Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 172, показано з 1 по 20.

Тема: Шинный центр Pole Position - Запорожское шоссе, 55к - открыт!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Exclamation Шинный центр Pole Position - Запорожское шоссе, 55к - открыт!

Дублирую тему в разделе Транспорт!
    Первоначально она была размещена тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=155010
    Надеюсь это событие не останется незамеченным в городе
    .......
    Дорогие друзья!
    Конечно, все написанное мной ниже можно воспринимать, как рекламу... И отчасти вы будете правы.
    Однако у меня есть неоспоримое доказательство того, что эта информация может стать не просто интересной многим автолюбителям/льницам , но и принесет практическую пользу. Причем абсолютно бесплатно.
    Для того, что бы не было недопонимания: Я руководитель данной сети магазинов по коммерческой части. Кроме этого, я лично тестирую практически все модели шин, представленные в наших магазинах, поэтому знаю технические нюансы каждой из них не из официальной информации производителей, а из личного опыта.
    Автомобили на которых передвигаюсь постоянно имеют задний/передний привод...мощность от 80 до 320л.с. Что вполне достаточно для оценки сцепных свойств шин в разных режимах езды.
    ............
    Хочу рассказать немного о событии для автолюбителей Днепропетровска
    2.06.10 0ткрыт второй шинный центр Pole Position, сертифицированный по всем строжайшим стандартам компании Бриджстоун.
    Адрес Запорожское Шоссе, 55к - это выезд из города в сторону Запорожья, буквально 300 м после развилки на Аэропорт.

За три часа до открытия ...

Добро пожаловать!
    Это не пустые слова, а приглашение заехать в гости.
    Задавайте любые вопросы...щупайте шины и диски...
    Ну а если еще что-то и купите.....))

А купить есть что:
    Шины Bridgestone, Kumho - из рук официалов
    Более 400 моделей легкосплавных дисков компании RW, которые по ударостойкости двукратно превышают жесткие нормы, действующие в России.
    Производством колес фирма занимается с 2000 года, и большинство продукции (88%) уходит на экспорт. 25% объема производимых дисков RW продается на рынке Японии, еще 16% – в США, а он после ввода в строй нового завода составляет около 700 тысяч дисков в год. Хорошие продажи на японском рынке говорят о высоком качестве этих дисков, поскольку в Японии действуют очень жесткие технические стандарты JWL, без соответствия которым продажа колесных дисков невозможна.
    Выбор шин и дисков просто огромен!

Хочется отметить тот факт, что разнообразие дизайнов дисков очень велико и соответствует современным тенденциям развития технологий, которые уже сейчас можно реализовывать без ущерба для прочности и надежности продукта.
    Некоторые дизайны можно встретить на престижных автомобилях 2010 модельного года уже с завода ...и это все есть у нас...
    Кстати, вот фото автомобиля одно из наших партнеров.
    Диски RW премиум сегмента...на которые сейчас действует дополнительная скидка.

Тут же есть и шинные новинки от компаний Bridgestone и Kumho.

Например Potenza Adrenalin RE001 - идеальный выбор тех, кто обладает мощным автомобилем и ИСПОЛЬЗУЕТ его потенциал на 100%

Kumho KU39 - воплощает в себе самые передовые технологи, используемые в производстве автошин для гонок Формулы 3 (F3)
    Все размеры этой модели только с индексом скорости Y - 300 км/ч

Из личного архива...
    С 2002 года Kumho официальный поставщик шин для этой серии...

И "слики" и дождевые модели ощупаны в живую

Ну а для тех, кто захочет немного прикоснуться к F1, где господствует Бриджстоун... в зале есть настоящее колесо в сборе с болида F1!
    Его даже можно поднять и прослезиться - оно очень легкое, мечта стритрейсеров ....

.........
    Ладно, торговый зал мы уже осмотрели, пора на шиномонтаж.
    Вот тут и ждет всех небольшой, но приятный сюрприз
    Установка для закачки шин азотом

Скажете - ну и что?...ничего удивительного?...это есть у многих....

Все верно, кроме одного!
    Бесплатно для всех! Подвоха тут нет!

Вы просто приезжаете к нам в гости, а мы предоставляем Вас следующий набор БЕСПЛАТНЫХ УСЛУГ:
    1. Закачка шин азотом
    2. Проверка давления в шинах и их подкачка (азотом/воздухом, как захотите)
    3. Проверка равномерности износа шин
    4. Проверка шин на наличие повреждений
    5. Проверка шин на предмет дисбаланса (если дисбаланс есть, то вы сами решаете балансировать шину или нет, сама балансировка платная)
    .....
    Как это происходит?
    Вот... приезжаете...заезжаете на шиномонтаж....

Откачиваем воздух...

Закачиваем азот...

Всё
    Быстро...четко и качественно....

Но тут хочется немного остановиться на самом шиномонтажном оборудовании.

Гидравлический подъемник рассчитан на все автомобили, включая спортивные или автомобили с заниженной подвеской

Перед тем, как проводить комплекс шиномонтажных работ, шина отправляется в душ... т.е. в специальную автоматическую моечную машину.

Это необходимо, чтобы исключить влияние грязи (особенно много ее скапливается на полке диска осенью и весной) на точность балансировки.
    Это очень важный момент, особенно для тех, кто ездит много и быстро!
    Далее - шиномонтажный станок, который сам определяет диаметр диска и подводит "лапу" к закраине обода с точностью до 4мм!!!
    Повреждение дисков исключено!
    Так же этот станок рассчитан на бортировку низкопрофильных шин с очень жесткой боковиной!

А теперь на балансировку!
    Тут работает два станка

Цены не дороже, чем в любом другом сервисе, но уровень и качество работ будут выше. Это не пустые слова, т.к. шиномонтажники проходят регулярное обучение и аттестацию. Все под контролем Bridgestone.
    В магазине Pole Position на Победе -6 , переулок Добровольцев, 1-Д установлено уникальное оборудование для сложного и простого ремонта шин.
    В чем уникальность? В том, что ремонтируют шины во многих сервисах, но не все осуществляют ремонт с использованием передовых технологий.
    У нас использованы только немецкие материалы и только немецкие технологии и оборудование.
    Конечно, не все можно отремонтировать. И иногда, просто не нужно, ведь от этого зависит Ваша безопасность. Если шина не подлежит ремонту, то наши специалисты сообщат Вам об этом, а не произведут ремонт без гарантий качества и безопасности ради дополнительного сомнительного заработка.

Открытие!
    В 12:00 количество гостей заполонило все парковочные места рядом с центром.

Но внутри все поместились без проблем!
    Журналисты снимали...фотографировали и задавали вопросы....
    А я тем временем сделал фото с нашей давней хорошей знакомой Ларисой Максименко - нечасто встретишь мужчину, который так хорошо разбирается в автомобилях, как Лариса.

В это время посетители заполняли разные карточки, автоматически получая накопительные скидки перед зимним сезоном...
    Покупали шины и тут же становились участниками розыгрыша приятных призов: кепок, сумок...или главного приза - 200 литров бензина SHELL
    Согласитесь, 200л. бензина с лихвой хватит для поездки в Крым ...и отпускной сезон уже начался...
    Условия акции просты:
    С 2.06.2010 по 27.06.2010
    Купи комплект шин в магазине Pole Position на Запорожском шоссе, 55-К
    заполни акционный купон и стань участником призовой акции:
    «Покупаешь шины – получаешь бензин!»

Призовой фонд акции - 1600 литров бензина SHELL.

Еженедельно разыгрывается 400 литров высококачественного бензина.

Призовой фонд недели 200+50+50+50+50 =400 литров.

Акция длится 4 недели со 2 по 27 июня.

Розыгрыши призов происходят по средам.

Результаты розыгрыша на нашем сайте http://www.poleposition.com.ua/
    Розыгрыш честный! Проходит открыто!

......
    В этот день на закачку шин азотом была очередь.
    Наши друзья уезжали довольные....я так думаю

......
    Вот и подошла наша экскурсия к завершению.
    Надеюсь, что это было интересно. Рад видеть Вас в сети наших шинных центров Pole Position в любой день недели с понедельника по воскресенье с 7:00 до 22:00
    ....
    В этом году Бриджстоун выводит на украинский рынок сразу две новых модели зимних шин. Тесты уже были. Об этом я расскажу в отдельной статье с множеством фото, а возможно, и видео.
    Но уже ясно, сильным конкурентам будет сложно противостоять японским технологиям, а так же философии - безопасности и комфорта.
    .....
    Ну а для тех, кто ищет легкосплавные диски милости прошу в он-лайн подбор по модели автомобиля.
    Прошу прощения, что не все модели дисков и авто еще есть - это тестовый режим работы... Думаю, что через 1-2 месяца я добавлю еще сотню моделей автомобилей...
    Подбор дисков по модели авто

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

Кстати, розыгрыш бензиновых призов продолжается...если перед отпуском таки решили сменить шины, то приезжайте в гости.

Дописів
    7 505

Типово

RW разве не китай?
    Почему везде блин китай
    Ну и азот.. такое..

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від Master_Tyre Переглянути допис
    Кстати, розыгрыш бензиновых призов продолжается...если перед отпуском таки решили сменить шины, то приезжайте в гости.
    Если сменить у вас шины , то отпуск отменяется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

suslik99, нет RW не Китай. RW - Тайвань
    .... большинство продукции (88%) уходит на экспорт. 25% объема производимых дисков RW продается на рынке Японии, еще 16% – в США, а он после ввода в строй нового завода составляет около 700 тысяч дисков в год. Хорошие продажи на японском рынке говорят о высоком качестве этих дисков, поскольку в Японии действуют очень жесткие технические стандарты JWL, без соответствия которым продажа колесных дисков невозможна. - это я уже писал... дублирую.
    Наши партнеры в Москве и области в год продают более 300 000 дисков этого бренда! Я не опечатался.... триста тысяч.
    Многие тоже задают вопрос:
    - А чем они лучше других? Можно найти и дешевле...
    Можно и дешевле, можно и дороже...но не всегда лучше.
    Основной неоспоримый плюс RW - прочность, ударостойкость, а это безопасность.
    Есть все сертификаты, подтверждающие заявленные характеристики.
    Многие продавцы, продающие китайский несертифицированный левак, предоставят покупателю полный пакет официальных документов на свой товар?
    Ответ: нет... потому что везут, реально ширпотреб.
    Конечно, это не значит, что Китай - это плохо... Китай уже у Европы на шее сидит ...
    Просто многие везут сюда самое гуано оттуда. Причем, чем дешевле продукция, тем больше навар у продавца... - таковы закономерности....
    Все хотят совать куш.
    Вот только те, кто пришел всерьез и надолго, не могут так подходить к построению бизнеса.
    Репутацию не купишь...
    Так что выбор, конечно, за покупателем...если не RW, то выбирайте среди качественных, а не только красивых продуктов...
    Требуйте документы на товар!
    Не забывайте, что легкосплавные диски - это ваша безопасность на дороге!
    Это сам завод -скромно, как и все в Азии...

........
    Faraon, нет...это не совсем так... ))
    Тем более сейчас, ведь началась летняя акция - распродажа!
    Сначала на премиум сегмент легкосплавных дисков опустили цены на 10%, а сейчас еще -10% на весь модельный и размерный ряд!
    На шины Bridgestone, Kumho - 20% скидка!!!! Это оптовые цены!
    При этом при покупке шин/дисков на шиномонтаж - 50%
    Это реальные акции, а не завуалированные скидки предварительным завышением цен.
    Так что рады видеть в гостях!

Дописів
    7 505

Типово

Mark Schlange
    в Японии действуют очень жесткие технические стандарты JWL,
    Вот что эти буквы на дисках означают!

Дописів
    5 075

Типово

если таки поеду сегодня в Запорожье, заеду балансировку проверить
    по времени это сколько займет?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Саша, привет!
    Оч. рекомендую данную сеть.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Ну и азот.. такое..
    +1...
    Шинный центр...а туда же ...разводить...
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    +1...
    Шинный центр...а туда же ...разводить...
    Разводить - это закачивать азотосодержащую смесь за деньги!
    Я же предлагаю всем желающим БЕСПЛАТНО заезжать и подкачивать шины в любом из двух магазинов!
    Бесплатно закачать азот, который просто позволит быть давлению более стабильным при перепадах температур, которые этим летом стремятся к бесконечности.
    Заметь, я не писал бред на тему, что мягче ехать на азоте ...это как раз расскажут те, кто его продают от 15 грн за накачку одного колеса...
    А почему иногда, действительно, после перекачки шин азотом первые километры мягче - я уже объяснял... Физика, школьный курс...
    ...

Всем привет!...кто меня знает

.........
    Кстати, в Шинных центрах продолжается ЧЕСТНАЯ АКЦИЯ - 20% на импортные шины Kumho (Южная Корея) и Bridgestone (Япония)
    -10% на отечественные легковые шины (некоторые покупатели уже возили сдавать купленные на рынке шины назад)
    -10% на легкосплавные диски, ассортимент который в R15 обновлен буквально в этот понедельник. Причем обновлен более 30-тью моделями!
    Скидка -25% на шиномонтажные услуги.
    Например полный комплекс для R15 колес клей-клей, т.е. с использованием только клеющихся грузиков стоит со скидкой 34 грн. если используется набивной груз, то это стоит 27 грн, если клей.-набивной груз. - 31,50 грн. При этом колесо моется. Шиномонтажник всегда даст консультацию на тему выявленных дефектов или неравномерного износа.

Кроме этого у нас появились акккумуляторы Westa, вскоре должны быть Bosch
    Сейчас можно приехать в наш мгазин и не покупая ничего бесплатно проверить исправность цепи зарядки АКБ, Пусковые свойства Вашего аккумулятора и т.д.
    Westa - это основной бренд (сам производитель называется Веста), их второй бренд Forse... т.е. это одно и тоже, только в разных упаковках.
    Есть серия Исток - стандартный вариант, который служит долго и надежно, но немного уступает премиум сегменту по пусковому току при глубоком разряде... Что не суть важно, если автомобиль исправен.
    Я вообще езжу на своей Омеге 3.0V6 kompressor на 6СТ-60 Ач, потому что для меня это наиболее правильный вариант, а зима какая была в этом году???? Да, реально суровая, но машина живет на стоянке и всю зиму заводилась, как часики ... Ну да ладно ..тема АКБ это другая тема...

............
    Цены абсолютно реальные, без накрутки за крутизну Шинного центра.
    Все мы обычные люди и автолюбители и моя цель заработать себе и компании деньги не обманом, а предоставлением качественных товаров и услуг за адекватные деньги. Мне важно, что бы в наши магазины покупатели возвращались и это сейчас получается!
    ....
    Жду в гости!

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Ок! Заедем!
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Живу на Тополе, приеду к вам осенью переобуваться.

Сейчас и рад что то купить, но у меня все есть.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    1 900

Типово

2 недели назад поймал гвоздь Воскресенье, гдето 20-15 было. Заехал. Попросил посмотреть заднее правое колесо. Был послан на... "там дальше есть шиномонтаж" - мальчик сказал что он один, ему много еще колес переобувать (машина была одна на мойке).
    Ну поехал дальше, переобулся, помылся...

Дописів
    7 505

Типово

Цитата Допис від Мелкий Переглянути допис
    2 недели назад поймал гвоздь Воскресенье, гдето 20-15 было. Заехал. Попросил посмотреть заднее правое колесо. Был послан на... "там дальше есть шиномонтаж" - мальчик сказал что он один, ему много еще колес переобувать (машина была одна на мойке).
    А как всё хорошо начиналось..
    Бесплатный азот, джакузи для колёс

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 709

Типово

А как всё хорошо начиналось..
    Бесплатный азот, джакузи для колёс
    Обьясните несведущему, что даёт сей чудо газ когда едешь по трассе, например, между Пятихатками и Знаменкой? Он предотвращает помятие диска при попадании в яму или что?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Обьясните несведущему, что даёт сей чудо газ когда едешь по трассе, например, между Пятихатками и Знаменкой? Он предотвращает помятие диска при попадании в яму или что?
    Ну чисто теоретически - он как писалось выше - не так подвержен расширению при смене температуры, как обычный сжатый воздух.
    Посему при любой температуре имеем одинаковое давление в колесе.
    Чисто практически - самому интересно есть ли толк.

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Мелкий Переглянути допис
    Я тоже на днях заехал подкачать... азота нет есть воздух. Воздухом и подкачали... Но хоть бесплатно.

Дописів
    7 505

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Ну чисто теоретически - он как писалось выше - не так подвержен расширению при смене температуры, как обычный сжатый воздух.
    Посему при любой температуре имеем одинаковое давление в колесе.
    Чисто практически - самому интересно есть ли толк.
    Да вот тут человек злобно испортил всем азотолюбам настроение.
    Мож кому пригодится.

Все таки я не удержался и провел некоторые рассчеты. Сначала очень грубо оценил обьем под покрышкой. Взял размеры для покрышки 195/60R15. Если пренебречь тем, что нашел я размеры только внешние габаритные, то получилось, что обьем составил примерно 0.0357куб.м. Если кому не нравится загрубление, то поусть под этот обьем подберет другую покрышку с большим радиусом или большей шириной это на самом деле не принципиально.

Предположим, что мы накачиваем покрышку при температуре 20С давлением в 2.1 атм
    T=20C== 293.15K
    P=2.1атм= 212782.5 Па
    V=0.0357куб.м.
    R=8.31441 - газовая постоянная
    --------------------------------
    нужо найти количество газа N

PV=NRT; N=PV/RT; N=3.1166 моль... т.е. из моего предидущего поста віходит вес газа в колесе накачаном воздухом будет 3.1166*29г/моль = 90.38г, а такое же колесо накачаное азотом - 3.1166*28г/моль = 87,26г итого разница составит 3,12г (как я и предполагал - 3.4%)
    Теперь поножить эту разницу на 4 колеса.... ах да... забыл еще запаску... ведь весь вес влияет на вооруженность автомобиля - на соотношение мощности к общей массе... (смайлов не хватает)

Потом подумал оценить - как же будет меняться давление с изменением температуры... но обратите внимание на формулу термодинамики: PV=NRT там вообще пофигу какой внутри газ, там даже некуда подставить молекулярную массу массу. Вся разница закончилась на том этапе, когда вы закачали в колесо газ до равного давления, дальше наступило термодинамическое равновесие и все. Если теперь покрышки нагреются до 80С, да пусть даже до 100С, то давление газа увеличится одинаково, что азота, что кислорода, что углекислого газа, что других газов в составе воздуха или отдельно и сумма их парциальных давлений дадут одинаковую величину, т.е. будь там азот или воздух - давление возрастет одинаково.

А на предмет того, что более крупные молекулы закупоривают микротрещины, так этих же крупных молекул азота в воздухе предостаточно, чтобы сделать то же самое, а если кому то не нравится, что молекулы кислорода повылетают через эти микротрещины, то туда им и дорога, значит в покрышке останется чистый азот, стоит тольео докачать покрышку и свежим воздухом и содержание азота в ней уже будет значительно выше и после нескольких докачек вы будете ездить уже на азоте
    Этот абзац следует расценивать как сарказм

Дописів
    7 505

Типово

Это там где колёса отлетают в колеях?
    Там нада интеллектуальный азот. Он начинает подпукивать из колеса в случае опасности. Таким образом авто просто перелетает особо суровые неровности.

http://autogear.ru/enc/all/1548/ во ещё про азод

А отэто порвало:
    На лето закачивал азот, на воздухе колеса постоянно подспускали, с азотом таких проблем не было.

Мне понравилось. Одно заметил точно, когда после 200 и более км ходу без отдыха прикоснулся к колесам, они были прохладными. А вот при проверке до этого с воздухом, колеса, то есть резина была теплой или горячей.
    Я езжу на азоте с 2003 года, как в первую авто 7 ку жигулей стал дуть, так и до сих пор !!!
    Сцепление с асвальтом было лучше, это я сразу заметил после выезда с шиномонтажки - руль на месте стало тяжелее крутить. И ещё, неровности проходит мягче. Вот мои наблюдения.)))
    На следущее лето буду качать азот снова, на зиму не рекомендуют.
    Вынос моска.
    Востаннє редагував suslik99: 03.08.2010 о 16:53

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Mark Schlange

Вот что эти буквы на дисках означают!
    сорри. только сейчас этот пост заметил. спасибо.

получается, это своего рода "знак качества", отметка о соответствии жестким японским стандартам.

Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті