Угол Карла Маркса и Короленко
в "Антошке" на 2м этаже
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Угол Карла Маркса и Короленко
в "Антошке" на 2м этаже
Наконец-то стали обладателями палатки.Получили сегодня в Антошке,в Мост Сити.Были там в 11 утра,уже пятые в очереди.
Спасибо вам!!!После прочтения вашего сообщения мотнулись с еще одной форумчанкой в Гранд-Плазу и в 16-30 без проблем, без очередей получили свои законные 2 палатки. Это при том, что я с утра съездила с малым в Варус на Тополе и в Дафи - выдачи призов, а тем более палаток не было
А тут случайно зашла в темку, и наугад поехали к концу дня - и вот малый уже довольный играется....![]()
Мы тоже наконец-то вчера взяли палатку в Гранд-Плазе, около 16-00. Заметили промоутеров случайно, даже не надеялись. Палаток еще было немало, и девочки сказали, что палатки есть только в "Антошках", а сегодня последний день выдачи призов в "Антошке". Так что кто еще не получил - то я думаю сегодня еще шансы есть)
Девочки, спасибо всем, кто посоветовал в гранд-плазу съездить. Наконец-то и мой муж возвращается домой с сортерчикомСказал, желающих получить подарки вообще нет, вроде, говорит, и палатки есть в наличии. Так что девчонки, бегом за подарками кто еще не плучил!!!
А ведь в списке на официальном сайте гранд-плаза не значится как пункт раздач![]()
И я хочу поблагодарить всех, кто направил в Гранд-Плазу, теперь и мы с палаткой, которую нам не удавалось получить вот уже месяц![]()
епрст, а я прошлые две недели по выходным туда моталась, так вообще ничего у них не было, только адреса для писем раздавали.
А за следующие выходные они там никакой инфы не оставляли? Будут у них хотя бы домики?
Самое интересное...только что пролистала табличку с сайта Хаггис-акции и там строки с раздачами в Мост-сити и Ганд-плазе вообще исчезли...несколько раз пролистала, думала пропустила, но нет их
Востаннє редагував Акварель: 06.06.2010 о 23:20
Понимаю, что, наверное, не совсем в тему...ну, может кому интересно будет...в магазине "Мио бамбино" (который на К.Маркса, напротив старого Детского мира) акция - все памперсы со скидкой, размер скидки зависит от марки...например, Хаггис - минус 20% от стоимости, Либеро, кажется 15%, остальные не помню...
м-да. А мы поклонники Либеро. Когда ж они уже будут что-то раздавать![]()
да уж... Действительно, нету. Нашел старую свою распечатку раздач - 6 июня в Антошках был последний день раздачи. Зачем так оперативно убирать с сайта - не понятно. Ведь там остался Материк с последней раздачей 9 мая , хотя кто там раздавал - не ясно. Или Славутич, который закрыт на ремонт уже две недели. Издеваются просто над людьми.
А на этих выходных на Победе не будет раздачи?
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks