| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас под моим руководством нет людей, однако когда-то были, мало того, наука управления именно целая наука и нюансов там множество. и просто стимул не работает так, как работает мотивационный стимул. Материальное стимулирование имеет кратковременный эффект. Жесткое управление выдавливает людей инициативных и оставляет только тех, кто не привык брать на себя ответственность, по типу- я начальник- ты дурак.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
это просто прелестно:
Член Общественной палаты Вячеслав Глазычев, повстречавший в свое время в Сочи бывшего неутомимого ловца закордонных врагов, спросил его: откуда же взялось столько нарушителей? Целых 338 задержал один лишь Карацупа! "И, милай, - сказал легендарный сержант, - коллективизация ж была!"
Ведьма я тоже читал много исследований по управлению, по мотивации и т.п. Это все теория. На практике люди - это не роботы с заданными характеристиками, а люди.
Жесткое управление - это очень расплывчиввый термин. Как я писал выше - главное контроль и предсказуемые последствия. Если работник без контроля он не будет выполнять свою работу, а будет шланговать, за очень редким исключением.
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks