Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 370 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 61 по 80.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 671

Типово

Вот еще что прочитала:
    Некоторые женщины поступают вообще неподобающим образом по отношению к своему ребенку, работая свыше 30 нед. беременности почти до срока родов (38-42 нед.), а потом оформляют декретный отпуск, который действительно оплачивается суммарно на 126 дней. Иногда нанесенный вред плоду, не выполнением рекомендаций врача по режиму в декретном отпуске, стоит намного «дороже» тех денег, которые беременная пытается увеличить работой во время декретного отпуска. Никакими деньгами невозможно восполнить возможность родить здорового ребенка.

Чувствую себя последней сволочью! Просто зарабатываю исключительно себе на помады (косметику мой организм отторгает с первого дня задержки), а ребенку не купила ни единой распашонки....

Дописів
    306

Типово

всем привет!!! с новым томиком.
    Только зашла с улицы, ну и жара на улице... это не выносимо.... как рожать теперь даже не знаю.... может попросить через недельку дождика
    Я вот тут собираюсь на концерт в четверг, интересно как малыш будет реагировать.... в кино мы не любим ходить, но мамочке очень хочется попасть на этот концерт.... а потом и рожать можно))

Дописів
    306

Типово

не парся этим... если ты себя чувствуешь хорошо и тебе хочется работать, то так и надо поступать.... если чувствуешь, что надо сидеть дома то сиди дома.... просто кроме тебя и малыша никто незнает, что вам надо

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Вот еще что прочитала:
    Некоторые женщины поступают вообще неподобающим образом по отношению к своему ребенку, работая свыше 30 нед. беременности почти до срока родов (38-42 нед.), а потом оформляют декретный отпуск, который действительно оплачивается суммарно на 126 дней. Иногда нанесенный вред плоду, не выполнением рекомендаций врача по режиму в декретном отпуске, стоит намного «дороже» тех денег, которые беременная пытается увеличить работой во время декретного отпуска. Никакими деньгами невозможно восполнить возможность родить здорового ребенка.

Чувствую себя последней сволочью! Просто зарабатываю исключительно себе на помады (косметику мой организм отторгает с первого дня задержки), а ребенку не купила ни единой распашонки....
    ну не понимаю я! если Б. себя хорошо чувствует, если нет тонуса и других противопоказаний, почему нельзя заниматься делом?
    блин меня тоже родители с мужем пилят - закругляйся, а я не могу лежать целыми днями плевать в потолок
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    всем привет!!! с новым томиком.
    Только зашла с улицы, ну и жара на улице... это не выносимо.... как рожать теперь даже не знаю.... может попросить через недельку дождика
    Я вот тут собираюсь на концерт в четверг, интересно как малыш будет реагировать.... в кино мы не любим ходить, но мамочке очень хочется попасть на этот концерт.... а потом и рожать можно))
    захвати с собой обменку хоть на всяк пож случай!

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    не парся этим... если ты себя чувствуешь хорошо и тебе хочется работать, то так и надо поступать.... если чувствуешь, что надо сидеть дома то сиди дома.... просто кроме тебя и малыша никто незнает, что вам надо
    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    ну не понимаю я! если Б. себя хорошо чувствует, если нет тонуса и других противопоказаний, почему нельзя заниматься делом?
    блин меня тоже родители с мужем пилят - закругляйся, а я не могу лежать целыми днями плевать в потолок
    ну конечно я не парюсь, но так категорично написано, что удивило!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

ну конечно я не парюсь, но так категорично написано, что удивило!
    меня больше всего поражает, когда мне говорят думай о ребенке, вот ты устаешь, значит и он устает это с какого перепугу? ну плавает там себе, чего ему уставать, тем более,что я получаю от своей работы удовольствие ...
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

а я что-т очем ближе к декрету тем хуже себя чувствую на работе , меня и до б. напрягало рано вставать ( я сова) а теперь нам с доцей вдвойне тяжко, она у мну тоже совушка. Сидеть совсем тяжело, сижу и уговариваю себя потерпеть еще чуток осталось........жесть
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я собираюсь только до конца июня доработать, что бы целую з/п получить + своим помочь в отчётный период, а 1 июля прийду выставлюсь и буду наслаждаться декретом)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

я пробовала "думать о ребенке". ну и? легла на диван. лежу, отдыхаю. и всю аж выворачивает - ну не могу я просто так лежать, телек смотреть или книгу читать. такое чувство, что чего-то не делаю, от чего-то отлыниваю. мне от таких лежаний только хуже.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

меня больше всего поражает, когда мне говорят думай о ребенке, вот ты устаешь, значит и он устает это с какого перепугу? ну плавает там себе, чего ему уставать, тем более,что я получаю от своей работы удовольствие ...
    я на твои торты смотрю и пооооооооооооооооолный рот слюней. Как можно такую красоту делать?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я собираюсь только до конца июня доработать, что бы целую з/п получить + своим помочь в отчётный период, а 1 июля прийду выставлюсь и буду наслаждаться декретом)
    А вот кто нибудь подскажет у мну декрет с 24.06 будет, я хочу до конца месяца доработать, это мне надо как то с начальством договариваться?

Дописів
    6 554

Типово

я без обменки только за хлебом в ближайший ларек хожу. И в телефоне возле каждого имени родственника добавила степень родства. Сестра когда увидела спросила - боишся забыть, что я сестра. А я ей сказала, что если упаду в обморок где-нибудь на улице, то вряд-ли кто-нибудь догадается, что ты моя сестра. А так все понятно - Зоя -сестра.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

я на твои торты смотрю и пооооооооооооооооолный рот слюней. Как можно такую красоту делать?
    пасиб! ручками все леплю, ручками это меня декрет так доконал ))) вернее скукотища в декрете ))) я экономист по образованию )))

пора уже линеечку на беременную менять, все равно до родов все расписно заказами уже ))

побежала забирать своего шилопопа, у воспитателей такие счастливые лица когда я прихожу Даньку забирать )))
    lena_sidorenko_

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    А вот кто нибудь подскажет у мну декрет с 24.06 будет, я хочу до конца месяца доработать, это мне надо как то с начальством договариваться?
    можно в ЖК попросить чтобы больничный открыли с 01.07. или если организация небольшая, то с начальством и бухгалтерией

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

пасиб! ручками все леплю, ручками это меня декрет так доконал ))) вернее скукотища в декрете ))) я экономист по образованию )))

пора уже линеечку на беременную менять, все равно до родов все расписно заказами уже ))

побежала забирать своего шилопопа, у воспитателей такие счастливые лица когда я прихожу Даньку забирать )))
    эх, пойду в декрет, попробую такое же ваять, если руки не из опы

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а я что-т очем ближе к декрету тем хуже себя чувствую на работе , меня и до б. напрягало рано вставать ( я сова) а теперь нам с доцей вдвойне тяжко, она у мну тоже совушка. Сидеть совсем тяжело, сижу и уговариваю себя потерпеть еще чуток осталось........жесть
    коненчо ужасно если не радует работа и самопочуття и ты считаешь дни до декрета!...конечно я хекаю по дороге домой и на работу, устаю быстро и слабо соображаю, но это для меня лучше, чем сидеть дома и переходить с дивана на диван! тем более все равно не дадут мне дома покоя....

надо напросится на дегустацию остатков от тортопечения

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    я без обменки только за хлебом в ближайший ларек хожу. И в телефоне возле каждого имени родственника добавила степень родства. Сестра когда увидела спросила - боишся забыть, что я сестра. А я ей сказала, что если упаду в обморок где-нибудь на улице, то вряд-ли кто-нибудь догадается, что ты моя сестра. А так все понятно - Зоя -сестра.
    а я не ношу с собой обменку хотя регулярно думаю, что надо закинуть в сумку!

какой милый ребенок воспитульки так радуются общению с ним, что поскорее хотят , что б ты тоже радовалась так же видимо

Дописів
    2 057

Типово

У меня последние пару недель по секунд 30 хватает внизу живота-прям все как будто там колом становится - ну наверное это тонус. Бывает такое раз 10 в день по секунд 30-ть. У кого бывает подобное что делать в такие моменты?
    Лёська - а это не про тебя показывали передачу??
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    я пробовала "думать о ребенке". ну и? легла на диван. лежу, отдыхаю. и всю аж выворачивает - ну не могу я просто так лежать, телек смотреть или книгу читать. такое чувство, что чего-то не делаю, от чего-то отлыниваю. мне от таких лежаний только хуже.
    Вот-вот я тоже отдыхать цельными днями тяжело.
    Муж делает ремонт и отключил свет. Я залягла спать - сейчас встала и опять еле сползла, как инвалид прям
    Я на одной работе в декрете , а на любимую работу прихожу, но работаю не каждый день и не по целому дню - тогда все нормально.
    Конечно если цел. день работать, то масик мой потом долго не шевелится - спит наверное. Значит тяжело ему , а не мне

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    О, я тоже только вчера ходила узнавала. Вот наш список:

- оригиналы и копии всех страниц паспорта и инд кода
    - справка декретная (выдается в ЖК на 30 неделе)
    - оригинал и копия трудовой книжки (я уточняла для неработающей)
    - оригинал и копия свидетельства о браке
    - если нет еще социальной карты, то нужно пойти ее оформить в банк и взять заявление с банка с его реквизитами на соц карту (какой-то там код банка) - ну это я наверное в банке уже уточню, не совсем поняла

И если ты хочешь получать помощь в собесе не по месту прописки, а по месту проживания (как в моем случае), то еще нужно:

- справка с центра занятости с места прописки, что не состоишь у них на учете
    - справка с собеса по месту прописки, что у них ты не получаешь этой помощи (при этом обратите внимание, что такая справка имеет ограниченный срок действия, у меня по месту прописки сказали, что она действительна всего лишь 10 дней!, т.е. ее получать лучше в самом конце, когда остальные документы уже готовы).

Вроде всё.
    Спасибо! Вроде не так всё страшно как его малюют)

Я стала ленивой и занятой, поэтому ввожу правило, как Иннулеска: больше не буду в список сразу добавлять, а то много людей вообще непонятно куда делись и висят. Сначала месяц пообщайся на форуме (ну хоть недельки 2-3), тогда внесу. Соответственно, тех, кому через месяц рожать, вносить не буду, как раз пока зарекомендуют себя, их уже переносить. Кому новые правила не нравятся, могут сами становиться во главе и править список
    Строгая, но справедливая))) Абсолютно правильное решение

я видела не дорогие мячики в караване в отделе спорттоваров супермаркете, видела в метро там подороже, свой покупала на озерке в детском отделе я коротышка так что мне 55 см в диаметре самэ оно!
    Я тоже лилипут, так я поначалу даже с такого мячика (55см) умудрялась сваливаться)

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет, кому положенно с недельками
    А у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы (третья как и у большинства здесь) так мы сделали себе подарок и сходили на узи к Кацай, всё у нас Гуд

в меня влазит пока 2кг черешни и 1кг гороха и клубнички по мелочи
    Поздравляю с годовщиной и с хорошим УЗИ!!!
    ОГО))) черешня и горох - чумовая смесь, после такого надо дома оставаться, не дай бог чего))))

как неработающим это к сожалению и все пособие ! а не в месяц!
    Неработающим женщинам, которые не состоят на учете в Центре занятости, начисляется 25% прожиточного минимума для трудоспособного лица в расчете на месяц ( с 1 апреля 2010 года - 25% от 884 грн.). Если учесть что дикретный больничный 126 дней то это выходит дето 900-930 грн
    Хм((( Маловато будет(((
    Учитывая что мне на работе сообщили что ИС у меня кончился давно, но оформить меня еще официально не успели, а в связи с моим положением делать этого не будут. Типа работай себе сколько сможешь, предупреди только заранее когда уходить будешь, но официально не трудоустраиваем. С одной стороны их-то понять можно, чего оформлять человека на 3 месяца, а потом еще с местом декретным возня будет. Но всё равно как-то обидно. Может мне на учёт в центр занятости стать? Или смысла нету?

Вот еще что прочитала:

Кошмар! не мама а изверг какой-то! И не стыдно тебе, а?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

та мне дома не скучно, я вечно что-то делаю, (или жую)))))) у меня работа сидячая и спина просто разкалывается, а так все ничего.

Сторінка 4 з 370 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті