Скажу по личному опыту летних велопоходов по п. Тарханкут. Думаю там достаточно жарко?
Так вот, лично мне в шлеме комфортней нежели в бейсболке, в башку не печет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажу по личному опыту летних велопоходов по п. Тарханкут. Думаю там достаточно жарко?
Так вот, лично мне в шлеме комфортней нежели в бейсболке, в башку не печет.
Кстати, про одежду и шлем - лично мне гораздо удобнее ездить в велоодежде. Во-первых, она действительно лучше испаряет пот и с ней чувство потливости появляется позже, чем когда едешь в обычной одежде или вообще без майки. Во-вторых, она просто удобнее обычной одежды. Вряд ли мне было бы комфортно ехать 200 км в обычных шортах и трусах.
Про шлем ничего не скажу, потому что в шлеме езжу с момента покупки велика. Без его ни разу не выезжал.Голову солнце не напекает точно, хотя если сильно жарко - то пот всё таки не успевает испаряться с головы.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Будем сегодня на смотровой часиков в 18:40, подкатывайтесь кто желает
Предпочитаю рюки с натяжной сеткой, а не вентканалами. Они предпочтительней. Да и клапан вместо молнии рулит. Можно больше лимита напихать (или длинномер).
А вело- не вело- фигня это всё. Надо брать подходящий по объёму. Т.к. "вело" - это чисто номинально. Не всегда они удобней понравившихся (ну или идейно подходящих).
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
господа, пожалуйста, помогите -
нужно добраться до райисполкома (или горисполкома - два раза назвали по разному) Приднепровска -
не могу найти адрес, и карту Приднепровска, чтобы понять с какого моста лучше заезжать.
и, возможно, кто-то уже ездил в те края - подскажите, за сколько можно доехать к месту назначения
из центра, с учетом не быстрой езды (Vср, предполагаю 18км/ч)
благодарю
ProBiker, depoll, помогите полезным советом:
1. пожалуйста, дайте ссылку на карту Приднепровска
2. пожалуйста, сообщите адрес исполкома (или ближайший объект к нему, который можно найти на карте)
(probiker - костюмчик, возможно короткий одену, т.к. тот - на холодную погоду, но это неважно =) )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks