Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 120 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2393, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Металлопластиковые окна

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    Ребята! А кто себе ставит однокамерный стеклопакет?!!! вам своих денег потом на отопление не жаль?!!!
    А чего жалеть то??? У меня энергосберегающий стеклопакет (Два стекла которые потеплее ваших трех будут)

Основное преимущество - заметно меньший вес створки, что сказывается на продолжительности работы фурнитуры.

Если и ставить три стекла, то только в соответствующий профиль (например евро 70)
    А то частенько встречается: дешевый профиль, хлипенькая фурнитура, откосы не обработаны...
    - зато двухкамерный стеклопакет

Дописів
    3 026

Типово

Марина, спасибо за оперативность, все исправили, поменяли крепления, мастер Ваш еще и одну "ячейку" (куда вставляется сама сетка) подправлял, так что теперь действительно все так как должно быть. СПАСИБО!!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

Меня интересуют не деревянные окна- а старые металопластиковые!!! если кто менят будет-но именно старые металопластиковые окна на новые-могу купить ваши старые и помочь поставить по хорошей цене хорошие новые!!!!
    Мне новые не нужны, а вот сколько дадите за старые два окна одно 1450х1450 второе 2100х1450, окна в отличном состоянии, одно даже помоему пятикамерка. Менять будем в след. среду, могу предложить заказчице)
    Окна STEKLOPLAST

Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    365

Типово

Хочу заказать себе окна в дом - подыскиваю наиболее выгодное предложение от производителей (продавцов). Кому интересно - напишите в личку координаты, я сброшу спецификацию для просчета

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    хэхэх )))) Андрей скажите, а если поставили микрощелевое,а хочется по-шаговое (на том же мако) - какова стоимость будет поменять с одного на другое, на обоих открываемых створках одного окна?
    Окно штульповое или через импост? У нас бы это стоило порядка 60 грн. на створку. Но на пару недель -- пас.
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Типово

Цитата Допис від Okno Переглянути допис
    а у меня WinTECH с фурнитурой ROTO CS-1230
    VEKA (ROTO) - 1250
    KBE (SIEGENIA) - 1280
    GEALAN (ROTO)- 1330
    Стилл?
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Андрей_Днепр Переглянути допис
    Окно штульповое или через импост? У нас бы это стоило порядка 60 грн. на створку. Но на пару недель -- пас.
    ахренеть дабы не сказать посильнее
    значит рассказываю. была ветка
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....F0%EE%F7%ED%EE
    исходя из этой ветки поставил окно от luckymary 5камерный профиль, двухкамерный стеклопакет с двумя открывающимися створками.
    Впечатления:
    + человек на замер пришел ровно как и требовалось в 8
    + в тот же день привезли на оформление договор
    + окно делали 7 дней (включая то, что понедельник по моему выходной был)
    + доставили/установили опять же ровно в назначенное время
    + Володя установил хорошо за 1,5-2 часа (сам не разбираюсь, но кто делал откосы сказали, что хорошо)
    + опять же с Володей, на взаимовыгодных условиях, можно порешать по поводу "утилизации" старого окна на мусор (ну эт как бы кому не охота рисоваться своим лицом,окном,подоконником и кучей разного хлама с окна перед сидячими внизу бабушками). подчеркиваю это не входит в обязанности установщика.но поскольку я привык благодарить людей за выполняемую работу - взаимовыгодные условия были найдены и все остались довольны
    ....перечитал выше. шото сильно сладко как-то вышло...и дабы не выглядело всё, как вроде я сотрудник Марины - ложка дёгтя
    - вместо пошагового проветривания (как требовалось в ветке выше) было установлено микропроветривание.при чем согласовано со мной это не было. в договоре так и обозначено "микропроветривание".я не специалист в данной сфере и не знаю, что это совершенно разные вещи (кто подумывает об окнах-почитайте в чём различия - очень пригодится, особенно зимой).но считаю,что если ставится не то,что требует клиент - то его обязаны проинформировать об этом как минимум.вместо этого,после обнаружения несоответствия требуемого, мне было предложено переделать на пошаговое по цене 200грн за створку при цене окна ~2000 грн доплачивать ещё 400 за переделку (всё же я считаю,что это не моя недоработка), мне показалось не разумным данное предложение и пошаговое было найдено за 8 евро на створку.с переустановкой это будет 110 грн. у Андрея я вижу ещё дешевле.т.е. если переделать по себестоимости, это вышло бы вообще копейки, которые в данной ситуации можно было бы вообще упустить.в связи с этим, Марин, пересмотрите своих поставщиков фурнитуры..ну не верится мне, что в данной ситуации Вы хотели ещё и на этом заработать
    ну да ладно.это так сказать мелочь, на которую можно закрыть глаза. в конце концов в другом месте можно было напороться на треснувший стеклопакет, лопнувший профиль, вылезшими резинками, заедающей фурнитурой и кучей геморроя по устранению этих проблем
    в любом случае в большей степени остался доволен и спасибо ребятам за проделанную работу (без капли сарказма!). главное окошко установлено и радует жену.. а последняя в свою очередь - меняхотя это уже как говорится "совсем другая история"

Дописів
    5

Типово

Стилл?
    Да, но не он один

Дописів
    2 616

Типово

Люди, дарю БЕЗВОЗМЕЗДНО,т.е даром, балконную дверь(металлопластиковая рама) и огромный целый стеклопакет без рамы(от потолка до пола). Всех кого интересует пишите в личку.

От вас, вынос с 9 этажа и из подъезда.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Подскажите, можно ли затонировать уже установленные окна?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

можно:
    0939199365 Игорь.
    Окна STEKLOPLAST

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Марина, спасибо за оперативность, все исправили, поменяли крепления, мастер Ваш еще и одну "ячейку" (куда вставляется сама сетка) подправлял, так что теперь действительно все так как должно быть. СПАСИБО!!
    Вика, пожалуйста, извините что не с первого раза.
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ... Марин, пересмотрите своих поставщиков фурнитуры..ну не верится мне, что в данной ситуации Вы хотели ещё и на этом заработать
    ...в любом случае в большей степени остался доволен и спасибо ребятам за проделанную работу (без капли сарказма!). главное окошко установлено и радует жену.. а последняя в свою очередь - меняхотя это уже как говорится "совсем другая история"
    Саш, спасибо за отзыв. А с пошаговым микропроветриванием на МАСО сейчас действительно перебои, мне обещают к концу июня, это не тот случай когда ещё накидывают "своё", я его временно не предлагаю.
    П.С. Андрей_Днепр смотрю на пару недель "пас" - из-за загруженности или тоже проблема с этими деталями? Саш, не забудьте мне потом "сдать" шифры-явки конторы, как обещали

П.П.С. два дня получала "ошибку сервера 500", тут волей-неволей выпадаю из темы. Рада, что наконец-то смогла зайти.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Угловая передача для пошагового открывания и ответка на МАСО стоит 60 грн на створку? Вопрос конечно риторический, сама понимаю, но ГДЕ? А ещё человек поедет ваш не за спасибо, правда? Отсюда удивила цифра вот честно-честно.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Смотря когда
    Дописів
    2 262

Типово

Сегодня выполнили Мой заказ.
    Рекомендую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Угловая передача для пошагового открывания и ответка на МАСО стоит 60 грн на створку? Вопрос конечно риторический, сама понимаю, но ГДЕ? А ещё человек поедет ваш не за спасибо, правда? Отсюда удивила цифра вот честно-честно.
    У меня, например, аналогичные расценки на пошаговый механизм если сразу заказывать окно с фурнитурой "МАСО".
    А если дополнительно устанавливать,то к стоимости докомплекта добавляется работа мастера...
    При любых раскладах более 100,00 гривен за единицу не будет !
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна Переглянути допис
    У меня, например, аналогичные расценки на пошаговый механизм если сразу заказывать окно с фурнитурой "МАСО".
    А если дополнительно устанавливать,то к стоимости докомплекта добавляется работа мастера...
    При любых раскладах более 100,00 гривен за единицу не будет !
    есть стойкое подозрение что вы давно не ставили этот элемент. Это его давняя цена, я использовала его довольно часто и знаю что это стоило тогда и сейчас. Я не претендую на лучшую цену на этот не очень распространённый элемент (могу судить по частому его отсутствию у поставщиков), но и 60 грн. не впечатлили))) Или же вы имеете в виду, что рзница между окном с пошаговым микропроветриванием и без него составляет 60 грн.? Так вы должны понимать, что это не то же самое что купить новую угловую передачу вместо старой и к ней ответку.
    Востаннє редагував luckymary: 03.06.2010 о 23:43

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

У кого есть старые мп окна-пишите!!! Ищем для дачи!!!
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

У кого есть старые мп окна-пишите!!! Ищем для дачи!!!
    Сегодня, из-за придурка заказчика и одного коллеги-мудака появилось и новое мп окно, двухсторонняя ламинация со шпросами.. может надо?)
    Окна STEKLOPLAST

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від solling40 Переглянути допис
    Сегодня выполнили Мой заказ.
    Рекомендую.
    Олег, спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    есть стойкое подозрение что вы давно не ставили этот элемент. Это его давняя цена, я использовала его довольно часто и знаю что это стоило тогда и сейчас. Я не претендую на лучшую цену на этот не очень распространённый элемент (могу судить по частому его отсутствию у поставщиков), но и 60 грн. не впечатлили))) Или же вы имеете в виду, что рзница между окном с пошаговым микропроветриванием и без него составляет 60 грн.? Так вы должны понимать, что это не то же самое что купить новую угловую передачу вместо старой и к ней ответку.
    пошаговым микропроветриванием?
    Возможно либо пошаговое открывание ,либо щелевое проветривание(микрощелевое)
    Я с клиентами сразу проговариваю такие элементы, по-этому отдельно ставлю только чужим заказчикам, которые просят модернизировать свои окна.
    А такой элемент как" пошаговое открывание " всегда есть в наличии на всех больших заводах.
    А на складах поставщиков комплектующих - бывают перебои... но меня это не касается!
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Сторінка 92 з 120 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті