Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 169, показано з 1 по 20.

Тема: Орджоникидзе(Феодосия)

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово Орджоникидзе(Феодосия)

Собственно вопрос.....кто отдыхал в Орджоникидзе,ваши отзывы и где лучше остановиться...."заделитесь" адресами-телефонами...а

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

Харальд...спасибо конечно...........я ентот сайт знаю..........там бессовестно вруть..........умножайте указаные цены в два а то в три раза........надеюсь заполучить адресс и телефон добрых гостеприимных хозяев у которых ктонить останавливался

Дописів
    1 976

Типово

Мне тоже очень интересна эта тема..сколько ни спрашиваю - что-то мне не отвечают
    отзовитесь, пожалуйста, кто там отдыхал - поделитесь впечатлениями и контактами

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Мне тоже очень интересна эта тема..сколько ни спрашиваю - что-то мне не отвечают
    отзовитесь, пожалуйста, кто там отдыхал - поделитесь впечатлениями и контактами
    ..вот жадины...да........сами хорошо отдохнули ,а для других жалко......
    мы отдыхали в самом Коктебеле....на Орджо только заглядывались.....маршрутка туда из Феодосии ,знаю,ездит регулярно,с Коктебелем связь только такси(дорогос).......виды там везде опупительные....местность на любителя....холмисто-степная.........запах необыкновенный моря-степных и луговых трав-раскаленного солнцем виноградника(этот же пряный аромат имеют коктыбельские вина...легкие,не дурманящие голову,от которых хочется танцевать прямо на берегу....).....холмы мы обозвали плюшевыми.Море в тех местах чистое...пляжи разные...есть песок,есть галька,есть булыжник...дно довольно пологое,постепенно уходящее в глубину(метров с 20-30...где как) .Холмы из осадочных пепельных пород...местами выхоят куски застывшей вулканической лавы.Коктебель сейчас шумноват и грязноват(хотя там и во времена Союза всегда было много людей)...Орджо вроде говорят более уединенный поселок....Все развлечения в Феодосии ...маршрутка Фео-Орджо ходит регулярно...минут15-20 в один конец.В общем вот такая "замануха"......вот разыскиваю прямые контакты,но шота никак

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    ..вот жадины...да........сами хорошо отдохнули ,а для других жалко......
    мы отдыхали в самом Коктебеле....на Орджо только заглядывались.....маршрутка туда из Феодосии ,знаю,ездит регулярно,с Коктебелем связь только такси(дорогос).......виды там везде опупительные....местность на любителя....холмисто-степная.........запах необыкновенный моря-степных и луговых трав-раскаленного солнцем виноградника(этот же пряный аромат имеют коктыбельские вина...легкие,не дурманящие голову,от которых хочется танцевать прямо на берегу....).....холмы мы обозвали плюшевыми.Море в тех местах чистое...пляжи разные...есть песок,есть галька,есть булыжник...дно довольно пологое,постепенно уходящее в глубину(метров с 20-30...где как) .Холмы из осадочных пепельных пород...местами выхоят куски застывшей вулканической лавы.Коктебель сейчас шумноват и грязноват(хотя там и во времена Союза всегда было много людей)...Орджо вроде говорят более уединенный поселок....Все развлечения в Феодосии ...маршрутка Фео-Орджо ходит регулярно...минут15-20 в один конец.В общем вот такая "замануха"......вот разыскиваю прямые контакты,но шота никак
    Ой, как Вы все расписали красивооо!!! Я тут сижу и все это себе представляю, в Коктебеле хоть и не была никогда, тем не менее воображение мне тут такие пейзажи рисует
    И так на море хотелось безумно, а тут хоть бери и беги со всех ног навстречу прохладному морскому ветерку
    Я тоже много про Орджо читала, так и хочется там побывать, но с такими успехами даже не знаю, шо и делать

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

..ну..если на машине,то ехать и искать....если поездом,то мона вещички-торбочки в камеру хранения на вокзале в Феодосии(есть прямой Днепропетровск-Феодосия...приходит ок.5 утра в Феодосию(советую брать билеты хотябы недели за три,бо дюже "разбираемое"направление)....там в нескольких метрах хотьбы автостанция пригородных сообщений,где прямая маршрутка на Орджоникидзе....если не ошибаюсь все маршруты с 6 утра до 8 вечера)...."ноги-в руки" и на поиски жилья......а шо делать.....коли народ нынче "жадибный"......и не хочет контактами делиться....Если вообще ни разу не были в тех краях,то очень советую для разнообразия впечатлений.....в самой Феодосии останавливаться не советую...ну разве если есть любовь к толкучкам и забитым пляжам.....хотя цены в Феодосии на порядок ниже....но если съездить прогуляться в Феодосию...да...здорово....и для детишек можно развлечения найти и для себя....Кстати...если отойти подальше от набережной,то в Фео много неплохих недорогих кафешек,где можно вкусно и недорого ,а главное сытно...покушать,только время выбирайте чуть пораньше,чем обед или ужин...иначе попадете в столпотворение....
    Востаннє редагував Киса Матроскина: 06.06.2010 о 20:13

Звідки Ви
    NYC
    Дописів
    1 215

Типово

Эх, ездил в этот городок еще с родительями в конце 80-х и в 90-х годах. Тогда это быле "дешево и сердито". В принципе городок село селом (тогда хотье кинотеатр был) и особых развлечний нет. Запомнились проблемы с питьевой водой. (помоему это проблема во всем Крыму). Из положительного - классно можно понырять с маской и ластами - огромное количетво рыб. Особенно если отоити от городоского пляжа хоты бы до следующей бухты в сторону Коктебеля. Сейчас страшно вспомнить но провоилил в этом месте по 14-21 дней подряд с редкими вылазками в Феодосию.

Дописів
    1 976

Типово

Киса Матроскина, спасибо за советы
    Кста, там в теме про отдых на Черном море дали координаты людей, сдающих там жилье. Надо будет попрозванивать

Дописів
    1 976

Типово

inter, ну на счет рыб - это я думаю сейчас уже вряд ли
    Хотя, кто его знает

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    inter, ну на счет рыб - это я думаю сейчас уже вряд ли
    Хотя, кто его знает
    ....когда мы ездили на дальнем пляже Коктебеля(тот что у подножия Хамелеона)были и рыбы и рапанов муж дитенку насобирал и большущих крабов....

Дописів
    7 111

Типово

Сама последние пару дней болею этой темой.. Вот нарыла несколько ссылок, там и информация про поселок, и контакты по жилью:
    http://www.ordjo-crimea.ru/?center=ORDGO
    http://otdihvordgonikidze.narod.ru/
    http://ordjo.feodosia.com.ua/

Дописів
    1 976

Типово

оригинально

Звідки Ви
    NYC
    Дописів
    1 215

Типово

Да было много рапанов. Когда был в Мексике то там их тоже продавали: прикупил себе парочку напамять о старых временах.
    Востаннє редагував inter: 08.06.2010 о 03:14

Дописів
    1 801

Типово

Насчет регулярности маршруток в Орджоникидзе - бывает по-всякому. Поехали как-то туда поглядеть, что это за место. Туда более-менее из Феодосии доехали, обратно (окло 16.00) - мрак и жуть, очередь сумасшедшая, были люди с чумайданами, которым к поезду поспеть нужно, стояли минут 40, девочка хлопнулась в обморок на солнце. Короче, рассчитывать, что можно без проблем мотаться на развлечения куда-нибудь марщрутками, я бы не стала. Хотя еще зависит от месяца, мы были в самый наплыв в августе.

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    Собственно вопрос.....кто отдыхал в Орджоникидзе,ваши отзывы и где лучше остановиться...."заделитесь" адресами-телефонами...а
    Едете поездом Днепр-Феодосия, выходите на вокзале и вас окружают люди-таблички "сдам квартиру под ключ в Оржиникидзе" Всё, поблема решена, скажите мне спасибо.

Дописів
    7 111

Типово

Никогда не понимала тех, кто клюет на эти таблички.. как можно соглашаться на кота в мешке? Доедете до места, потратите полчаса-час и выберете то, что вам нравится.

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Да я и не ездила по этим табличкам, если честно, ну конкретно в Оржиникидзе. Но пару раз так жилье снимали в Береговом, за той же Феодосией, да и на ЮБК было дело. Если тебе не нравится что чел-табличка предлагает машешь ему ручкой и уходишь.

Дописів
    10 283

Типово

Мы тоже планируем туда поехать. Едем на машине, планируем проехать по самому Орджоникидзе и стучаться, где будут таблички "сдам жилье". Кто знает, по каким частям Орджо лучше проехаться? Говорят, выше самого поселка есть дачный поселок с чистыми пляжами... Кто что слышал?

Дописів
    31

Типово

Почему это ни кто не хочет делиться! Мы вот буквально вернулись несколько дней назад. Были с женой и ребенком (2.5). Отдохнули просто отлично, давно таких положительных воспоминаний не оставалось. Теперь вот думаем, как бы еще этим летом туда съездить. Вода была такая прозрачная, что на расстояние 70 м от берега было видно дно (это не про центральный пляж, а про Двухякорную бухту). И с маршрутками кстати не ощутили ни каких проблем. Ездили и в Коктебель и на Золотой пляж и т.д. А ждать приходилось не более 15-20 минут. А жили мы здесь http://www.ordjo.bestcrimea.com/ Просто и без претензий. Для того что бы увидить море нужно было пройти 15 м, повернуть за холм - и вот оно. А еще 100 м и можно окунуться в чистейшуюю воду. Хозяева, кстати оказались очень доброжелательные, приветливые и простые люди. Кстати если кто надумает остановиться именно здесь, предупреждаю - эфирного телевидения вы здесь не найдете. Но как по мне, так это как раз один из плюсов. Телик за зиму и так надоел, что бы его еще и на отдыхе наблюдать. Должно быть только море, море и еще раз море. Ну а еще можно посмотреть здесь http://ordjon.com/index.php?page=accomodation Очень много различных вариантов жилья, и много полезной информации о поселке. В общем всем хорошего отдыха!

Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті