Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красивые прическиhttp://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=2535
Еще немного моих работ
Профессиональное плетение волос, праздничные прически. Стрижки, покраски .Тел.067 456 28 03; 372 93 38 Яна Темка Мои работы
девочки, кто подскажет как сделать такую прическу?
В конце-концов все будет хорошо.
А если не хорошо - значит это еще не конец=)
Девчонки, подскажите, где-то была тема, где девушка делает косички, но не типа африканских ,а просто вечерние либо праздничные..живет около Дафи...потеряла темку, а очень надо(((
Востаннє редагував Долли: 17.06.2010 о 10:30
ПРИХОДИТЕ К НАМ И НА ПРИЧЕСКИ И НА ПЛЕТЕНИЯ! ЛЕТО В РАЗГАРЕ! ПЛЕТЕМ ДРЕДЫ И АФРОКОСИЧКИ! ЦЕНЫ ПРИЕМЛЕМЫЕ! ВОЗМОЖНО ОБУЧЕНИЕ ВСЕМ ВИДАМ ПЛЕТЕНИЯ!
ПАРИКМАХЕРСКАЯ "ЖЕМЧУЖИНА" , ПР.ПРАВДЫ Д.105 , 1-Й ЭТАЖ, ОФИС 4, Т.785-08-81
время работы с 9 до 19, возможен вызов мастера на дом
Мне надо к свадьбе (не своей) причёска на длинных волосах, ничего вверху не поднимать - букли не вертеть, просто красиво накрутить и локонами разложить, "а ля так и было само"Может что-то предложите, заодно и по расценкам сориентируете?
Сорри за офф-топ, но загляните в темку, поучаствуйте в голосовалке "стильных форумских деток":
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=153412, агитировать за свою красотку нельзя, поэтому просто приглашаю наудачу![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девушки подскажите, оч нравится прическа, на базе какой прически она делается и кто может так постричь? (и по какой цене?)
![]()
А вот у меня с прической просто беда. скоро идти на торжество и надо сделать укладку, но почему-то в парикмахерских делают такие укладки страшные на стрижку, сразу +10 лет. То мне сделали какию-то медузу Горгону, то начес как у бабки. Мне нравиться совсем другое, неужели нельзя сделать что-то современное ?
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
Заплела у Ганы косичку-улитку по всей голове) СПАСИБО!!! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!!
В конце-концов все будет хорошо.
А если не хорошо - значит это еще не конец=)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks