Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 433 з 433 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433
Всього знайдено 8647, показано з 8 641 по 8 647.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    12 832

Типово

Смайл, видела на сайте "Семицвета"? одна наша пара с курсов уже родила!))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У нас в подъезде одни из соседей решили сэкономить. У них санузел и кухня в разных частях квартиры и нужно ставить 4 счетчика воды. Так они из ванной продолбили через всю прихожую желоб, и протянули в кухню. А на кухне воду перекрыли. Все это красиво забетонировали и линолеумом застелили. А через какое-то время прибегают к ним соседи снизу - у них с потолка вода течет. Так те все назад возвращали
    ой спасибо! вот возьму и процитирую тебя!!! у меня муж занимается строительством-ремонтом, так вот один малчик из его бригады предложил такую идею. я категорически против, теперь будет, чем мотивировать

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Ой, я думала шо одна такая ненормальная))) В воскресенье собирали черешню, вернее то что не сгнило и не досталось птичкам, снизу все оборвали, муж лестницу принес, говорит выше второй ступеньки не залазь) Ну я увлеченная процессом естессно залезла на самый верх лесенки, а когда ветки близлежащие оборвала, а наверху еще така красота, ну жалко жеж))) Так я незаметно для самой себя выдралась почти на самый верх. А лукошко-то полное) зову мужа шоб в ведро высыпал, так он как увидел где я чуть инфаркт не получил. Орал как ненормальный, потом еще полдня вычитывал)))
    а я так, по-тарзански полезла муж тоже потом грозился, когда я сдуру прихвастнула
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Дописів
    631

Типово

Девочки вы тут пишете по поводу отеков и том, что воды нужно меньше пить, так вот у меня тоже недавно начались небольшие отеки на ногах и кисти стали такие кругленькие...я почит инфу в интернете на сайтах-консилиумах врачей сделала след. вывод:...проблема в еде с солью, из-за нее организм не может полностью вывести воду и получаются отек, а вот воду чистую, негазированную нужно пить неограничивая себя, дабы промывать почки и выводить всю эту соль...я заметила, что у меня отеки после того как мы то с мужем в кафе были чего-то там поела, а везде ведь соли немеряно кладут...дома не могу полностью от соли отказаться, вот вам и отеки, почки ведь сейчас в усиленном режиме работают постоянно очищают околоплодную жидкость, а еще и мы тут со своей неправильной едой.....вобщем решить эту проблему помогает именно вода! которую нужно пить и неограничивать себя!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Смайл, видела на сайте "Семицвета"? одна наша пара с курсов уже родила!))
    когда я уже там буду висеть....
    а кто родил?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Kleoruru совершенно верно, никаких ограничений по жидкости. Бессолевая диета и пища либо отварная, либо паровая.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    эт как??? насечки его кровью тебе?? можно подробнее, интересно!
    У мужа брали кровь, часа 2 ее обрабатывали, чем-то разбавляли. Потом мне инсулиновым шприцем делали подкожные инъекции на руке. 4-5 укольчиков в ряд Дня через 2 рука немного краснеет и припухает. Но зато пока идет реакция на руке можно жить!

Moderator Аватар для Nonstop
    Дописів
    881

Типово

Тема закрыта. Продолжение здесь.

Сторінка 433 з 433 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті