Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: время проведения праздника в младших группах

Голосували
63. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • с 10.00 до 11.00

24 38,10%
  • с 10.30 до 11.30

39 61,90%
Сторінка 37 з 40 ПершаПерша ... 2728293031323334353637383940 ОстанняОстання
Всього знайдено 796, показано з 721 по 740.

Тема: 1-го июня ПРАЗДНИК ДЛЯ ДЕТОК!!!

Дописів
    123

Типово

Загрузила несколько фото наших деток

Все такие симпатяжки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Stanatica Переглянути допис
    Загрузила несколько фото наших деток

Все такие симпатяжки
    О! На первой фотке чудо в желтеньких носочках, и штанах в крапушку - мое!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    А для тех кто в танке можно повторить, как мы получим фото, с утренника который был сегодня?

Детки наши - супер! А красивые какие все были!
    Жаль, что познакомится было практически невозможно, потому как мое чадо все время норовила походить по леснице и рвалась к выходу. Так что я точно запомнила только Сашу с бабушкой!
    И мальчика по имени Федор, потому как Питер Пэн постоянно выкрикивал его имя))
    А еще очень маленькую девочку Ульяну, в синеньком костюмчике.
    Ой, и две восхитительные барышни в платьях с бантами сзади - это вообще что-то! Красота необыкновенная! Молодцы мамы!
    А вот сам утренник, я если честно, не в большом восторге.
    Ругать не буду и обидеть никого не хочу, поэтому попрошу не придираться к моим словам. ИМХО естественно.
    Саша, которая была с бабушкой, - моя

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Да, я поняла, что ваша! Очень активная девочка и веселая девочка! Жаль, что не удалось с мамой познакомиться, а только с бабушкой!
    Еще до начала утренника, стоим перед входом в Маленькую Страну, тут подбегет ваша Саша, достает из нашего пакета каталочку-бабочку, и задорно с нею улепетывает! Бабушку Саша поганяла на славу!)))
    И уже внутри Саша запомнилась тем, что все исследовала, что, где, почему, зачем! Сразу видно, что любопытная, любознательная девочка, которой никогда не бывает скучно, потому что она постоянно чем-то занята.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Такая активная девочка и такая заботливая - моя Алиса расплакалась, а Саша ее утешала.

Мне в целом мероприятие понравилось, но нам наверное надо в следующий раз в среднюю группу - как-то у нас утренники в такое раннее время (по нашим понятиям ) не совсем складываются из-за желания спать.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Да, я поняла, что ваша! Очень активная девочка и веселая девочка! Жаль, что не удалось с мамой познакомиться, а только с бабушкой!
    Еще до начала утренника, стоим перед входом в Маленькую Страну, тут подбегет ваша Саша, достает из нашего пакета каталочку-бабочку, и задорно с нею улепетывает! Бабушку Саша поганяла на славу!)))
    И уже внутри Саша запомнилась тем, что все исследовала, что, где, почему, зачем! Сразу видно, что любопытная, любознательная девочка, которой никогда не бывает скучно, потому что она постоянно чем-то занята.
    А так это ваша каталочка была , а Саша и нам дала ее покатать.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

Цитата Допис від Stanatica Переглянути допис
    Это точно. Я только и успевала за своим бегать и оттаскивать от лестницы. Федор - это мое чудо
    Я считаю, все таки было много детей и родителей. Мы через пол часа устали и хотели уйти.
    Организаторам большое СПАСИБО.
    а я думаю всё зависит от деток, моей дочке оочень понравилось и детки и игры и не смущало количество родителей, к лестнице пошла 1 раз и то когда на минуту ей стало не интересно, а так вообще не было никаких проблем
    Принимаю в кабинете (центр города) ул. Шевченко, 59 (3 этаж), либо у вас на дому (Левый берег)
    мои контакты 098 332 85 79 и 066 037 85 89 Юлия

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Сашеньку тяжело было не заметить! мы тоже успели познакомиться - активно пыталась забрать у Андрюхи поильник!)))

нам праздник понравился,единственно на мой взгляд не хватало представления для деток,чтобы они сделали передышку (как на празднике весны были дрессированные собачки - мы успели попить и набраться сил на следующие полчаса!) ну, и жара ... правда с этим ничего не поделаешь!

спасибо огромное организаторам!!! и очень ждем фото!!!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Каталка-бабочка - наша любимая игрушка. Мы и наши друзья по площадке уже их штук 5 сломали
    А мама Сашина была на утреннике 1-го июня, поэтому с удовольствием уступила свое место бабушке

Кстати, диск с фото первой группы у меня. Floi, я вам уже готова его отдать. Напишу вам в ЛС свой телефон

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

А для тех кто в танке можно повторить, как мы получим фото, с утренника который был сегодня?
    фото фотограф запишет на один диск и еще сбросит на какой-то файлообменник. Я всем пришлю ссылки, если не получится скачать, нужно будет поочередно брать диск и переписывать.

А вот сам утренник, я если честно, не в большом восторге.
    Ругать не буду и обидеть никого не хочу, поэтому попрошу не придираться к моим словам. ИМХО естественно.
    Маша, я попытаюсь объяснить...
    Многое зависит от отношения родителей к происходящему... Если ждешь от утренника с такими маленькими детками чего-то грандиозного, то естественно потом придет разочарование... В младших группах дети очень маленькие и чтоб получился праздник, родители должны активно участвовать в утреннике, завлекать своего ребенка, увлекать тем что предлагают аниматоры.. Это я сейчас уже могу стоять понад стеночкой и фотографировать, а в младших группах об этом еще рано думать...
    Поэтому во-первых, надо понимать что праздник для малышей - а это значит что не может быть все гладко, не обойдется без слез и засыпаний и т.д.
    Во-вторых, родители должны принимать самое активное участие в празднике, а не быть простыми наблюдателями...
    В-третьих, правильно рассчитать время утренника, т.е. у нас было два варианта с 10.00 и 10.30, значит если ваш ребенок засыпал на утреннике - это время вам не подходит... Я на прошлых праздниках наблюдала как первая младшая прекрасно отгуляла и как вторая младшая через пол часа рыдала..., время проведения в этих группах отличалось на полчаса...
    В-четвертых, каждый ребенок с каждым разом на утреннике ведет себя свободней, принимает активное участие, реагирует на аниматоров, не боиться людей.. Так вот, чем больше вы будете посещать такие праздники, тем больше от них ребенок и вы будете получать удовольствия... а первый раз конечно может и не очень понравится...

Вот такие вот нюансы нужно решать родителям для того чтоб праздник удался...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 06.06.2010 о 13:22
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    нам праздник понравился,единственно на мой взгляд не хватало представления для деток,чтобы они сделали передышку (как на празднике весны были дрессированные собачки - мы успели попить и набраться сил на следующие полчаса!) ну, и жара ... правда с этим ничего не поделаешь!
    !!
    такой перерыв можно было сделать маленьким банкетиком, думаю ваши детки с удовольствием попили бы сок-водичку и печенье покушали...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 06.06.2010 о 13:21

Дописів
    15

Типово

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА УТРЕННИК!!!!
    НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ И МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЖДЕМ СЛЕДУЮЩИХ ПРАЗДНИКОВ!!!

здесь можно посмотреть фото с утренника http://www.radikal.ru/users/ket555/utrenik

а вот немного фото из альбома
    Востаннє редагував Ket555: 06.06.2010 о 12:22

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Детки - красотонуы и красотуши!
    Востаннє редагував Мыша: 07.06.2010 о 08:20

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    617

Типово

Мамочки, встаю в очередь на диск с первой младшей группы!!!!!! я в будни на Победе, в выходные на Левом, куда к кому можно присоединиться??????
    спасибо

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Мыша - за критику спасибо, завтра администратору будет конкретный нагоняй. у нас вообще после каждого праздника пересматривают реквизит. в общем, завтра разберемся, что к чему. а насчет программы - даж не знаю, у вас были опытные аниматоры. просто с маленькими детками мы мало работаем, в основном с 2 и до 16 лет. годиков, наверное, больше все же не будем брать.

Дописів
    29 919

Типово

Надя, это все понятно!

(
    Маш, такое говорить стоит, ты же не просто говоришь "не понравилось и все..." Ты говоришь что конкретно не понравилось! Это на самом деле очень важно! И я уверена что сотрудники клуба Смайл не обидятся, а наоборот обратят на это внимание и постараются улучшить эту ситуацию!
    Не всегда конечно можно все предусмотреть, но стремиться всегда нужно к лучшему! Это касается и инвентаря и всех развлекательных моментов, и сценария в целом...

Но мне уже доводилось видеть работу многих коллективов и я знаю точно что развлекательная программа смайла и актеры, одни из лучших в городе! Хотя работать над нововведениями им конечно нужно, как и всем!
    Востаннє редагував *Nadushka*: 06.06.2010 о 23:22

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Критику удаляем, что бы не мешала наслаждаться праздником и детками -конфетками)
    А кому надо - тот принял к сведению уже)
    Востаннє редагував Мыша: 07.06.2010 о 08:21

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Мыша - за критику спасибо, завтра администратору будет конкретный нагоняй. у нас вообще после каждого праздника пересматривают реквизит. в общем, завтра разберемся, что к чему. а насчет программы - даж не знаю, у вас были опытные аниматоры. просто с маленькими детками мы мало работаем, в основном с 2 и до 16 лет. годиков, наверное, больше все же не будем брать.
    О, написала свое сообщение, смотрю и ты уже ответила...
    Вик, я не думаю что все так критично, просто для такого возраста нужно добавить несколько элементов из развивающих занятий, потому как полностью развлекаться эти детки еще не могут... как написала Маша, в таких группах действительно хорошо бы пошли всякие шишечки, шарики разбирать, что-то рисовать или строить, по каким-нибудь дорожкам ходить и т.д.
    Я не говорю что у тренник младших групп надо в развивающее занятие превратить, но немножко чего-то такого добавить мне кажется не помешало бы...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Клуб в любом случае делает благое дело, а конструктивная критика будет способствовать только улучшению и процветанию.
    Востаннє редагував Мыша: 07.06.2010 о 08:23

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    29 919

Типово

В данном случае была недоработка администратора, за это и получит втык... Впредь будет внимательнее к таким вещам, ведь от этого зависит репутация клуба и было бы очень обидно если бы такая ерунда мешала насладиться праздником.

А насчет программы, тут опять же актеры не виноваты, как сказала Вика они работают с детками постарше (и работаю прекрасно!) и теперь примут к сведенью пожелания более маленьких клиентов и введут для них какие-то дополнительные развлечения. От этого выиграют и клиенты и сам клуб!
    Востаннє редагував *Nadushka*: 06.06.2010 о 23:35

Сторінка 37 з 40 ПершаПерша ... 2728293031323334353637383940 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті