Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 59, показано з 41 по 59.

Тема: Служба такси 7449999... запарили

Звідки Ви
    Дн-взг:)
    Дописів
    11 875

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Послушать вас, так в 366 только алкаши и нарики работают! .
    лично я грила-ВЦЕЛОМ..ВОБЩЕМ...
    в каждой службе хватает таких кросавчегов) но то - что они есть и их достаточно-ЭТО ФАКТ!
    ВСЕ ЛГУТ!

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Juliettta Переглянути допис
    Я давно объявила байкот 7449999 и 366366 , наглые водители , убитые машины . Сейчас пользуюсь 333111 относительно норамльно , можно сразу узнать стоимость поездки , чтобы потом не трепать себе нервы . А лучше все автопилот , едишь в своей любимой и не паришься а деньги теже , что такси в две стороны
    333 111 знаем...и там были. Тоже ацтой. Там еще больше шансов, что вас наипут. И директор сильно не заступится за пассажира. И машин мало. И тариф крмфорт, а тазики разные попадаются. В общем Алло-такси тоже давно в игноре.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Василиса Переглянути допис
    after midnight, Самсонка
    Есть такой список, "игнор" называется
    Спасибо. Я воспользуюсь ним.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    98

Типово

366366-фуфло, раньше постоянно пользовался - дешево, водилы разные были,за один и тот же маршрут берут по-разному. Больше всего наглеют звери.Могут загнуть раза в 1,5. а машины-славуты убитые.В отличии от них 053-молодцы сразу говорят цену . Но перестал пользоватся 366366 когда они подвели.Надо было такси на 5-30 -уезжал на море (маршруткой). Заказал с вечера-заказ приняли. А утром перезвонили за 20 мин. (в 5-10)и сказали что машин нет!!!(живу на подстанции).Позвонил 360-360, через 5 мин. машина у подъезда. С тех пор 366366 никогда.

Дописів
    113

Типово

А куда делась сейчас служба такси 744-9999? Давно ее не видно в городе.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

1553 (хотя в посл. раз нарвался на отморозка на типа микровене-шевролете) или 333333, остальное - кал
    Езжу сейчас не часто, можно позволить.
    Раньше ездил часто, но тогда кризиса не было

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

А шо скажите о 744 111 11 Чемпион.
    Просто они в 20 метрах базируются, интересно узнать. А то и не ездил как то

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Вообще, 366, пожалуй, лучшая служба в нашем городе.
    не согласна. мы недавно от них ушли, по нескольким причинам. Больше не пользуемся

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Я так понимаю, многие службы кидают. В субботу на Коммунар вызывал такси "Эталон" в 15.40 на 16.45. Перезванивают в 16.30 и говорят, что нет свободных авто. Вот не понимаю, неужели раньше перезвонить не могли.
    После этого вызвал "Чемпион", но и те, вместо обещанных 15-20 минут ехали 40.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Я так понимаю, многие службы кидают. В субботу на Коммунар вызывал такси "Эталон" в 15.40 на 16.45. Перезванивают в 16.30 и говорят, что нет свободных авто. Вот не понимаю, неужели раньше перезвонить не могли.
    После этого вызвал "Чемпион", но и те, вместо обещанных 15-20 минут ехали 40.
    Имхо, это две самые ненадежные службы - мне кажется, у них очень мало машин

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від T!mon Переглянути допис
    Прикольные ребята. Позавчера за системник полуторный тариф содрали с коллеги. Системный блок (совершенно чистый, едет рядом с человеком для пущей сохранности) у них, видимо, к собаке приравнен. Забавно, что 4 человека в машине это одинарный тариф, а один, но с системником - полуторный. Диспетчер принял сторону водителя. Но коллега не скандальный, его развести не сложно.

Дописів
    1 638

Типово

перестал ими пользоваться
    Рыба не думает. Потому что рыба всё знает

Дописів
    110

Типово

так как в моем любимом такси не было машин в моем районе. заказал такси 7449999.

ОКАЗАЛОСЬ ЭТО САМОЕ УБЛЮДОЧНОЕ ТАКСИ В ГОРОДЕ!!

сказали машина приехали.. вышли нигде нет. звоним.. диспетчер смотрите внимательнее и бросила трубку (!!!!) тварь.. еще раз набрали.. мне водитель сказал что он на месте.. а вообще мне не когда и опять бросила трубку (!!!) УБЛЮДОЧНЫЙ водила стоял у другого дома к которому мы случайно подошли когда искали машину.. двенадцать часов ночи.. заказывать другое нет времени.. говорим ему мол какого хрена.. а он.. а я не нашел дом вот и здесь встал (!!!)

КОНЧЕННОЕ ТАКСИ С БЫДЛОЛЮДЬМИ!!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!
    Скоро лето!

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Emma Переглянути допис
    Как вариант, можно телфончик брать понравившегося водителя и таким образом иметь в запасе пару-тройку водил. И звонить непосредствено водителю.
    Аналогично, т.к. обычно если задерживаюсь допоздна - то у друзей, а переезжают они редко)

Цитата Допис від T!mon Переглянути допис
    Адекватные ребята, но за орг.технику салоне - действительно полуторный тариф. Зато машины нормальные и цену сразу говорят.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 555

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    не согласна. мы недавно от них ушли, по нескольким причинам. Больше не пользуемся
    Вы бы на ДАТУ поста посмотрели, а? Теме уже ТРИ ГОДА! ТОГДА 366 действительно была одной из лучших в городе - по крайней мере у меня к ней не было серьезных претензий. Но вот уже года два, как мы ею не пользуемся. Если нужно такси - вызываем "053": машины - иномарки, приезжают в течение 10 минут, водители вменяемые, стоимость поездки диспечер называет сразу. За эти годы у меня даже малейших проблем не было с этой службой, хотя на такси ездим постоянно и я, и мама.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    А уж укуренные они, или нет, хамы, или сволочи, мы тут и без вас разберемся... я фактов могу предоставить на 3 страницы, чтобы отпало желание вообще звонить по этому номеру.
    Я если шо еще пару страниц фактов тоже могу. Не укуренный или не обнюханный водитель в этой службе - редкость. Берут - всех подряд - даже если вчера права получил только или с тюрьмы освободился. Про количество селюков, которые даже не то что город не знают, а картой пользоваться не умеют - вобще молчу. Состояние машин ужасное, такое впечатление, что их вобще никогда не проверяют. Соответственное количество и поломок в пути. Зимой с ужасом смотрела как люди садятся в эти машины с лысой резиной.

7449999 - вызвала один раз. Прождала 40 минут на морозе - названивая каждые пять минут слышала ответ, что машина вот уже через минуточку подъезжает. Когда позвонила последний раз сказать, что уже уехала на такси другой службы - диспечер был искренне удивлен, так как по словам водителя я уже ,оказывается, в его машине.

Раньше всегда пользовалась 053, сейчас перешла в условиях кризиса на более дешевые службы "Вояж" и "Лимон" ( огорчаетчто мало машин, но всегда вменяемый водитель и нормальная машина). Стараюсь давать заказ предварительно, прошу машину с непрокуренным салоном и часто прошу прислать одного и того же водителя.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

учить этих бакланов нада так как я.звоню одним и говорю до 11 приедете? мне грят да,жду до 11 и звоню другим их тачка через 5 минут уже у меня я еду когда звонят первые и грят типа тачка ждет,а я им ну так пусть тода ждет,я ж типа просил до 11.

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Z_Z Переглянути допис
    А куда делась сейчас служба такси 744-9999? Давно ее не видно в городе.
    куда куда как всегда бабло учредители не поделили и разбежались они с таким отношением к вадителям и клиентам просто смешно что они так долго продержались
    Устой традиций надо соблюдать.Пускай не раз ответят вам отказом!
    Поверьте дама может и не дать
    НО ПРЕДЛОЖИТЬ ТЫ ЕЙ ВСЕГДА ОБЯЗАН!!!!

Типово

а 716-99-99 это новое такси???????? а то езжу переодически очень даже неплохо по цене и машины хорошие

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті