Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 13, показано з 1 по 13.

Тема: новые консультации: подарки и праздники!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Lightbulb новые консультации: подарки и праздники!

У каждого подарка должно быть лицо. Доброе, светлое, улыбчивое, с большими искренними глазами. Оно напоминает лицо дарящего и должно очень понравиться тем, кому дарят.
    Мы совместно с интернет-магазином podaro4ek.com.ua открываем новый раздел для пользы всех, кто ищет по-настоящему «радующие» и «удивляющие» подарки, к которым будущий владелец никогда не останется равнодушным. Мы расскажем Вам о том, какие подарки обрадуют одного и разочаруют другого, от чего зависит выбор «правильного» подарка. Вы узнаете, как сделать настоящий праздник своим любимым и близким.
    Задавайте вопросы, будем думать вместе, что и как подарить. Это ведь так приятно! А как известно, радость питает жизнь!

задать вопрос
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Дописів
    137

Типово

Хочется рассказать о том, как можно неординарно поздравить. Главное что данный подарок подходит одариваемому любого возроста, статуса и т.д.
    Идея не нова, но у каждого автора свои наработки и т.д.
    Если Вы еще не придумаличто подарить, предлагаю, закажите создание видео монтажа с имеющихся фото и видео материалов, большой объем фотографий и видеозаписей не нужен, главное хорошая подача.
    На основании беседы с Вами разработчик делает монтаж со спецэффектами, добавляет звуки, заставочки, фрагменты с фильмов, мультфильмов и т.д. Все это может приобретать различный стиль с комедийными эллементами.
    Выглядит достойно и привлекательно.
    Если заинтересуетесь, обращайтесь дам свой номер телефона., пообщаемся подробнее.

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Цитата Допис від Oksandria Переглянути допис
    Хочется рассказать о том, как можно неординарно поздравить. Главное что данный подарок подходит одариваемому любого возроста, статуса и т.д.
    Идея не нова, но у каждого автора свои наработки и т.д.
    Если Вы еще не придумаличто подарить, предлагаю, закажите создание видео монтажа с имеющихся фото и видео материалов, большой объем фотографий и видеозаписей не нужен, главное хорошая подача.
    На основании беседы с Вами разработчик делает монтаж со спецэффектами, добавляет звуки, заставочки, фрагменты с фильмов, мультфильмов и т.д. Все это может приобретать различный стиль с комедийными эллементами.
    Выглядит достойно и привлекательно.
    Если заинтересуетесь, обращайтесь дам свой номер телефона., пообщаемся подробнее.
    бред сивой кобылы!
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Дописів
    137

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=14324бред сивой кобылы!

О привет дорогой, я узнаю этого бездельника, который бродит в отсутствии работы по форумам и чмырит всех трудящихся, ну давай это еще не самое вкусненькое что ты можеш, а можеш ли ты вообще?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

кстати небесные фонарики в этом магазине недорогие.

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    кстати небесные фонарики в этом магазине недорогие.
    Вот бы такой, да на радиоуправлении

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    60

Типово

Что подарить 78-ми летней бабушке?

Дописів
    28

Типово

вот сделали прикольное поздравление. оригинально
    http://www.youtube.com/user/KotexUA#p/u/5/okZbrLiiHI8

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Romantik Переглянути допис
    Что подарить 78-ми летней бабушке?
    Востаннє редагував oggi: 28.08.2010 о 13:38

Дописів
    8

Типово

А я своим бабушке и дедушке купила купила в Протории Nokia 1208. конечно не особенно дорогой телефон, зато они теперь всегда на связи. да и не надо выучивать огромное количество ненужных функций! Мой девиз всем пенсионерам по новому телефону=))) Ну а если серьезно, теперь хоть не схожу с ума от волнения когда они уходят на рынок за продуктами или пропадают на огороде.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    13

Типово

По большому счету важен не сколько сам подарок, сколько то что лежит в нем... Есть такие понятия как цена и ценность... Так вот! Я считаю, что важно, подчеркиваю очень важно ваше внимание, время, содержание и особенно то, как вы, - именно вы к этому подходите и приподносите... Сказал таки несколько витеевато. Если короче, то дари то и так, что и как хотел бы получить сам!
    Востаннє редагував shikonemo: 07.06.2010 о 07:23

Дописів
    29

Типово

"Важен не подарок, а внимание" (с)

Звідки Ви
    р-н Троицкого рынка
    Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    У каждого подарка должно быть лицо. Доброе, светлое, улыбчивое, с большими искренними глазами. Оно напоминает лицо дарящего и должно очень понравиться тем, кому дарят.
    Вот как это, например )))) Если опустить то, что оно напоминает лицо дарящего)))

или это...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті