Смайл, видела на сайте "Семицвета"? одна наша пара с курсов уже родила!))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смайл, видела на сайте "Семицвета"? одна наша пара с курсов уже родила!))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ой спасибо! вот возьму и процитирую тебя!!! у меня муж занимается строительством-ремонтом, так вот один малчик из его бригады предложил такую идею. я категорически против, теперь будет, чем мотивировать
а я так, по-тарзански полезламуж тоже потом грозился, когда я сдуру прихвастнула
![]()
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Девочки вы тут пишете по поводу отеков и том, что воды нужно меньше пить, так вот у меня тоже недавно начались небольшие отеки на ногах и кисти стали такие кругленькие...я почит инфу в интернете на сайтах-консилиумах врачей сделала след. вывод:...проблема в еде с солью, из-за нее организм не может полностью вывести воду и получаются отек, а вот воду чистую, негазированную нужно пить неограничивая себя, дабы промывать почки и выводить всю эту соль...я заметила, что у меня отеки после того как мы то с мужем в кафе были чего-то там поела, а везде ведь соли немеряно кладут...дома не могу полностью от соли отказаться, вот вам и отеки, почки ведь сейчас в усиленном режиме работают постоянно очищают околоплодную жидкость, а еще и мы тут со своей неправильной едой.....вобщем решить эту проблему помогает именно вода! которую нужно пить и неограничивать себя!
Kleoruru совершенно верно, никаких ограничений по жидкости. Бессолевая диета и пища либо отварная, либо паровая.
Тема закрыта. Продолжение здесь.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks