Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 50, показано з 1 по 20.

Тема: Посоветуйте пароварку

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово Посоветуйте пароварку

Заинтересовался подобной вещью, но совершенно не разбираюсь в них. Подскажите на что обращать внимание при покупке?
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    22 364

Типово

На цену...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Tefal .Самые продаваемые пароварки.
    Определите задачи для агрегата.Что Вы хотите в ней готовить?Хотите-ли одновременно несколько блюд готовить?ну и "объемы производства".
    Ну а дальше будет легче )))

Звідки Ви
    Донецк
    Дописів
    5

Типово

тефаль классная фирма, у нас их сковородки - супер
    Выбираем солнцезащитные очки и наслаждаемся солнцем.

Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Tefal .Самые продаваемые пароварки.
    Продаваемые? Ацеры вот тоже самые продаваемые ноуты, а говно-говном.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.

Дописів
    24

Типово

Советую Браун. Я себе выбирала долго и тщательно и остановилась именно на этом варианте. Теперь это незаменимая помощница на моей кухне. Очень удобно то, что у каждой паровой корзины свой поддон для сбора жидкости, еще один немаловажный плюс - достаточно вместительная емкость для готовки каш. Качество материала, из которого изготовлена эта пароварка, очень хорошее, крепкое.

Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Очень удобно то, что у каждой паровой корзины свой поддон для сбора жидкости,
    Это плюс, модель не напишите?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Я жене подарил TEFAL VS 4001.
    Теперь и сам все каши паровые ем...

*Функции и особенности TEFAL VS 4001:
    Чаши: нерж. сталь
    Эксклюзивный двусторонний противень 0,6 л
    с антипригарным покрытием: можно не только готовить на пару, но и тушить
    Большая емкость 6,5 л
    2 корзины из нержавеющей стали с ручками для переноса по 2,5 л каждая
    Чаша для риса 1,5 л
    Автоматическая функция поддержания в теплом состоянии
    60-минутный механический таймер с автоотключением и звуковым сигналом
    Коллектор для сока
    Внешний долив воды
    Книга с 50 рецептами

Звідки Ви
    из аналов интернета
    Дописів
    313

Типово

а для взрослых или детей?

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Это плюс, модель не напишите?
    А у Браун, насколько я знаю, только одна модель - это braun fs 20.
    Кстати, пользуюсь пароваркой больше двух лет, и могу сказать, что два этажа одновременно задействуются достаточно редко, чаще готовится что-то одно, и в пароварке Браун можно поставить только один "этаж". Обратите внимание на это, если будете покупать какую-то другую пароварку. Многие пароварки трехэтажные и сконструированы таким образом, что "этажи" не равноценные по размеру, а расходятся (Надеюсь, понятно объяснила)
    Вот например:

Так в такой пароварке не получится поставить только один этаж, т.к. верхняя крышка не подойдет по размеру к нижней паровой корзине.
    И еще при покупке обратите внимание на дырочки на дне паровых корзин. Ну и на само дно. Если оно ребристое и дырочки махонькие, вы только представьте, как потом это вымывать

Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Обратить внимание на равнозначность диаметра этажей и дырки пошире?
    А как в пароварках сливные емкости организованы?

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Цитата Допис від Ernis Переглянути допис
    А у Браун, насколько я знаю, только одна модель - это braun fs 20.
    Кстати, пользуюсь пароваркой больше двух лет, и могу сказать, что два этажа одновременно задействуются достаточно редко, чаще готовится что-то одно, и в пароварке Браун можно поставить только один "этаж". Обратите внимание на это, если будете покупать какую-то другую пароварку. Многие пароварки трехэтажные и сконструированы таким образом, что "этажи" не равноценные по размеру, а расходятся (Надеюсь, понятно объяснила)
    Вот например:

Так в такой пароварке не получится поставить только один этаж, т.к. верхняя крышка не подойдет по размеру к нижней паровой корзине.
    И еще при покупке обратите внимание на дырочки на дне паровых корзин. Ну и на само дно. Если оно ребристое и дырочки махонькие, вы только представьте, как потом это вымывать
    О! У меня такая, только минус один этаж. Жена готовит не нарадуется. А что в ней не так?
    К ТС - покупал особо не заморачиваясь, была очень хорошая цена в Метро. ))) Сейчас - просто космос.
    Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від abominog Переглянути допис
    О! У меня такая, только минус один этаж. Жена готовит не нарадуется. А что в ней не так?
    К ТС - покупал особо не заморачиваясь, была очень хорошая цена в Метро. ))) Сейчас - просто космос.
    В этой пароварке всё "так" Просто каждый выбирает то, что ему нравится. Я свою Браун тоже в МЕТРО купила за 450 грн. - была рада, как слон =)

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Ernis Переглянути допис
    Советую Браун. Я себе выбирала долго и тщательно и остановилась именно на этом варианте. Теперь это незаменимая помощница на моей кухне. Очень удобно то, что у каждой паровой корзины свой поддон для сбора жидкости, еще один немаловажный плюс - достаточно вместительная емкость для готовки каш. Качество материала, из которого изготовлена эта пароварка, очень хорошее, крепкое.
    Я тоже очень тщательно выбирала, и взвесив все + и - выбрала Браун. Я не говорю, что Тефаль или еще какие-то хуже, нет. Но соотношение цены и всех параметров, которые нужны среднестатистической семье, совпало в Брауне.

Дописів
    357

Типово

Сейчас она грн. 670 стоит. Встречала в Комфи и в Фокстроте. И цена, по-моему, та же. Присматриваю и себе такую, многие хвалят. И за поддоны, и за качественный пластик. Ну и готовит, говорят, неплохо. Удачной покупки!

Дописів
    22

Типово

браун это браун ) так же как и Бош, хорошая фирма. Немецкой продукции вообще доверяю больше всего

Дописів
    357

Типово

А у них только эта модель. И успешно продается (как я понимаю).

Дописів
    1 679

Типово

сам хотел купить браун - лежит душа к этой марке, но у этой модели большой недостаток: непрозрачные секции... и купил тефаль, хоть она по качеству пластика и его обработке хуже.

Дописів
    1 679

Типово

Цитата Допис від Morgan Переглянути допис
    браун это браун ) так же как и Бош, хорошая фирма. Немецкой продукции вообще доверяю больше всего
    вся мелкобытовая, поставляемая в Украину азиатского происхождения, от немцев остался только бренд... качество материалов, их обработки, деталей и сборки уже совсем не то... хотя есть разные позиции, например эл. зубные центры очень высокого качества...

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Technic-Man Переглянути допис
    сам хотел купить браун - лежит душа к этой марке, но у этой модели большой недостаток: непрозрачные секции... и купил тефаль, хоть она по качеству пластика и его обработке хуже.
    Простите, а зачем вам ПРОЗРАЧНЫЕ секции? Когда прозрачная пароварка работает, стенки покрываются паром и капельками воды и всё равно ничё не видно! Да и на что там смотреть? Интересно только в первый раз...
    Вы, наверное, и стиральную машину выбирали по такому же принципу? Ту, которая с "иллюминатором"? Ведь у тех, что с вертикальной загрузкой большой недостаток - не видно, как стирает?..

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті