Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 360 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Вот только вернулись с Никольского. Замечательно откатали. Как раз с ночёвкой До двух (или трёх) ночи языками чесали и на звёзды глазели Очень даже так душевно вышло.
    Состав: Бод, Stone, Contessa ну и я.

ЗЫ: С Бода фотки и отчёт про бетельгейзе (с).
    Спасибо за душевную компанию..Хорошо но мало
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Душевно накатили.
    А Супер что, все свое на спине тащил?

Дописів
    28 857

Типово

Здорово Бод сказанно, когда вам захотелось , чтобы остановилось мнгновение) Видимо поездка была красивой и удачной.)

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Душевно накатили.
    А Супер что, все свое на спине тащил?
    Тащил..шо ему будет..По ходу тащил не только свое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

(отпивая кофе) Если мне не изменяет память, то Суперу еще воды литров 4-6 вкинули в рюкзак, плюс общественную еду, чтобы хоть как-то его обезвредить, умерить его пыл....но видимо маловато, ибо он постоянно твердил, что нужно успеть в Запорожье и обратно ....в эти минуты мне хотелось ему еще камней в рюкзак положить!
    ; -)
    Б.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    (отпивая кофе) Если мне не изменяет память, то Суперу еще воды литров 4-6 вкинули в рюкзак, чтобы хоть как-то его обезвредить, умерить его пыл....но видимо маловато, ибо он постоянно твердил, что нужно успеть в Запорожье и обратно ....в эти минуты мне хотелось ему еще камней в рюкзак положить!
    ; -)
    Б.
    Та шо там камни..СВИНЕЦ!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

(вспомнив) верхом издевательства было, когда Супер отказался переливать в пластик литровую бутылку Вермута, мол " и так сойдет..".....мы все молча переглянулись и....ничего не сказали. А что тут скажешь-то.....
    ; -)

Адига, ага..все так и есть.
    ; -)
    Б.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    500

Типово

Все было действительно очень замечательно. Всем спасибо....да и каждому в отдельности....

Типово

Бод. Вот почему, порой, читая твои отчёты, у меня крутится ключевая фраза из "Крейцеровой..." : "Как причудливо тасуется колода?..."

Я даже анекдот на эту тему вспомнил (ещё со времён "поколения дворников").

Россия. Сидит интеллигент, читает Хемингуэя. Смотрит - за окном пацаны в футбол играют.
    Сам себе:
    - Вот сижу я, читаю Хемингуэя. Пошёл бы лучше в футбол поиграл!
    Вышел, ударил по мячу (косо), разбил стекло.
    Вылетает откуда-то дворник, и с дикими матами начинает бежать за убегающим интеллигентом.

В это самое врмя...
    Хемингуэй, дописывая на "островах" очередной роман думает:
    - Чё я тут сижу? Поехал бы лучше во Францию, к Жан-Поль Сартру. Посидели бы с ним за бутылочкой замечательного французского вина, в обществе прелестных французских женищин! Поговорили бы об экзистенциализме, о том да о сём...

В это самое время...
    Жан-Поль Сартр, допивая очередную бутылку вина, и скидывая с себя (чтоб встать) замечательную французскую женщину думает:
    - Чё я тут сижу и бухаю (про баб молчу...)? Поехал бы лучше в Россию, к Андрею Платонову!
    Посидели б с ним за русской водочкой! Под конкретную и нехитрую закусь. Поговорили бы о настоящих вещах! О конкретной жизни...

В это самое время в России Андрей Платонов (бежа за каким-то мудаком) думал:
    - Ну ссука! Догоню - прибью!!!
    Востаннє редагував ProBiker: 05.06.2010 о 23:19
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    5 431

Типово

Если есть желающие прокатится завтра в Кировское на Орель, поесть каши, скупаться и т.д. то милости прошу на 9 утра на ул. Передовую в районе виадука.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Гы Если ты так будешь на все соббщения реагировать, то в теме появится новая забава - потроллить реборна
    какая интересная идея но даже мне уже надоело этим заниматься
    Вернулась из Киева, эээх, привезла Боду синтетическую велокофточку Giordana красивая, блин! Померяла а она на мне как коротенький сарафанчик (Бод, я надеюсь ты не против )
    По расцветке она как родная сольется с его рамой в едином сладострастном танце оргазма от кручения педалей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    была идея писюнами фонариками померяться, но никто не захотел выбрать время и место.
    Ну давай, я согласна, главное что б у тебя комплексы не появились

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від Odri Переглянути допис
    Ну давай, я согласна, главное что б у тебя комплексы не появились
    а где мерятся будете и когда мерятся будете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    а где мерятся будете и когда мерятся будете?
    об этом действе будет анонс на 5ти форумских страницах Пущай сперва вернется с похода, живым

Дописів
    1 810

Типово

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    и снова Кодаки.......
    Ну это моя первая вылазка .Не хотелось рисковать и заезжать далеко.Тем более ,что жена только недавно на велик села - Боялся замучить.Ну а после тестдрайва в кодаках созрела мысль мотнуть в Днепродым.И вот это был уже перебор.
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Дописів
    1 810

Типово

Вася ,а СКОТСКИЕ брелки бывают?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Мбайк, ничего не могу сказать о Крейцеровой...А вот анекдот....(подбирая нужное слово)....шикарный! О!

Одри...мне будет очень приятно носить эту велофутболку, после того, как ты ее использовала в качестве сарафанчика....; -)
    Б.

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Одри...мне будет очень приятно носить эту велофутболку, после того, как ты ее использовала в качестве сарафанчика....; -)
    Б.
    Вау Бод, ты теперь будешь смотреться мегаорганично на своём веле, а сниженная парусность и Одрины флюиды будут гнать тебя вперёд и только вперёд Теперь за тобой жеж хрен угонишься...

Цитата Допис від Dима
    Ну это моя первая вылазка .Не хотелось рисковать и заезжать далеко.Тем более ,что жена только недавно на велик села - Боялся замучить.Ну а после тестдрайва в кодаках созрела мысль мотнуть в Днепродым.И вот это был уже перебор.
    Дима, ты главное не загони жену в первые разы. Ей будет хотеться проехать дальше, но вот потом если устанет... или упадёт... или поцарапается... или испачкается - желание может пропасть

Цитата Допис від Odri
    ...Пущай сперва вернется с похода, живым
    А Одри то у нас образец гуманизма
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Дописів
    1 810

Типово

Дима, ты главное не загони жену в первые разы. Ей будет хотеться проехать дальше, но вот потом если устанет... или упадёт... или поцарапается... или испачкается - желание может пропасть
    То тыне видел её синяков после первого раза.И что самое интересное ,что чем их больше и чем они чернее,тем больше желание ехать вперёд.Уже доходит до того что будит в 6 утра ,что перед работой покататься.Я пока сопротивляюсь.

А Одри то у нас образец гуманизма
    эт точно

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від Dима Переглянути допис
    То тыне видел её синяков после первого раза.И что самое интересное ,что чем их больше и чем они чернее,тем больше желание ехать вперёд.Уже доходит до того что будит в 6 утра ,что перед работой покататься.Я пока сопротивляюсь.
    Дык у тебя жена - борец знач Моя узрела царапину на ноге после первой балки - сказала: "Да пошёл ты нафик со своим кросскантри"
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Сторінка 336 з 360 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті