| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Душевно накатили.
А Супер что, все свое на спине тащил?
Здорово Бод сказанно, когда вам захотелось , чтобы остановилось мнгновение) Видимо поездка была красивой и удачной.)
(отпивая кофе) Если мне не изменяет память, то Суперу еще воды литров 4-6 вкинули в рюкзак, плюс общественную еду, чтобы хоть как-то его обезвредить, умерить его пыл....но видимо маловато, ибо он постоянно твердил, что нужно успеть в Запорожье и обратно ....в эти минуты мне хотелось ему еще камней в рюкзак положить!
; -)
Б.
(вспомнив) верхом издевательства было, когда Супер отказался переливать в пластик литровую бутылку Вермута, мол " и так сойдет..".....мы все молча переглянулись и....ничего не сказали. А что тут скажешь-то.....
; -)
Адига, ага..все так и есть.
; -)
Б.
Все было действительно очень замечательно. Всем спасибо....да и каждому в отдельности....
Бод. Вот почему, порой, читая твои отчёты, у меня крутится ключевая фраза из "Крейцеровой..." : "Как причудливо тасуется колода?..."
Я даже анекдот на эту тему вспомнил (ещё со времён "поколения дворников").
Россия. Сидит интеллигент, читает Хемингуэя. Смотрит - за окном пацаны в футбол играют.
Сам себе:
- Вот сижу я, читаю Хемингуэя. Пошёл бы лучше в футбол поиграл!
Вышел, ударил по мячу (косо), разбил стекло.
Вылетает откуда-то дворник, и с дикими матами начинает бежать за убегающим интеллигентом.
В это самое врмя...
Хемингуэй, дописывая на "островах" очередной роман думает:
- Чё я тут сижу? Поехал бы лучше во Францию, к Жан-Поль Сартру. Посидели бы с ним за бутылочкой замечательного французского вина, в обществе прелестных французских женищин! Поговорили бы об экзистенциализме, о том да о сём...
В это самое время...
Жан-Поль Сартр, допивая очередную бутылку вина, и скидывая с себя (чтоб встать) замечательную французскую женщину думает:
- Чё я тут сижу и бухаю (про баб молчу...)? Поехал бы лучше в Россию, к Андрею Платонову!
Посидели б с ним за русской водочкой! Под конкретную и нехитрую закусь. Поговорили бы о настоящих вещах! О конкретной жизни...
В это самое время в России Андрей Платонов (бежа за каким-то мудаком) думал:
- Ну ссука! Догоню - прибью!!!
Востаннє редагував ProBiker: 05.06.2010 о 23:19
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Если есть желающие прокатится завтра в Кировское на Орель, поесть каши, скупаться и т.д. то милости прошу на 9 утра на ул. Передовую в районе виадука.
какая интересная идеяно даже мне уже надоело этим заниматься
Вернулась из Киева, эээх, привезла Боду синтетическую велокофточку Giordanaкрасивая, блин! Померяла а она на мне как коротенький сарафанчик
(Бод, я надеюсь ты не против
)
По расцветке она как родная сольется с его рамой в едином сладострастном танце оргазма от кручения педалей![]()
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
Вася ,а СКОТСКИЕ брелки бывают?![]()
Мбайк, ничего не могу сказать о Крейцеровой...А вот анекдот....(подбирая нужное слово)....шикарный! О!
Одри...мне будет очень приятно носить эту велофутболку, после того, как ты ее использовала в качестве сарафанчика....; -)
Б.
Вау Бод, ты теперь будешь смотреться мегаорганично на своём веле, а сниженная парусность и Одрины флюиды будут гнать тебя вперёд и только вперёдТеперь за тобой жеж хрен угонишься...
Дима, ты главное не загони жену в первые разы. Ей будет хотеться проехать дальше, но вот потом если устанет... или упадёт... или поцарапается... или испачкается - желание может пропастьДопис від Dима
А Одри то у нас образец гуманизмаДопис від Odri
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks