Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Вам жилось во времена СССР и хотели-бы Вы его возврата

Голосували
249. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Жилось отлично

35 14,06%
  • Жилось хорошо

88 35,34%
  • Жилось удовлетворительно

52 20,88%
  • Жилось ужасно

36 14,46%
  • Хотел-бы возврата СССР

44 17,67%
  • Не хотел-бы возврата СССР

124 49,80%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 189 з 544 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10866, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: CCCP

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Какая разница? Но из-под палки у нас никто не работает.

Если вы не можете мотивировать персонал ничем кроме палки, то мои соболезнования
    Если вы думаете, что мотивируете их чем-либо другим - мои соболезнования...

Типово

Это вы про распиздяев написали, а не про работников.

Повторюсь, если набрать на предприятие рас*****ев чтобы потом сторожить их и гонять палкой, хорошей продукции не сделаешь - ФАКТ!
    Не хочу расстраивать, но увы: кроме вот этих вот рас*** других РАБОТНИКОВ не бывает в принципе. Те, которые не они, те сами хозяева, и на работу их не наймешь - они сами наниматели...

Ну и опять же, как думаете, к ому пойдут: к тому, у которого цена ниже или выше? Наверное, где ниже? А как думаете, где себестоимость будет ниже: там где дешевые вот эти самые или дорогущие профессионалы? Вот и вся любовь. Увы, но профессионалы малоконкурентны на рынке. Вон Роллс- вроде и качество ок, а седьмой или восьмой раз перепродают как убыточное мероприятие. А Джили (Китай) само пятак сунет, чего бы купить. Вопросы есть?

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Это только российского работника ТАК нужно стимулировать. Эксклюзив.
    Наверное, Днепропетровск российский город. Все знакомые мне работодатели работают по этому принципу. А наивные быстро перестают быть работодателями...

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    А если в голове дырка от топора, то достаточно вписать в Книгу Памяти - и он уже жертва голодомора. Суровый факт...
    Та да! На самом деле никакого голодомора не было и в помине. Перепились все и порубали друг друга топорами.

Cuznechik
    Guest

Типово

Если вы думаете, что мотивируете их чем-либо другим - мои соболезнования...
    Мотивировать можно только ВЫГОДОЙ. Как с луны, ей-богу. Отальными методами можно только ЗАПУГИВАТЬ. Запуганный работник -- это, конечно, ценный кадр...

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Мотивировать можно только ВЫГОДОЙ. Как с луны, ей-богу. Отальными методами можно только ЗАПУГИВАТЬ. Запуганный работник -- это, конечно, ценный кадр...
    и "стимулом"

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Цимбалист Переглянути допис
    и "стимулом"
    Стимулировать "стимулом"? Как можно-с?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Цитата Допис від Цимбалист Переглянути допис
    и "стимулом"
    Сти́мул (лат. Stimulus) — у древних римлян — заострённый прут, кол или палка, с помощью которой погоняли скот.

Из Wiki

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ні, бо ви протверезите і надалі будете казати що рабський труд це благо.

Для вас особисто.
    Я такого никогда не говорил. Я говорил обратное. Но это никак не противоречит тому, что без пинков никто работать не будет...

Типово

Ага, я так и вижу вокруг полным полно качественной и конкурентноспособной украинской продукции. )))

А еще "больше" я ее вижу за бугром, аж душа радуется за наших "эффективных работодателей" ))))
    Судя по тому, что вы еще не загнулись с голодухи, эффективность у наших работодателей есть. Работают же где-то ваши родители?

Типово

А можно как-то с фактами? Или это Ваше собственное убеждение, что так должно быть?
    Такого я еще не видел. Вы утверждаете, что вы учитель истории, и не знаете, чем именно коммуняки стимулировали вступать в колхоз? Могу и с документами, но что мне будет за ваше повышение квалификации?

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Судя по тому, что вы еще не загнулись с голодухи, эффективность у наших работодателей есть. Работают же где-то ваши родители?
    "Не загнулись с голодухи" и "эффективность" в одном предложении. Экак закрутили ))))

ps мои родители давно на пенсии.

А потом они удивляются, почему к нам везут турков чтобы построить стадион и китайцев чтобы построить завод.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Это вы про распиздяев написали, а не про работников.

Повторюсь, если набрать на предприятие рас*****ев чтобы потом сторожить их и гонять палкой, хорошей продукции не сделаешь - ФАКТ!
    Еще раз задам вопрос - Сколько народу работает на вашем(принадлежащем вам) предприятии?
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Это только российского работника ТАК нужно стимулировать. Эксклюзив.
    Ведьма а на лично вашем предприятии сколько народу?
    У меня российских работников нет,исключительно украинцы.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Такого я еще не видел. Вы утверждаете, что вы учитель истории, и не знаете, чем именно коммуняки стимулировали вступать в колхоз? Могу и с документами, но что мне будет за ваше повышение квалификации?
    Давайте факты.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Типово

Dak0ta, по поводу голода в России 1891-92 годов, нарыл ссылки, почитаю, если найду факты людоедства в результате этого голода на территории современной восточной Украины, признаю себя ослом. Пока ваша ссылка с Википедии масло-масляное.

Пока я склонен считать, что климат и почвы у нас не позволят сдохнуть человеку от голода, какой бы сильный неурожай не был. Только если не забрать у него еду насильно.
    Сейчас в школе об этом не рассказывают, но в РИ голод был каждые 6-7 лет. Но мне интересно другое. А скажите, если голод был, пару миллионов трупов было, но факты людоедства в связи с отсутствием низовых инстанций в селе (участковые инспектора милиции и председатели колхозов - это уже СССР) не зафиксированы, то что именно это меняет?

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Выгода(пряник) прозрачна это зарплата - при этом над головой висит кнут в виде различных санкций от штрафа до увольнения. Причем кнут должен быть неотрвратим.
    Если кнут убрать - работе хана.

Типово

Читайте, голубушка:

http://history.nsc.ru/iva117_2.htm

А вообще вконец обленились:

http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=14...id=9582&lr=141

Типово

Та да! На самом деле никакого голодомора не было и в помине. Перепились все и порубали друг друга топорами.
    Шо ж вам не спится?

З.Ы. Я тут уже постил фото из книги памяти о голодоморе. Сколько раз еще перепостить, чтобы вы смогли убедится, что в этой книге от ожогов до проломов головы?

Типово

"Не загнулись с голодухи" и "эффективность" в одном предложении. Экак закрутили ))))

ps мои родители давно на пенсии.

А потом они удивляются, почему к нам везут турков чтобы построить стадион и китайцев чтобы построить завод.
    Неэффективное предприятие загибается. Эффективное работает и платит людям зарплату. Зарплата есть? Значит, эффективное...

Касательно турков. После визита в построенный турками Олимпик-2 я снял все свои претензии к нашим строителям... Наши строить умеют...

Сторінка 189 з 544 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті