Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Солнечный можно, конечно. Желательно, если в первой половине дня, то где-то в 10.00-10.30 или вечером после 17.00 (к Вавилону). Если вы приедете сегодня или завтра, то я вам поставлю бронь на них, если позже, то бронь не ставлю, т.к. вдруг вам не подойдут, а у меня раньше появятся желающие, которым подойдут!
Завтра буду в 18-00 у дома быта. Так будет быстрей и проще.
Наталюша, а померять можно, если что? А то мечусь между 22 и 23 размером... Красные и оранжевые интересуют![]()
Наталюша здравствуйте, заказываю МОДЕЛЬ 2 - 90 грн. голубые, размер 30. спасибо))
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..
Ой, девочки, я в центре практически не бываю. Некоторым девочкам передаю сандалики через мужа, в 18.00 к Дому быта подходят. Но это в том случае, если они берут одну модельку, отдают денюшку, дома меряют, и, если не подходит, то я принимаю возврат (хотя еще никто ни разу так не возвращал). А, если все-таки вы хотите померять сразу несколько моделек и цветов, то я его не могу таким напрячь (мужики ведь практически все одинаковые, сами понимаете, он будет психовать и т.д.). Давайте все-таки найдем другой выход?! А на Воронцовку смогли бы подъехать? Я частенько встречаюсь с девочками возле Макдональдса!
Девочки - это размерная сетка поставщика!!! На сандаликах на стельке есть выпуклая ножка (для 27 р-ра она 15,5 см), но до нее сзади есть еще расстояние и после нее спереди тоже, причем не маленькое! Поэтому кто просит, я делаю все возможные замеры по конкретному размеру. Пишу вам по 27 р-ру:
-полная стелька от края до края - 18 см
-расстояние между кантами - 16,8 см
-выпуклая ножка на стельке-15,5 см
-от пяточки выпуклой ножки до переднего канта - 16 см.
А на БОльшие размеры мы собираем ростовки!
Востаннє редагував Наталюша: 07.06.2010 о 15:41
Наташа спасибо за ботики малому они отлично подошли мы от бабушки в них домой поехали![]()
Наталюша, отмените, плиз, мой заказ на Модель-2 - нужны срочно, а ростовка всё не собирается.
Спасибо, Вы меня обнадежили.У нас ножка примерно 16 см - так 27 р-р нам идеально подошел
Если розовые не забрали - хочу померять.В наличии сиреневые 27 размер - очень красивый цвет и розовые под пронью (Сандришка), если им не подойдут можете вы померять!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks