глюк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
аха мы вот сразу вспомнили:
про холодильник, который тихо дырынчал в номере, а мы думали, шо это наш сосед храпит))))))
про бабушек - соседок, которые на нас ТАК пялились... видать мы им по ночам спать не давали)))))
про тетку, которая хранила в нашем холодильнике свою колбасу и котор зашла не совсем вовремя в наш номер, а мы думали, что он закрыт)))))))))
про пляжный волейбол, в который мы играли ежедневно, а потом черные приехали))))
про вечера на море и купания голышом)))))
Эээээх..... ностальжи!!!!!
сводка прошлого года: в рыбачьем начали застраивать пляж бунгалами и выллами....был такой широкий красивый, теперь черти что , плюс там не убирают и свинюшник редкий! в этом плане мне больше нравится малоречка, что пляж не возле дороги и кстати в прошлом году было там достаточно чисто и культурно!
http://malorechka.com.ua/
Это та малоречка про которую мы все говорим?
была в Рыбачьем в 2007-м... мне оч понравилось! Ходили на пляж "Кулона" - отличный пляж! И чистый и большущий! А на чет чебуреков и бычков.... От где вы в Феодосии не видели того же самого???? Плюс пляжы узкие - друг у друга все на головах сидят! А музеи - я в них была уже... шото по второму разу не охота.... Набережная с кучей люда и кафешками втридорого.... Не знаю, кому как, а Феодосия - это самый незапоминающийся отдых в моей жизни!
Скарлетт, спасибо за ссылку - на фотках Феодосия красивая!
а по Евпатории у кого-то есть особые мнения!
ЮБК не потянет... поэтому рассматриваю варианты, что на поезде доехал и на пляж!
хотя если б кто-то предложил Форос надурняк, я аж бегом)))
а у нас с мужем первый совместный отдых был в Симеизе, в мае, было романтично... и холодно![]()
Джагусик, так а я с тобой полностью согласна!!!!!!!! В Феодосии тоже ловить нечего, ну это как по мне-)))) Лично я туда не собираюсь снова, разве что к родственникам на выходные.
А так-ни-ни!
А вобще, девченочки, я работаю в турагенстве, могу сказать по опыту совему и туристов-лучше дешевенькая заграница чем дорогой Крым! ИМХО![]()
лучше малоречка... Ленчик давала телефон 050-139-37-85 Алла... у них номера с удобствами 75 грн. с чела в сутки... думаю, это нормальная цена.... чем ото Евпатория или Феодосия....
отэто ты и молчала????? Мы тут с Лесей, панимаешь, искали супер-предложения горящие.... Так-с))))))))) Бум знать куда обращаться.....
На счет дешевенькой заграницы - полностью с тобой согласна!!!!!! Просто на арабатку ну оч дешево получилось - грех не поехать....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks