| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, я поняла, что ваша! Очень активная девочка и веселая девочка! Жаль, что не удалось с мамой познакомиться, а только с бабушкой!
Еще до начала утренника, стоим перед входом в Маленькую Страну, тут подбегет ваша Саша, достает из нашего пакета каталочку-бабочку, и задорно с нею улепетывает! Бабушку Саша поганяла на славу!)))
И уже внутри Саша запомнилась тем, что все исследовала, что, где, почему, зачем! Сразу видно, что любопытная, любознательная девочка, которой никогда не бывает скучно, потому что она постоянно чем-то занята.
Такая активная девочка и такая заботливая - моя Алиса расплакалась, а Саша ее утешала.
Мне в целом мероприятие понравилось, но нам наверное надо в следующий раз в среднюю группу - как-то у нас утренники в такое раннее время (по нашим понятиям) не совсем складываются из-за желания спать.
Принимаю в кабинете (центр города) ул. Шевченко, 59 (3 этаж), либо у вас на дому (Левый берег)
мои контакты 098 332 85 79 и 066 037 85 89 Юлия
Сашеньку тяжело было не заметить! мы тоже успели познакомиться - активно пыталась забрать у Андрюхи поильник!)))
нам праздник понравился,единственно на мой взгляд не хватало представления для деток,чтобы они сделали передышку (как на празднике весны были дрессированные собачки - мы успели попить и набраться сил на следующие полчаса!) ну, и жара ... правда с этим ничего не поделаешь!
спасибо огромное организаторам!!! и очень ждем фото!!!
Каталка-бабочка - наша любимая игрушка. Мы и наши друзья по площадке уже их штук 5 сломали
А мама Сашина была на утреннике 1-го июня, поэтому с удовольствием уступила свое место бабушке
Кстати, диск с фото первой группы у меня. Floi, я вам уже готова его отдать. Напишу вам в ЛС свой телефон
фото фотограф запишет на один диск и еще сбросит на какой-то файлообменник. Я всем пришлю ссылки, если не получится скачать, нужно будет поочередно брать диск и переписывать.
Маша, я попытаюсь объяснить...
Многое зависит от отношения родителей к происходящему... Если ждешь от утренника с такими маленькими детками чего-то грандиозного, то естественно потом придет разочарование... В младших группах дети очень маленькие и чтоб получился праздник, родители должны активно участвовать в утреннике, завлекать своего ребенка, увлекать тем что предлагают аниматоры.. Это я сейчас уже могу стоять понад стеночкой и фотографировать, а в младших группах об этом еще рано думать...
Поэтому во-первых, надо понимать что праздник для малышей - а это значит что не может быть все гладко, не обойдется без слез и засыпаний и т.д.
Во-вторых, родители должны принимать самое активное участие в празднике, а не быть простыми наблюдателями...
В-третьих, правильно рассчитать время утренника, т.е. у нас было два варианта с 10.00 и 10.30, значит если ваш ребенок засыпал на утреннике - это время вам не подходит... Я на прошлых праздниках наблюдала как первая младшая прекрасно отгуляла и как вторая младшая через пол часа рыдала..., время проведения в этих группах отличалось на полчаса...
В-четвертых, каждый ребенок с каждым разом на утреннике ведет себя свободней, принимает активное участие, реагирует на аниматоров, не боиться людей.. Так вот, чем больше вы будете посещать такие праздники, тем больше от них ребенок и вы будете получать удовольствия... а первый раз конечно может и не очень понравится...
Вот такие вот нюансы нужно решать родителям для того чтоб праздник удался...
Востаннє редагував *Nadushka*: 06.06.2010 о 13:22
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА УТРЕННИК!!!!
НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ И МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЖДЕМ СЛЕДУЮЩИХ ПРАЗДНИКОВ!!!
здесь можно посмотреть фото с утренника http://www.radikal.ru/users/ket555/utrenik
а вот немного фото из альбома
![]()
Мамочки, встаю в очередь на диск с первой младшей группы!!!!!! я в будни на Победе, в выходные на Левом, куда к кому можно присоединиться??????
спасибо
Мыша - за критику спасибо, завтра администратору будет конкретный нагоняй. у нас вообще после каждого праздника пересматривают реквизит. в общем, завтра разберемся, что к чему. а насчет программы - даж не знаю, у вас были опытные аниматоры. просто с маленькими детками мы мало работаем, в основном с 2 и до 16 лет. годиков, наверное, больше все же не будем брать.
Маш, такое говорить стоит, ты же не просто говоришь "не понравилось и все..." Ты говоришь что конкретно не понравилось! Это на самом деле очень важно! И я уверена что сотрудники клуба Смайл не обидятся, а наоборот обратят на это внимание и постараются улучшить эту ситуацию!
Не всегда конечно можно все предусмотреть, но стремиться всегда нужно к лучшему! Это касается и инвентаря и всех развлекательных моментов, и сценария в целом...
Но мне уже доводилось видеть работу многих коллективов и я знаю точно что развлекательная программа смайла и актеры, одни из лучших в городе! Хотя работать над нововведениями им конечно нужно, как и всем!
Востаннє редагував *Nadushka*: 06.06.2010 о 23:22
О, написала свое сообщение, смотрю и ты уже ответила...
Вик, я не думаю что все так критично, просто для такого возраста нужно добавить несколько элементов из развивающих занятий, потому как полностью развлекаться эти детки еще не могут... как написала Маша, в таких группах действительно хорошо бы пошли всякие шишечки, шарики разбирать, что-то рисовать или строить, по каким-нибудь дорожкам ходить и т.д.
Я не говорю что у тренник младших групп надо в развивающее занятие превратить, но немножко чего-то такого добавить мне кажется не помешало бы...![]()
В данном случае была недоработка администратора, за это и получит втык... Впредь будет внимательнее к таким вещам, ведь от этого зависит репутация клуба и было бы очень обидно если бы такая ерунда мешала насладиться праздником.
А насчет программы, тут опять же актеры не виноваты, как сказала Вика они работают с детками постарше (и работаю прекрасно!) и теперь примут к сведенью пожелания более маленьких клиентов и введут для них какие-то дополнительные развлечения. От этого выиграют и клиенты и сам клуб!
Востаннє редагував *Nadushka*: 06.06.2010 о 23:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks