Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 160, показано з 21 по 40.

Тема: Не делайте аборты.

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Панамка, это ты исчо маленькая :P

Дописів
    459

Типово

Интересно, писавший сей "шедевр" специально лжет?
    Аборт возможен до 8-ми недель, а к этому моменту у имбриона (которого так трогательно называют "ребенком") нервная система еще несформирована, а значится, он не может ничего чувствовать.
    Вероятно, в статье еще масса лжи, читать дальше не стала. Бесит меня, когда взрослых людей пугаю и давать на жалость. Безусловно, рассказывать о вреде абортов нужно, но не в такой жуткой форме. И не стоило опускаться до оскорбления женщин, решившихся на аборт.

Дописів
    459

Типово

Цитата Допис від Bilimbi
    Но есть категории (как в моем примере), которых надо насильственно вести на аборт (черт с ним, пусть даже и за счет государства) и сразу перевязывать им трубы...
    Очень мне интересно, а кто будет решать о пренадлежности женщины к той или иной категории?
    А вообще, это нарушение прав человека.

Дописів
    496

Типово

nvm, ну это я "в сердцах" сказала про гос. вмешательство в процесс пложения уродов. Да и не отследишь это, кого там бомжиха вынашивает. на УЗИ они вряд ли приходят...

просто на меня это произвело дикое впечатление.

Дописів
    496

Типово

И как у нас последнее время стало модно кричать о правах человека. Стоит напомнить, что есть еще и обязанности...

Звідки Ви
    Город-герой Днепропетровск
    Дописів
    784

Типово

Цитата Допис від nvm
    Цитата Допис від Bilimbi
    Но есть категории (как в моем примере), которых надо насильственно вести на аборт (черт с ним, пусть даже и за счет государства) и сразу перевязывать им трубы...
    Очень мне интересно, а кто будет решать о пренадлежности женщины к той или иной категории?
    А вообще, это нарушение прав человека.
    Отследить - проще простого... Я с дочерью лежала в больнице - там есть две палаты брошеных деток... груднички... Из разговора с медсестрой стало понятно, что есть у них так называемые "снабженцы" одна "мамаша" трех деток оставила в роддоме... другая пять... детям по 3-4 месяца... Для этих детей нет ли нарушений прав человека?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    5 202

Типово

Для этих детей нет ли нарушений прав человека?

негуманно, но таких матерей я бы стерилизовала
    …наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    368

Типово

Единственный случай когда я может быть решилась бы на аборт это медицинские показатели. Очень страшно представить какая жизнь ожидает ребенка инвалида. Но многое можно сделать чтобы этого не случилось, хотя все равно вероятность есть
    Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

А аборт по медицинским показаниям - когда жизнь матери в опасности?
    Что вы выберете например для своей жены? Чтобы она родила, -умерев при родах? Или вообще не дожила до родов...
    Такие случаи бывают.
    Бывает, надеюсь редко, что аборт - это единсвенно возможный выход для спасения жизни женщины.
    Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
    Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko

Звідки Ви
    Дописів
    784

Типово

Я удивлена... по мнению большинства - допустим аборт только по медицинским показаниям... Социальный и материальный фактор при этом играет какую-нибудь роль? Ребенка мало родить - его еще надо вырастить-выкормить и научить самому добывать себе хотя бы на кусок хлеба... и желательно не милостынью...
    Ответьте на вопрос, плиз.. если наступает у _вас_ внеплановая беременность ( кто это исключает в принципе - пофантазируйте ), медицинских показаний для аборта у вас - нет... как нет и дома, финансовой стабильности и т.д. Ваши действия? Аборт или все таки рожать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    632

Типово

Amazonka, когда родился мой ребёнок, мужа уволили с работы, я была студенткой, родители не помогали, мы только начали снимать квартиру, материальное положение - хуже некуда. Нужно наверное было избавиться от дочери пока денег не заработали?

Звідки Ви
    Дописів
    784

Типово

Ok, родился... и аборт - это ж не одно и тоже...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    632

Типово

Amazonka, для меня - одно и то же.

Звідки Ви
    Дописів
    784

Типово

Ok, когда моему ребенку было 5 месяцев у меня случилась задержка... я до сих пор помню эти терзания души и тела... Когда дрожащими руками тест на беременность брала... ну, и вся процедура тестирования - словами не описать... Тест показал одну полоску... я засомневалась... разорвала тест , а там еще одна... Я в шоке... два дня себя уговаривала на аборт... взвешивая все за и против - поперлась в больницу договариваться про операцию... Врач осмотрела и говорит, что нефига во мне нет... я ей про тест говорю... Она у виска покрутила и говорит, что разбирать тест на мелкие составляющие не надо - результат - то что видно... Но! Я на всю жизнь запомнила те терзания... до сих пор мурашки по коже... Хотя, аборт я бы скорее всего сделала бы, если что...

Дописів
    4 841

Типово

Вайз, Вы правы. Я уже где-то говорила, что единственный случай, когда возможен аборт (по моему мнению) - если есть прямая угроза жизни матери. То есть, выбор: или - или.

Amazonka, нельзя судить по этой теме о выборе большинства. Вряд ли сторонники абортов станут здесь писать.

По Вашему вопросу. Возможность внеплановой беременности можно исключить только одним способом, как в анекдоте -" ... и самое главное - НИКАКОГО СЕКСА".
    Если есть половая жизнь, то всегда нужно быть готовым к сюрпризам.
    Я всегда понимала, что возможен залёт, что (до брака) никто и ничего мне в таком случае не гарантирует, и что, возможно, я в одиночестве буду разбираться с возникшей ситуацией. Но всегда знала, что на аборт не пойду ни при каких обстоятельствах.

По материальному вопросу. Если человек не хочет ребёнка, у него всегда найдётся куча причин - у кого-то нет жилья, у кого-то работы, а у кого-то нет отдельной комнаты для ребёнка, кто-то не хочет терять перспективу новой должности, а кто-то поездку в отпуск и т.д.

родился... и аборт - это ж не одно и тоже...
    Так можно сказать, что девочка в 10 лет и эта же девушка в 18 лет- разные вещи. Ребёнок появляется в момент зачатия. Дальше он только развивается, растёт, выходит из живота матери, лежит, сидит, идёт и т.д. От того, что его врачи называют эмбрионом, плодом или даже куском мяса, ничего не меняется, это всего лишь этапы развития малыша. Смешно считать- сегодня он ещё эмбрион, а завтра станет ребёнком.

Звідки Ви
    Дописів
    784

Типово

Понятка, я про другое спрашивала... Я не сторонник абортов... но я допускаю аборт не только по медицинским показаниям...
    Собственно можно рассуждать, что аборты возможны только при угрозе жизни и/или здоровью матери... Если готовы сделать аборт, чтоб не родился ребенок-инвалид, то не дай Бог, случись чего с ребенком в более позднем возрасте, вы ж не станете его убивать за то что он инвалид... (это я пытаюсь провести аналогию с эмбрион= ребенок, возможно немного кривоватую)...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

По моему, если есть угроза того, что ребенок будет инвалидом - то аборт, это не зверство.
    Вы спросите себя каждый, - хотели бы ВЫ жить в теле инвалида.. всю жизнь.. без надежды.. в мучениях.. видя мучения родителей..
    Я бы лично не хотела так жить, и никому не пожелала бы такой жизни. Никому.
    А есть ведь вообще такие врожденные болезни, что ребенок рождается, и живет как растение - не развивается совершенно. Что есть человек? Тело или разум? Особенно если он не успел еще родится?
    Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
    Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Подписываюсь под каждым словом Вайз
    Понятка, Вас опять тянет на крайности. У Вас все в жизни либо черное либо белое?
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Дописів
    4 841

Типово

Хваннадальсхнукюр, а у Вас сказывается привычка клепать диагнозы? Или зацепило то, что самому приходилось практиковать аборты?
    К данному вопросу я действительно подхожу однобоко и однозначно (кроме случая, когда приходится делать выбор между матерью и ребёнком).
    Права (морального) отбирать у кого-то жизнь не может быть ни у кого, как и решать за человека - будет ли он счастлив или нет?
    1. Может быть, что ребёнок не родится инвалидом при предполагаемом диагнозе. Таких случаев много.
    2. Даже если он родится инвалидом - у него может быть более счастливая жизнь, особенно, при наличии любящих близких, чем у многих здоровых - у кого нет проблем в этой жизни и все ли ей довольны?
    Слишком многих нужно убивать, чтобы не мучились.

Вы спросите себя каждый, - хотели бы ВЫ жить в теле инвалида.. всю жизнь.. без надежды.. в мучениях.. видя мучения родителей..
    Это только Ваши предположения. Вы не можете сказать, что на самом деле Вы бы чувствовали, находясь в теле инвалида. Возможно, Вы бы видели бы только ОГРОМНУЮ любовь Ваших родителей и испытывали чувство благодарности к ним, что они, как их соседи, не сделали аборт в подобной ситуации и дали Вам ЖИЗНЬ, не считая, что она - никчемное существование и будет их отягощать.

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Или зацепило то, что самому приходилось практиковать аборты?
    Понятка, Глупо...
    Даже если он родится инвалидом - у него может быть более счастливая жизнь, особенно, при наличии любящих близких, чем у многих здоровых - у кого нет проблем в этой жизни и все ли ей довольны?
    Млин, как просто на расстоянии, имея нормальных и здоровых детей, писать подобную ахинею. Понятка, Вы знаете, что такое жить с волчьей пастью или быть дауном? Родится без нижних конечностей или сиамскими близнецами? Зачем страдать и ребенку и родителям, если можно просто второй раз забеременеть?
    Я Вам повторяю еще раз: в Ваших постах есть рациональные зерна. Но когда Ваша категоричность начинает переходить в маразм, мне становится Вас искренне жалко...
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Сторінка 2 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті