Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 99 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1965, показано з 521 по 540.

Тема: где можно подзаработать находясь в декрете?

Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від Талия2810 Переглянути допис
    Девочки. Пишу для тех, кого интересует подработка.
    Подработку нашла более года назад (дочке как раз 1,3 исполнилось). Работаю около 3 часов в день (обычно ночью, когда ложится спать ребенок) на владельца сайта с астрологической тематикой *** - не пишу адрес, чтоб не сочли за рекламу. Сейчас нам нужны 1-2 сотрудника (-цы).
    Работа в первую очередь для тех, кто интересуется астрологией, а также умеет писать хорошие тексты (статьи, новости, рекламу...). Если умеете думать креативно - можно браться за работу. Знание работы основ интернет-сайтов приветствуется. Работа интересная и перспективная.
    Работодатель строг и требователен, но работу оплачивает вовремя и не обижает.
    Кому интересно, пишите в личку.
    И ещё, если Вам работа не подходит, но у Вас есть знакомые студенты, которые разбираются в программировании и/или интернет, и хоть немного уважают астрологию, предложите им работу.
    Спасибо.
    У вас превышен максимальный объём сохранённых личных сообщений...
    невозможно отправить новое

предложение актуально еще?

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

Цитата Допис від botanika Переглянути допис
    Знаю даже по нашему салону - такие люди часто нужны, именно не на полный график, а вдруг чего..... вот
    а сейчас вашему салону на неполный график кто-нить нужен?

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    а сейчас вашему салону на неполный график кто-нить нужен?
    пока нет, только на полный нужен косметолог ))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

добрый день!
    есть компания http://4service.ua, кот. занимается проведением маркетинговых исследований методом таинственный покупатель. я около 2 лет подрабатывала в ней - за визит от 20 до 40 грн, правда, больше времени уходило не на посещение, а на заполнение анкет. зато много есть вариантов для мамашек - посещение детских магазинов, супермаркетов и т.п. деньги перечисляют через месяц после совершения визита, иногда задерживают. у меня получалось 200-300 грн при 2-3 визитах в неделю. часто бывают визиты с покупкой товара, эти деньги возвращают, а товар остается
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    добрый день!
    есть компания http://4service.ua, кот. занимается проведением маркетинговых исследований методом таинственный покупатель. я около 2 лет подрабатывала в ней - за визит от 20 до 40 грн, правда, больше времени уходило не на посещение, а на заполнение анкет. зато много есть вариантов для мамашек - посещение детских магазинов, супермаркетов и т.п. деньги перечисляют через месяц после совершения визита, иногда задерживают. у меня получалось 200-300 грн при 2-3 визитах в неделю. часто бывают визиты с покупкой товара, эти деньги возвращают, а товар остается
    А ПОСЕЩЕНИЯ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ИЛИ В РЕАЛЕ???

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Zajaka Переглянути допис
    А ПОСЕЩЕНИЯ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ИЛИ В РЕАЛЕ???
    это примерно так: получаете задание от работодателя. Например, нужно зайти в магазин и купить какой-то конкретный товар и проследить внимательно за тем, как продавец себя ведет, как предлагает, вежлив ли и т.д... в анкете, которую Вы потом сдаете своему работодателю все конкретно указано. Работа в реале - ходить по магазинам, банкам - куда пошлют )) - и проверять качество обслуживания

Дописів
    4

Типово

это примерно так: получаете задание от работодателя. Например, нужно зайти в магазин и купить какой-то конкретный товар и проследить внимательно за тем, как продавец себя ведет, как предлагает, вежлив ли и т.д... в анкете, которую Вы потом сдаете своему работодателю все конкретно указано. Работа в реале - ходить по магазинам, банкам - куда пошлют )) - и проверять качество обслуживания
    Чет у меня проблемы с регистрацией... Там на английском, а он у меня хромает(((

Дописів
    382

Типово

В правом верхнем углу есть флажок для перехода на др. язык . Нужно выбрать русский. Удачи!

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Leto-au Переглянути допис
    В правом верхнем углу есть флажок для перехода на др. язык . Нужно выбрать русский. Удачи!
    Ой, а я и не заметила....
    СПАСИБКИ!!!!!

Дописів
    4

Типово

А как они узнают действительно ли я туда заходила, может я от фанаря написала???
    Или там какой-то учет?

Дописів
    11 393

Типово

Привет всем! хочу поделиться своей историей о подработках в дектрете. Работаю в салоне красоты администратором, выхожу примерно 4-5 дней в месяц, как правило, на выходных - когда работающий по будням муж или те же работающие бабушки могут посидеть с дитенком. Да, у меня высшее образование и до декрета я работала в офисе. Здесь работа не пыльная, зарплата фиксированная, хоть и не очень большая. но зато это - отвлечение от постоянного "дня сурка", общение с новыми людьми, новые знакомства, наконец, возможность привести себя в порядок в плане маникюра, стрижки и т.д.... Т.е к чему я все веду: можно промониторить такого рода заведения, это могут быть какие-нибудь фитнесс-центры и в общем-то все, что работает в сфере услуг, без выходных и праздников - и выходить на подмену-подработку. Знаю даже по нашему салону - такие люди часто нужны, именно не на полный график, а вдруг чего..... вот
    а что получается заработать?

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    добрый день!
    А как к ним попасть "на работу"?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Zajaka Переглянути допис
    А как они узнают действительно ли я туда заходила, может я от фанаря написала???
    Или там какой-то учет?
    Вы по ссылке зайдите - там есть ролик о обязанностях тайного покупателя - как подтверждение нужно выслать фото чека о покупке, аудиозапись покупки и заполнить анкету о покупке - так что левое не напишешь

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    а что получается заработать?
    о своей конкретно зп не скажу )), а вообще если Вас интересует эта сфера, то в основном колеблется от 90грн/день до 150-200 грн/день. Но это тоже условные цифры, т.к. у некоторых просто ставка, а у других ставка +процент от продаж косметики. Как договоритесь с руководством - то все Ваше ))) Скажу только, что на подарок мужу на ДР и на помаду хватает )))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

СПАСИБО!! работники найдены!!!
    Востаннє редагував Grapes: 01.06.2010 о 12:07

Дописів
    61

Типово

Уважаемые мамочки в декрете.
    Для тех из Вас кто хорошо разобрался в WEB-дизайне есть подработка.

Нужен дизайн детского сайта, яркий, красивый позитивный.
    На сайте предполагается размещение статей, сказок, загадок, раскрасок и других интересных (на мой взгляд) для детей материалов.
    Верстка 3-х колоночная.

Если Вас заинтересовало предложение, отпишитесь в личке или здесь.
    Бюджет небольшой, возможно у Вас уже есть готовый не принятый дизайн.

Срок исполнения роли не играет.

Дописів
    0

Типово

Девушки, здравствуйте! Обращаюсь с просьбой ко всем, кто откликнется и сможет помочь. Нужны вещи и все сопутствующие товары для мальчика возрастом 3 месяца. Его мама очень хороший человек, но жизнь её не балует. Девочка не местная,учится в нашем городе, забеременела от одного парня, родила ребенка, а он сначала вроде бы и нормально к нему относился, а потом стал их игнорировать. Живут они вместе с его мамой, которая их уже 4 раз выгоняла просто на улицу! Получает он мало и все деньги тратит на себя, а девочка не работает и своих денег нет. Из родственников здесь только 70-ти летняя больная бабушка. Кто чем может поделиться - пожалуйста, отзовитесь. Писать в ЛС

Дописів
    1 869

Типово

А в какой-нибудь детский центр не нужны сотрудники - я б с удовольствием!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Кстати, да! Девочки, а действительно кто в создании сайтов шарит? Мне тоже нужен.

Дописів
    10 624

Типово

Левобережная, а Вам для работы, которая в подписи?
    Можно попробовать самой создать, на Джумле. Если конечно не нужен сайтище
    В инете много материалов обучающих.
    Совсем простой способ - конструктор сайтов. Но это уж совсем простой всё зависит от способов его использования в Вашем деле.

Сторінка 27 з 99 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті