| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где-то в теме видела, что девушка советовала мастера, который коляски чинит.. и потеряла ее пост. Никто не подскажет такого человека? У нас колеса разболтались - трещат при езде, мне смотрели и сказали, что дело могут исправить пориулитановые подшипники. Ищу мастера, который смог бы поставить...
кто юзал zooty robin?
где у нас можно купить?
Учу Java
Девочки, пожалуйста, посоветуйте колясочку:
нужна трость либо прогулка (чтобы была удобна как летом так и зимой);
не тяжёлая (6-7 кг, ну 8 в крайнем случае)
обязательно с положением "лёжа"
чтобы ручка перекидывалась вперёд и назад
ну и по вменяемой цене
а у кого были самые дешевые Джеоби-гамачки?
решила все же на лето взять убить что-то подешевле...кто использовал-на лето хватит??? кто что по цене на них предложить может?
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
У нас был прошлым летом - жив))) Отдали соседке - она свою выгуливает малую в ней с успехом. Из поломок - кнопочку потеряли, которой пристегивается ремень безопасности... но этот ремень там как по мне не нужен ...
Только правда эта коляска была у нас не основной - покупала, чтоб с малой можно было смотаться побыстрому куда-то, в общественный транспорт быстро впрыгнуть... правда первые несколько дней я переживала , чтобу коляски колеса не поотпадали от наших дорог ))) такое ощущение было, будто кукольную коляску катала после нашей основной прогулки. но, повторюсь - всё ок.
E vtУ меня две коляски : пег перего плико п3 и абц таке офф, пег перего на каждый день и для поездок к родителям, так офф- для дальних путешествий и если багажник пустой нужен. пег-пережка - очень удобная. спинка раскладывается практически в горизонтальное положение, несмотря на маленькие колеса - проходит по любим ямам, единственный минус - дибильное крепление6 чехла для ножек. АБЦ - идеальная коляска для поездок и для ровных дорог. спинка у нее раскладывается, получается угол где-то 45 градусов, но как единственную коляску на каждый день я бы ее не рекомендовала.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки заходите ко мне в темку, колясок выбор огромный!
Либо кидайте требования в личку, каждому сделаю подборочку!
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Девочки,а мы 2 дня назад купили коляску прогулочную,но она мне не нравиться-дочка маленькая и не сидит в ней,а лежит с поднятыми ногами и + к этому нам срочно понадобились деньги-заболела дочь,поэтому продаю как купила за 450 грн.
тел. 0978470295 Валентина
Люди!!!
Кто из вас встречался с коляской Bertoni Star или подобной Bertoni. Подскажите, стоит ли покупать. Вот ссылочка для наглядности. http://kiddi.com.ua/bertoni-star.html
Для меня важен лёгкий вес, комфорт для ребёнка и приемлемая цена.
кто юзал zooty robin?
где у нас можно купить?
вы искали http://kiddi.com.ua/ooty-robin.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks