| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто б пошел за меня картошеку почистилчто-то я сегодня совсем от рук отбилась, целый день провалялась под кондиционером, прям сил нет что-то делать
еле по такой жарюке дотащила малого домой из сада
![]()
девочки-беремчики, у меня к вам вопрос.
Исходя из каких условий вы будете выбирать себе банк для перечисления денежных пособий по рождению ребенка:
1. близость к дому
2. высокие проценты на остаток денег на счете
3. широкая сеть банкоматов
4. хорошее обслуживание
5. специальные программы для молодых мам (скидки в детских магазинах, подарки и т.п.)
6. возможность получения овердрафта на карточку (краткосрочный кредит)
7. свой ответ
очень прошу ответить! спасибо!
для меня важна возможность оплачивать свои интернет-покупки не выходя из домаэтим очень удобен приват-24 т.к. почти у каждой нашей форумской девочки СП-шницы счет в привате. И телефон пополнять очень удобно ... не знаю есть ли в других банках такие услуги ..
ну и весомый аргумент - кол-во банкоматов по всему городу![]()
Они могут быть скрытыми.
Мне гинеколог показала, как проверить: нажимала на косточку на ноге, которая идет от колена до ступни (не знаю как она называется), если след от пальца остается впадинкой, значит отек есть.
Я, помнится, прозрела тогда, т.к. никаких внешних признаков отечности у меня еще не было на том сроке.
тады было бы неплохо какой-то % на остаток делать, даже я имея приватбанковскую карточку (Данькину) подумалал б на счет открытия счета на второго ребенка в другом банке!
пункт 5. специальные программы для молодых мам (скидки в детских магазинах, подарки и т.п.) мне например не особо интересен т.к. вещи в основном заказываем с англ и амер. сайтов, а игрухи в СП )))
блин, Марьяна, раздразнила, соскучилась я таки за своей работой )))
Марьян, а еще фактор - что тетка в собесе скажет. У нас, выдавая список документации говорила: счет в приватбанке открывайте.
7. Для меня важным было, насколько я доверяю банку. Т.е. в малознакомом, даже с лучшими условиями, не открыла бы счет.
Поддержу Лёську - инет-банкинг24 важен.
Пункт №5 интересный, я бы не отказалась от дополнительных скидок в дорогие магазины, типа Антошки, Мазера, Смика и т.п.
А у меня со вторым отключилась программа "самообновления"а целюлиииит - ховайся, но я сильно не пугаюсь, у меня и за Данькой такое было, потом само все за месяц прошло и в коротеньких шортиках гасала аки дефачка )))Капри - мое всё:roll))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks