Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 21 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021 ОстанняОстання
Всього знайдено 403, показано з 301 по 320.

Тема: Аллергия у ребенка. Как лечить?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Amica а где вы алерготесты проходили?
    Ой, дай Бог памяти... Сначала проходили пару раз биорезонансное, по-моему, в 4 больнице, где-то на Коммунаре, если не путаю ничего. Это было до лечения травами. Кстати, лечились мы в 3,5, а не в 2,5 , вспомнила, мамаша Просто забылось все, как страшный сон. Список был внушительный. Исключили все, что в нем было, поменяли бытовую химию и еще кучу предосторожностей предприняли, но все равно дитё сыпало страшно. А потом сделали старые добрые насечки на руке, и оказалось, что аллергия у нас на совсем другое Стали исключать - и сыпь практически сошла на нет. А лечились, потому что сил не было смотреть, ЧТО ребенок ест. Аж синий был. А щас такой жеребенок

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Да мазью мазать этой очень страшно, но эффект супер. Боюсь как бы гормонов там не было. Мы мажем очень очень редко. Но у нас уже начался в 7 месяцев развиваться аллергический ринит, на фоне диатаза. Так что пробуем кроме традиционной поддержки, давать и травы от Левонян. Молю бога что бы помогло, ну или хотя бы не навредило.
    осень похоже на наше!!!

Дописів
    1 405

Типово

Ох, мамочки, смотрю не одна я с аллергией борюсь.
    У моего Радика всё началось с шелушения кожи по всему тельцу и заложености носа в 2 недели от роду. По ночам совсем плохо было-дышал тяжело, в носу булькало, а достать эти сопли никак не получалось. Что я ему только не капала... И так 2 месяца. По ходу дела появились красные пятна на щечках. На третьем месяце наших мучений - покраснение с ранками между ягодиц. Это вообще ужас был!!! Вылечили только в 7мес. Сейчас попа чистая, щеки сыпет, только, когда я не то что то съем. А так тьфу-тьфу.
    У меня строжайшая диета была, сейчас позволяю себе вольности. Табу молоко, яркие овощи и фрукты, яйца, (на днях съела 3 клубнички, вроде пронесло), ем по чуть-чуть рыбу и т.д.
    Радик пил Фенистил и Катотифен, гомеопатический кальций и еще что не помню, мазались Деситином, Судокремом, Бепантеном, Пантенолом. Лечили дисбактериоз кишечника.
    Прививки всё это время не делаю, написала отказную. Пойдём в поликлинику продлю отказную до годика.
    А вообще може, кто направит к граммотному аллергологу? У меня масса вопросов возникла
    Востаннє редагував M@rin@: 16.06.2009 о 20:41

Звідки Ви
    Питер-Мск
    Дописів
    111

Типово

Мазь у Кнарик Саркисовны точно с гормонами, она мне сама сказала - я к ней на прием со своей аллергией приходила. Не мажь, говорит, пока, у тебя легкая форма, обойдись без нее. Если уж сильно прижмет, тогда купи. Вот.
    Я только гомеопатией и диетой ребенка лечу. Но это длительно, конечно, разные сложные схемы, но того стоит! Главное, снова не сорвать. И сорбенты, коенчно. Мы пьем Сорбекс, очень легко его ребенку впихнуть, в отличие от Энтерос-геля.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 068

Типово

Темку всю не читала, но вклинюсь. У нас тоже диагноз атопический дерматит. Поставили где-то в год или может раньше, не помню. Сейчас дочке 10 лет. Ничего нет. Тьфу,тьфу. Нам тоже выписывали гормональные мази и жутко дорогие кремы для атопиков, которые не помогали. Аллерготесты не выявляли никаких аллергенов. Пытались что-то обнаружить сами. Хороших детских аллергологов в городе нет. Что помогло? Обычный крем после бритья с витаминов Ф фабрики Свобода (тюбик белый с фиолетовым). Нам его постоянно из Москвы привозили. Снимал зуд просто отлично. И диета. Даже скажем, не диета, а ограничения в еде. Стали меньше кормить, стало меньше высыпаний (это я Комаровского начиталась)
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    О
    А вообще може, кто направит к граммотному аллергологу? У меня масса вопросов возникла
    Не слышала я не об одном хорошем аллергологе для детей.

Цитата Допис від Orca Переглянути допис
    Мазь у Кнарик Саркисовны точно с гормонами, она мне сама сказала - я к ней на прием со своей аллергией приходила. Не мажь, говорит, пока, у тебя легкая форма, обойдись без нее. Если уж сильно прижмет, тогда купи. Вот.
    Перезвонила Левонян по поводу мази. Она мне лично сказала что гормонов там нет. Может мази разные для детей и для взрослых. Сбор трав я знаю что разный.

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Что помогло? Обычный крем после бритья с витаминов Ф фабрики Свобода (тюбик белый с фиолетовым). Нам его постоянно из Москвы привозили. Снимал зуд просто отлично. И диета. Даже скажем, не диета, а ограничения в еде. Стали меньше кормить, стало меньше высыпаний (это я Комаровского начиталась)
    Подождите, что значит меньше кормить? У вас какой возраст ребенка? Я не представляю что своему малышу буду давать еды меньше положеной возрастной нормы, и терпеть что он будет орать голодный. И смысл? Если нас на эти продукты не сыпет.

Exclamation

Здравствуйте.

Посоветуйте как быть. Месяц назад у дочки начались на спинке проявляться пятнышки, сначала бледно-розового (как будто кто-то надавил), а потом превратившиеся в бледно-желтые. На самих пятнышках я заметила как будто небольшие корочки.
    Ребенок не жалуется, весёлый как всегда, но меня это начинает напрягать.
    Наши доблестные педиатры вызывают сомнение, т.к. раньше в упор не увидели после рождения нескольких изъянчиков (уже устранили). Химией ребенка кормить не хочется. Диета у нас выработанная.

Может что-то встречалось подобное? Может есть нормальный врач к кому можно обратиться?

Климентина
    Guest

Типово

Девочки, кое-что добавлю (не для грудничков, ессно)!!! У нас основная аллергия - на молоко, и многое - по мелочи. Так вот: обратила внимание - начинается зудежжж у ребенка после детских соков (разных). Никак не могу отучить (убедить) нашего папу от покупок этих соков. Нам 5 лет и 3 мес, нашему атопику - почти пять... боремся симптоматийно, в надежде, что перерастет. Сейчас тоже в поиске, где и как провести адекватную аллергопробу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    35

Exclamation Сок Нони - лечение аллергии

Попробуйте, рекомендую сок Нони. Можно его и беременным и деткам, от аллергии просто лучше не найти. Зайдите на сайт и получите консультацию врача.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    412

Exclamation температура и аллергия

ребенку 3г3мес. произошла сильнейшая аллергическая реакция на пищу, первая помощь оказана. НО - держится уже сутки температура. Скорая посоветовала клизму из ромашки + противоаллергенные, клизму поставить сама не смогла, дала слабительное. У кого были похожие ситуации, поделитесь опытом, сбивали ли температуру? Я уже 3 раза давала НУРОФЕН, понижается температура ненамного, в больницу повезти не смогу, не с кем оставить младшего. Ребенок не спит вторые сутки.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    545

Типово

Девочки, у нас тоже диатез - на многие продукты. Мне не понятны мази: если не давать аллергических продуктов, то и сыпать не будет! И мази не нужны будут. Лечить нужно первопричину (пищеварительную систему), а не следствие.
    У меня никто ребенка не накормит тем, что ему нельзя (хотя сыпет на многие продукты). И может я конечно резковато скажу, уж простите, но некоторым дать конфетку/клубничку, и все такое, и потом лечить мазями и лекарствами высыпания легче, чем не давать ребенку продукты, на которые его сыпет! Особенно бабушкам...
    Конечно, его жалко, от того, что нет у него радости пройтись по грядке и налопаться ягод! Но уж так есть...... и через жалость - мы лучше не делаем. У меня Егор знает, что есть продукты, которые ему нельзя..... Пока кормила грудью до 1г11мес., сама сидела на жесткой диете.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Vas&Bog Переглянути допис
    ребенку 3г3мес. произошла сильнейшая аллергическая реакция на пищу, первая помощь оказана. НО - держится уже сутки температура. Скорая посоветовала клизму из ромашки + противоаллергенные, клизму поставить сама не смогла, дала слабительное. У кого были похожие ситуации, поделитесь опытом, сбивали ли температуру? Я уже 3 раза давала НУРОФЕН, понижается температура ненамного, в больницу повезти не смогу, не с кем оставить младшего. Ребенок не спит вторые сутки.
    Малого капать надо! Или хотя бы сорбенты дать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Kolomashka Переглянути допис
    Девочки, у нас тоже диатез - на многие продукты. Мне не понятны мази: если не давать аллергических продуктов, то и сыпать не будет! И мази не нужны будут. Лечить нужно первопричину (пищеварительную систему), а не следствие.
    У меня никто ребенка не накормит тем, что ему нельзя (хотя сыпет на многие продукты). И может я конечно резковато скажу, уж простите, но некоторым дать конфетку/клубничку, и все такое, и потом лечить мазями и лекарствами высыпания легче, чем не давать ребенку продукты, на которые его сыпет! Особенно бабушкам...
    Конечно, его жалко, от того, что нет у него радости пройтись по грядке и налопаться ягод! Но уж так есть...... и через жалость - мы лучше не делаем. У меня Егор знает, что есть продукты, которые ему нельзя..... Пока кормила грудью до 1г11мес., сама сидела на жесткой диете.....
    Да уж... Бабушкки-это наше фсеее

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    412

Типово

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    Малого капать надо! Или хотя бы сорбенты дать!
    Все уже прошло, поносил 3 дня, потом сутки отсыпался, пил ромашку заваренную, хилак форте, Эриус давала, температура спала именно после Эриуса. высыпаний нигде нет (обычно щеки и жопка)
    Это мы так младшему годик отметили, приехала моя бабушка и подкормила старшего, пока я с гостями ( зла нет)
    У нас строжайшая диета, пищу готовим только на очищенной воде. Не переедаем, вкусняхи не едим, ребенок все это понимает. Вся еда готовится каждый день.
    А как он орал! Хочу дышать! Капать - это в больницу, муж не в городе, родственников 0, бабулька укатила в село. Так что пока дома лечимся.
    Я первый раз в жизни так испугалась. Пришлось
    выбирать или мелкого оставлять одного дома, или с собой на скорой в 2 ночи, или старшего спасать дома.
    перечитала столько инфы в инете, сорбенты - энтеросгель вырывает, еще один (название вылетело) даже в рот не могу запихнуть,
    короче пипец, молю Бога чтоб такое не повторилось.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    545

Типово

Все уже прошло, поносил 3 дня, потом сутки отсыпался, пил ромашку заваренную, хилак форте, Эриус давала, температура спала именно после Эриуса. высыпаний нигде нет (обычно щеки и жопка)
    Это мы так младшему годик отметили, приехала моя бабушка и подкормила старшего, пока я с гостями ( зла нет)
    У нас строжайшая диета, пищу готовим только на очищенной воде. Не переедаем, вкусняхи не едим, ребенок все это понимает. Вся еда готовится каждый день.
    А как он орал! Хочу дышать! Капать - это в больницу, муж не в городе, родственников 0, бабулька укатила в село. Так что пока дома лечимся.
    Я первый раз в жизни так испугалась. Пришлось
    выбирать или мелкого оставлять одного дома, или с собой на скорой в 2 ночи, или старшего спасать дома.
    перечитала столько инфы в инете, сорбенты - энтеросгель вырывает, еще один (название вылетело) даже в рот не могу запихнуть,
    короче пипец, молю Бога чтоб такое не повторилось.
    Поздравляю, что все прошло Нет ничего хуже када наши малышики болеют!!!!!

Дописів
    28 956

Типово

Прир аллергической реакции никогда не бывает температуры - спросите любого врача. В этом и есть существенное отличие аллергии и вирусного заболевания. Ведь часто одинаковые симптомы.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    412

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Прир аллергической реакции никогда не бывает температуры - спросите любого врача. В этом и есть существенное отличие аллергии и вирусного заболевания. Ведь часто одинаковые симптомы.
    а я как раз читала наоборот, и в инете, и с педиатрами консультировалась. вирусное за 3дня не пройдет. я не думаю что у сына такой иммунитет.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від Kolomashka Переглянути допис
    Ну не скажите - если не давать продукт- сыпать не будет, сыпать может еще 2 недели после последнего приема аллергенного продукта, аллергия бывает накопительная, мы долго пили кампотики из клубники, а потом пару раз поели клубнички свежей, сыпет еще, хотя ели ее последний раз больше недели назад и ребенку это все чешется а мази-гели снимают зуд...

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    412

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    412

Типово

девченки, глаза слипаются, не могу найти координаты Кнарик Саркисовны , если кто писал, продублируйте пожалуйста.

Сторінка 16 з 21 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті