Привет пузики!!! С новосельем Вас!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет пузики!!! С новосельем Вас!
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Всё, я бука-бяка, огромных пузиков больше вносить не будусидишь, как идиот, с 5 номера нумерацию меняешь. У кого меньше 2 месяцев до родов, вносить не буду. Или снимайте меня с должности
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Это если ПРИСЕСТ, а если ВСТАТ- то намного больше
И вапще- когда же тогда витамины есть, если во время беремчатости пугают отеками (хотя они- не от жидкости, а от соли), химией,экологией и т.д., а когда родишь-месяцев 6-8 боишься пальцы облизать после того как мужу шоколадку ламаешь!Безобразие- я считаю!!!!
Я стала ленивой и занятой, поэтому ввожу правило, как Иннулеска: больше не буду в список сразу добавлять, а то много людей вообще непонятно куда делись и висят. Сначала месяц пообщайся на форуме (ну хоть недельки 2-3), тогда внесу. Соответственно, тех, кому через месяц рожать, вносить не буду, как раз пока зарекомендуют себя, их уже переносить. Кому новые правила не нравятся, могут сами становиться во главе и править список
Девочки, подскажите, где можно недорого фитбол купить?
А насчет отеков, я канеш не ожидала, что так пальцы будут отекать, - кольцо намертво засело на палец, не то, чтоб снять, сдвинуть не возможно!
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
в этом есть логика! щас пол списка попробуй собери...а с нашей беремчастой памятью так и подавно!
я видела не дорогие мячики в караване в отделе спорттоваров супермаркете, видела в метро там подороже, свой покупала на озерке в детском отделея коротышка так что мне 55 см в диаметре самэ оно!
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
В прошлом году покупали фитбол на подарок в магазине спорттоваров, то нам объяснили, что цена на фитбол зависит от прочности резины. Т.е. если будет пользоваться только ребенок, то можно купить по-дешевле. Если будет использовать взрослый - то дороже. Лучше перед тем как брать проконсультироваться у продавца.
Всем привет, кому положенно с недельками
А у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы (третья как и у большинства здесь) так мы сделали себе подарок и сходили на узи к Кацай, всё у нас Гуд
Я за
Я за встречу
в меня влазит пока 2кг черешни и 1кг гороха
и клубнички по мелочи
Irsena - авторитарно, но понятноато "привет, девчонки, вот зашла к вам. мне рожать через неделю, внесите меня в список!"
по встрече - в пятницу я могу
по декретным - в общем,я в четверг приеду и расскажу. но подруга, она тоже "неработающая" получала 160 грн.
как заходить в супрмаркет повернуть направо и там по рядам посмотреть
как неработающим это к сожалению и все пособие ! а не в месяц!
Неработающим женщинам, которые не состоят на учете в Центре занятости, начисляется 25% прожиточного минимума для трудоспособного лица в расчете на месяц ( с 1 апреля 2010 года - 25% от 884 грн.). Если учесть что дикретный больничный 126 дней то это выходит дето 900-930 грн
поздравляю с хорошим узи!
клуюники за день поглотить могу 2 кггорох пока не рискую
Чтоб не засорять эфир обсуждениями встречи - тех, кто сможет на ней быть приглашаем сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=155441
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks