: сдаёшь анализ крови, выпиваешь глюкозу с водой, через два часа повторить анализ.
Кому верить - нинаю. Буду сдавать так, как сказала лаборант, она всё-таки чаще с забором анализов сталкивается...
На вопрос "зачем", врач сказала, что так определяют диабет беременных и склонность к гестозам.
Укусю!
Всем доброе утро!
Один день на форум не заходила, а вы уже другую тему переехали![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Доброе утро)
я прям зашла и не поверила - написано меньше пол странички о_О
Девы, а у мну"продолжение марлезонского балета"беременного склероза: вчера с мужем ездили за котячим кормом и совершенно забыла, что за него жеж нужно заплатить! Так это хорошо, не одна была, а так бы опозорилась![]()
Укусю!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks