Заинтересовался подобной вещью, но совершенно не разбираюсь в них. Подскажите на что обращать внимание при покупке?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заинтересовался подобной вещью, но совершенно не разбираюсь в них. Подскажите на что обращать внимание при покупке?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Tefal .Самые продаваемые пароварки.
Определите задачи для агрегата.Что Вы хотите в ней готовить?Хотите-ли одновременно несколько блюд готовить?ну и "объемы производства".
Ну а дальше будет легче )))
тефаль классная фирма, у нас их сковородки - супер
Выбираем солнцезащитные очки и наслаждаемся солнцем.
Продаваемые? Ацеры вот тоже самые продаваемые ноуты, а говно-говном.Tefal .Самые продаваемые пароварки.![]()
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Советую Браун. Я себе выбирала долго и тщательно и остановилась именно на этом варианте. Теперь это незаменимая помощница на моей кухне. Очень удобно то, что у каждой паровой корзины свой поддон для сбора жидкости, еще один немаловажный плюс - достаточно вместительная емкость для готовки каш. Качество материала, из которого изготовлена эта пароварка, очень хорошее, крепкое.
![]()
Это плюс, модель не напишите?Очень удобно то, что у каждой паровой корзины свой поддон для сбора жидкости,
Я жене подарил TEFAL VS 4001.
Теперь и сам все каши паровые ем...
*Функции и особенности TEFAL VS 4001:
Чаши: нерж. сталь
Эксклюзивный двусторонний противень 0,6 л
с антипригарным покрытием: можно не только готовить на пару, но и тушить
Большая емкость 6,5 л
2 корзины из нержавеющей стали с ручками для переноса по 2,5 л каждая
Чаша для риса 1,5 л
Автоматическая функция поддержания в теплом состоянии
60-минутный механический таймер с автоотключением и звуковым сигналом
Коллектор для сока
Внешний долив воды
Книга с 50 рецептами
а для взрослых или детей?
А у Браун, насколько я знаю, только одна модель - это braun fs 20.
Кстати, пользуюсь пароваркой больше двух лет, и могу сказать, что два этажа одновременно задействуются достаточно редко, чаще готовится что-то одно, и в пароварке Браун можно поставить только один "этаж". Обратите внимание на это, если будете покупать какую-то другую пароварку. Многие пароварки трехэтажные и сконструированы таким образом, что "этажи" не равноценные по размеру, а расходятся (Надеюсь, понятно объяснила)
Вот например:
Так в такой пароварке не получится поставить только один этаж, т.к. верхняя крышка не подойдет по размеру к нижней паровой корзине.
И еще при покупке обратите внимание на дырочки на дне паровых корзин. Ну и на само дно. Если оно ребристое и дырочки махонькие, вы только представьте, как потом это вымывать![]()
Обратить внимание на равнозначность диаметра этажей и дырки пошире?
А как в пароварках сливные емкости организованы?
Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров
Сейчас она грн. 670 стоит. Встречала в Комфи и в Фокстроте. И цена, по-моему, та же. Присматриваю и себе такую, многие хвалят. И за поддоны, и за качественный пластик. Ну и готовит, говорят, неплохо. Удачной покупки!
браун это браун ) так же как и Бош, хорошая фирма. Немецкой продукции вообще доверяю больше всего
А у них только эта модель. И успешно продается (как я понимаю).
сам хотел купить браун - лежит душа к этой марке, но у этой модели большой недостаток: непрозрачные секции... и купил тефаль, хоть она по качеству пластика и его обработке хуже.
Простите, а зачем вам ПРОЗРАЧНЫЕ секции? Когда прозрачная пароварка работает, стенки покрываются паром и капельками воды и всё равно ничё не видно! Да и на что там смотреть? Интересно только в первый раз...
Вы, наверное, и стиральную машину выбирали по такому же принципу? Ту, которая с "иллюминатором"? Ведь у тех, что с вертикальной загрузкой большой недостаток - не видно, как стирает?..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks