Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував chirkina: 05.06.2010 о 13:38
Жесть!
Капец, я таких подъездов в нашем городе еще не видел....
Наверное блевать хочется, когда заходишь в такой подъезд
Востаннє редагував /7aDoHaK: 05.06.2010 о 14:09
Фрески современных Вангогов
В доме не делали ремонт 28 лет,скоро отметим юбилей бесхозяйственности ЖЭКа-42. По таким лестницам и коридорам ходить страшно и опасно, а пригласить в гости друзей стыдно. После посещения дома, второй раз никто не заходит из-за отвращения и брезгливости
Приглашаем всех претендентов на кресло мера г. Днепропетровска а наш "элитный дом" на Бульваре Славы 10.![]()
а с какого перепугу он элитный то?![]()
:smt232
На ЖЕК "в наше время" надеяться не стоит... Прийдется вам своими силами приводить в порядок подъезд...
ЗЫ: дому, в котором я живу 24 года. В моем подъезде нет ни единой надписи
Ремонты делаем сами, на 1м этаже коллективно раз в 10 лет, а на остальных этажак кто как...
+ мы "левое быдло" типа наркоманов и алкашей с подсрачей выгоняем с подъезда
У вас, я так понял, большенство жильцов пофигисты раз допустили такой мрак![]()
Судя по коридору это малосемейка или 16ти этажка?
Если так, то у вас квартир немеряно... Скинуться по 50 грн с квартиры и косметический ремонт этажа готов![]()
У нас 16-этажный дом, с одним подъездом, т.е. как ни стараться - будет проходной двор всегда!
а ремонт - делали, собирались деньгами. Но вот тут ключевая фраза - за что платить жэку!!!!???? На меня подал жек в суд, что я не плачу за их эфимерные услуги! Вот теперь пытаюсь понять ЗА ЧТО им платить???
Ну так пойдите вместе со своими соседями в суд и обрисуйте ситуацию приложив фото
Заодно и послушаете их обоснования за что вы платите
Все-таки надеюсь, что хоть кто-то из наших властей, или кандидатов в мэры обратит внимание на такое!!!![]()
к загиду обратитесь, он как раз сейчас пиариться ремонтами крыш и подъездов
Я тут на этот вопрос отвечала:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=111597
"Поточниї ремонт конструктивних елементів, інженерних систем і технічних пристроїв будинку та елементів зовнішнього благоустрою, розташованих на прибудинковії
території "
Отэто если кто-нибудь разъяснит, буду премного благодарна.
Востаннє редагував @ss@: 05.06.2010 о 15:05
Квартира приватизированная, а договора с жэком нет
непонятно....
это что ли ЖЭК №42 и его начальник- Буря Владимир Александрович "засрали" ваши подъезды??
а почему бы вам не создать Общество совладельцев многоквартирного дома, а все претензии по долгам и выполнение услуг ЖЕКом решать в судебном порядке.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks